Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Верa]:
Немного автоэкзотики. Очень раритетный экземпляр :

D40 + 18-55 (kit).
Re[Канонир Никанор]:
Очень знакомый мне экземпляр... ;)
Re[Верa]:
А при каких обстоятельствах состоялось знакомство ?!...
Re[Верa]:
Тады вот :

Кажись, таких животных ещё не было. Или были ?!...
D300 + 18-200 VR.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А при каких обстоятельствах состоялось знакомство ?!...

:) У BeSa кажется есть фото этой машины... С автоэкзотики 2009 года.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Тады вот :
Кажись, таких животных ещё не было. Или были ?!...

Таких не было, дельфинчики класс!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
:) У BeSa кажется есть фото этой машины... С автоэкзотики 2009 года.
Странно ... Как эта машина могла оказаться в российской глубинке ...? Моё фото сделано весной 2011 года в Одессе.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Странно ... Как эта машина могла оказаться в российской глубинке ...? Моё фото сделано весной 2011 года в Одессе.

И давно у вас Москва стала Российской глубинкой?
А машину я точно видела...
Re[Верa]:
А дело было в Москве ? Уже интрига :) Хотя, возможно, Вы видели не ЭТУ машину, а ТАКУЮ ЖЕ. Но это почти фантастика.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А дело было в Москве ? Уже интрига :) Хотя, возможно, Вы видели не ЭТУ машину, а ТАКУЮ ЖЕ. Но это почти фантастика.

Конечно в Москве.. Боюсь, что в Мордовии Автоэкзотики не проводят. И почему если обе машины сняты на одном и том-же мероприятии, но в разные года, то это не может быть та-же?
И в чём именно интрига??? :D
Re[Верa]:
Хотя бы потому, что эти машины - ШТУЧНАЯ ручная сборка. Их всего-то на весь мир сотня-другая. Капля в море. И сняты они не только в разные годы, но и в разных СТРАНАХ (Одесса = Украина, а не Россия !), и на разных мероприятиях.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Хотя бы потому, что эти машины - ШТУЧНАЯ ручная сборка. Их всего-то на весь мир сотня-другая. Капля в море. И сняты они не только в разные годы, но и в разных СТРАНАХ (Одесса = Украина, а не Россия !), и на разных мероприятиях.

Подробнее

:D найду фото покажу
Re[Верa]:
Nikon D3000 50 1.8 фокус ручками
Re[Верa]:
У меня уважение ко всем,кто в таком маленьком видоискателе умудряется вручную фокусироваться;) Я в своём то и то не вижу,попал или нет....Крутые Вы перцы,опасно с вами))))
Re[Верa]:
Извиняюсь что немного не в тему,просто уж очень хорошая тут атмосфера,спокойная и живая))) Хочу спросить совета,может подскажете .Сегодня ходил пристреливался с новым 35 f1.8. Может подскажете в чём дело,откуда такие ХА по контуру? В фокус может не попал?

осторожно полноразмер!

Re[ТовариЩ]:
Вы не только в фокус не попали. Вы ещё и не попали в правильную экспозицию. Зачем ISO до 3200 задирать ?! Фото поедено шумами. Откуда взяться резкости ? Ещё и шевелёнка имеет место быть.
Re[Верa]:
Кадр ни какой ценности не несет,просто удивил сам факт пофвления ХА и только с одной стороны. Первый раз с таким сталкиваюсь... А на счёт исо,так были ужасно темно,поэтому и исо такое. Если по стене смотреть,вроде фокусом то попал.
Re[ТовариЩ]:
Зачем вообще снимать в таких условиях ? Что Вы хотели сфотографировать ? Шумы ? Даже при таких условиях ISO смело можно было опустить на стоп, а вместо -0.33EV укоротить выдержку. Ушли бы от шевелёнки, шумов и вылета светов. Тени при необходимости можно было подтянуть. И снимать в RAW.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

А как вы поняли что в экспозицию не попал? Можете объяснить,смотрю и понять не могу(. Ща оригинал кину,в той немного цвета подправил

Re[ТовариЩ]:
Гистограмма для чего ? Да и визуально видно, что светА выбиты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.