Тема закрыта
Nikon d3100 kit vs Canon eos 550d kit
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[UnKnow]:
приезжайте в наш Медиамаркт))) там этого гуталину.... :D
Re[Seregin63]:
А наш Медиамаркт- это где ? адрес ?
Re[UnKnow]:
это в провинции...мне кажется в любой город поедете и в любом маркте...тут народец победнее, зеркалки спросом не пользуются..
Re[Seregin63]:
Самара например
Re[VoidWanderer]:
от: VoidWanderer
Годы идут, а вопросы и ответы не меняются ни на слово :)
Причем насколько глупые вопросы, настолько глупые и ответы на них
А вы наверное считаете, что ваш ответ гениален?
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
а я безмоторные тушки как вариант уже не рассматриваю..ну их, потом доплачивать каждый раз за дополнительный мотор на линзе..
Топикстартер пытается делать выбор между двумя безмоторными аппаратами. И Никон 3100, и Канон 550 - у обоих мотора автофокуса нет, требуется мотор в объективе.
Re[Spider_Alex]:
от: Spider_Alex
Топикстартер пытается делать выбор между двумя безмоторными аппаратами. И Никон 3100, и Канон 550 - у обоих мотора автофокуса нет, требуется мотор в объективе.
В фотиках Канон вообще моторов не бывает. Зато есть моторы в каждой линзе. Причем эти стекла еще и стоят дешевле, чем аналогичные у Никон.
ЗЫ: из этих двух я бы взял 550Д как более высокий в этом классе.
Re[UnKnow]:
от: UnKnow
А наш Медиамаркт- это где ? адрес ?
Да хоть на вернадского в Капитолии. Полно всякой фотошняги. ФотоРу тоже кстати фототехникой занимается. Или ваша Москва в штате Айдахо?
Re[Aleksandr Krylov]:
Кенон 600 будет похож на Nikon d3100 )))
Re[schum]:
Я не говорил, что во всей Москве негде посмотреть, как только появится время посмотрю в живую модели, может уже и в капитолий на каширке завезут.
Re[UnKnow]:
Ну а чего ? Тогда покопайте в поиске сравнения и отзывы на технику здесь по ссылке на главной сранице форума, может быстрее сориентируетесь.
Re[schum]:
Вот из сравнений :
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_550D-vs-Nikon_D3100
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_550D-vs-Nikon_D3100
Re[UnKnow]:
Ну чего довольно подробно и непредвзято)) уже выбрали?
Re[schum]:
Почти выбрал , склонен к никону, думаю пока не увижу фотики (пощупаю) не смогу сказать твердо и решительно, что вот "Его беру".
Re[Сергей23]:
от: Сергей23
.. .. Вы сами решите что для Вас лучше на месте и есть ли сервис в случаи поломки по близости. .. ..
Весьма не маловажный фактор - наличие сервиса.
А ещё эргономика - надо обязательно подержать тушки в руках - у всех палы по разному растут. ;)
з.ы. имхо. Кенон будет чуть универсальнее во всём.
Re[UnKnow]:
Ну вообще впринципе камеры однохерственные, фотографировать лучше чем на мыльницу можно на обе. И для начала вместо кучи аксессуаров еще монитор хороший прикупить. А там со временем сами во всем разберетесь.
Re[телеграфист]:
Согласен на счет сервиса, но тьфу тьфу тьфу - надеюсь обращаться не придется. А на счет эргономики - это судить не мне, а тем у кого были и есть зеркалки, для меня это первый аппарат подобного класса. А если говорить о производителях Nikon, Canon - я не считаю, что кто то хуже, кто то лучше (может я и не прав).
Re[UnKnow]:
от: UnKnow
думаю пока не увижу фотики (пощупаю) не смогу сказать твердо и решительно, что вот "Его беру".
Самое верное решение. Одним нравится красный цвет, другим синий, и спорить здесь можно до бесконечности. Без разницы что выберите, главное, чтоб вам нравился.
Re[UnKnow]:
UnKnow, всё просто :)
В Nikon D3100 стоит отличная матрица, он обыгрывает и D90 и 550D по шумам в лёгкую, автофокусное видео, а если вам нужно несколько дополнительных кнопочек, то 550D.
Оптика у никона подороже, НО, стоит D3100 дешевле, а фикс 50mm f/1.4G AF-S Nikkor очень хорош во всём, вплоть до боке и разрешающей способности, за такую цену аналогов у кенона нет.
Я бы выбрал Nikon D3100, аппараты похожие, берите тот, к чему душа больше лежит :)
В Nikon D3100 стоит отличная матрица, он обыгрывает и D90 и 550D по шумам в лёгкую, автофокусное видео, а если вам нужно несколько дополнительных кнопочек, то 550D.
Оптика у никона подороже, НО, стоит D3100 дешевле, а фикс 50mm f/1.4G AF-S Nikkor очень хорош во всём, вплоть до боке и разрешающей способности, за такую цену аналогов у кенона нет.
Я бы выбрал Nikon D3100, аппараты похожие, берите тот, к чему душа больше лежит :)
Re[UnKnow]:
от:UnKnow
Цена устраивает, я хочу уложиться в 35 тыс. руб.
В эту сумму должен входить полный набор из:
Фотик \тушка;
Объектив;
Флешка (SD, думаю 16 ГБ);
Защитный фильтр;
Сумка;
Ну небольшой плюс \ минус в цене допустим.... Но скорее все же плюс ..Подробнее
Нормальный первоначальный набор.
Светофильтр на 18-55 не обязательно, он по цене в половину объектива потянет. А на счет вспышки подумать не мешало бы. С ней фото очень даже значительно лучше получаются. Я на первое время Ниссин 466 взял (3500р с доставкой из Ганконга). ТТЛ в ней отлично работает, в дальнейшем на подсветку как ведомая пойдет.