Nikon D300s vs Pentax K-7
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[Максим Нигматуллин]:
На Пенте вон за тридцатник семеру продают, пробег 5000. С гарантией.
Re[Максим Нигматуллин]:
Кирилл Куликов,
ребята, чтайте название темы, мы про К7 говорим, а не про 10 или 20й.
К7 шустрее моего 20Д - ФАКТ !!! и не надо гнать волну на шикарную камеру.
п..с
про объективы тут еще писал кто то...
ну может частный случай не знаю, лично я пачку лимов перебрал, зумовый 17-55 (примерно такое фокусное у него), и штатный еще какой то не лим.
скажу что резкость у всех была идеальная, по крайней мере ничуточки не уступала моему "24-105 L" и Цейсу сонар 135. Другое дело что сама матрица дает не такое контрастное и цветастое изображение как кенон..., но лечится очень, очень легко - в ФШ цветонасыщение + 5% и все, картинка становится совсем идеальной.
п.п.с.
если бы у пентакса в модельном ряду была такая же камера как К7 но с полнокадровой матрицей, то выбирая между кеноном и пентаксом я бы однозначно выбрал пентакс.
ребята, чтайте название темы, мы про К7 говорим, а не про 10 или 20й.
К7 шустрее моего 20Д - ФАКТ !!! и не надо гнать волну на шикарную камеру.
п..с
про объективы тут еще писал кто то...
ну может частный случай не знаю, лично я пачку лимов перебрал, зумовый 17-55 (примерно такое фокусное у него), и штатный еще какой то не лим.
скажу что резкость у всех была идеальная, по крайней мере ничуточки не уступала моему "24-105 L" и Цейсу сонар 135. Другое дело что сама матрица дает не такое контрастное и цветастое изображение как кенон..., но лечится очень, очень легко - в ФШ цветонасыщение + 5% и все, картинка становится совсем идеальной.
п.п.с.
если бы у пентакса в модельном ряду была такая же камера как К7 но с полнокадровой матрицей, то выбирая между кеноном и пентаксом я бы однозначно выбрал пентакс.
Re[Hader]:
от: HaderБудет. Скоро. Аж две :D
п.п.с.
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=70560&view=findpost&p=785606
:D :D :D
Re[Tasselholf]:
от:Tasselholf
ну Вы уж загнули ))) популярный магазин - это который музыкальный? корпус К-7 там стоит 37440 а никон 48175 а не 55 штук ))) разница в 10 штук а это полтинник купить можно в отличном состоянии с рук ))).
А Вы когда задумали покупать К-7 и в каком магазине? может скооперироваться? скидку может какую дадут за две тушки то?Подробнее
Сравнивать цены нужно с одинаковой гарантией в одном месте.
Внимательно читайте описание на сайте. 48 - с гарантией магазина - т.е. серый. С гарантией Никона - 55.(Рядом, может через строчку) Пентакс там сейчас весь с фирменной гарантией.
Фотоаппараты я там не покупал, но оптики купил немало. Ничего против этого заведения не имею. Проверять дают хоть час. Правда с возвратом не очень.
Re[Hader]:
от: Hader
зумовый 17-55
Другое дело что сама матрица дает не такое контрастное и цветастое изображение как кенон
Про цвет с точностью наоборот. Имел к.30д, перешел на П.к-10 именно из-за цвета. Сейчас у меня имеется несколько десятков гигов равов с 30д, 5д2. Нету там выдающихся цветов, марк2 получше старых кенонов. Вот К-7 примерно на уровне пятака или , скорее лучше. (Чем конвертили-то или через жипег сравниваете?)
Это что за зумовый 17-55?Нет такого у П.
А так все в порядке с резкостью у Кенона, если хорошую Л-ку нацепить. :)
Re[Максим Нигматуллин]:
arc-s,
ну 20ку и 10ку я не пробовал, честно скажу.
про объектив, написал же.... не помню точно... ну 17-55, или 16-55 где то так. по ощущениям пишу, не помню цифры, не смотрю я на них обычно.
ну 20ку и 10ку я не пробовал, честно скажу.
про объектив, написал же.... не помню точно... ну 17-55, или 16-55 где то так. по ощущениям пишу, не помню цифры, не смотрю я на них обычно.