Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
вот ненадо ляля :D фотографий я выкладывал достаточно, не каждый день но достаточно, скоро выложу еще, я че могу сделать, сейчас прибежал со свадьбы, надо быстро поесть и бежать еще по делам, нет времени садиться за фотки чтобы их скорее обработать до конца чтобы выложить сюда. завтро еще свадьба уже крупная, пока шла сегодня церемония звонили еще на счет одной :D я и так до 4-х утра сидел и фотки делал, и сейчас на данный момент такое состояние что я непонимаю что вокруг меня происходит

Подробнее

:D Но на писанину Вы время находите).
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
:D Но на писанину Вы время находите).

ну так а че нет) сидишь чай пьешь, нажал ф5 поглядел что тут нового, или также обрабатываешь надоело, 5 минут перерыв, проверяю форум, контакт, одноклассники, почту, торент( на предмет фильмов сериалов), может еще чего) написать то пару слов легко, тут особо времени ненадо)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

ну так а че нет) сидишь чай пьешь, нажал ф5 поглядел что тут нового, или также обрабатываешь надоело, 5 минут перерыв, проверяю форум, контакт, одноклассники, почту, торент( на предмет фильмов сериалов), может еще чего) написать то пару слов легко, тут особо времени ненадо)

Подробнее

Пишите "Шура", пишите)))
Re[_BY_SERG]:
так ну вот фотки) спецом одну без солнца выложу)

просто клиенты хорошие, разрешили выложить фотки и скидку не взяли, вот я им и наложил на паручку фото солнышко :D

Re[_BY_SERG]:
и у меня сегодня модели попались хорошие,терпеливые и даже денег не взяли :)

DSC_4083.jpg

DSC_4012.jpg

DSC_4059.jpg

DSC_4099.jpg

Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
и у меня сегодня модели попались хорошие,терпеливые и даже денег не взяли :)

интересный цвет
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz

DSC_4844.jpg

Tokina 11-16 f/2.8

Подробнее

Re[SVK MSK]:
Цитата:
Очень красивые.

+100%
Re[SVK MSK]:
Цитата:
С момента Вашего появления, Ваших постов ну очень много, уж извините... И как правило все они "ниочем". Фото Ваших мы видели два-три от силы. Без обид, но читать это все утомительно.

Он чем-то "Форварда" напоминает, может пару лет назад, но к счастью это временно и такие люди быстро исчезают из ветки, а так последние страницы даже читать-смотреть, за редким исключением, всякое желание пропадает...
16-85
Волга
Re[_BY_SERG]:

Никакой ценности. Просто зима)
Re[Iskate'l]:
Цветастенько! Такое ржавое и еще на плаву)))
Re[Iskate'l]:
Хорошо..кораблик..
----
продолжим 70-300G
)

Всё Кронштадт
10-24 nikkor

Re[my-ilich]:
70-300G
Re[_BY_SERG]:
Спасибо всем за лестные отзывы! :)
Re[_BY_SERG]:
Вопрос к владельцам трёхсотки. Как ведёт себя с 18-105? Поиск юзал, не нашёл (может быть плохо юзал). И, если можно, ссылочки на полноразмерные фотографии с ним. Интересует прежде всего на максимальном фокусном, конечно и весь диапазон глянуть был-бы рад.
Re[_BY_SERG]:

Re[mironowitch]:
Цитата:

от:mironowitch
Вопрос к владельцам трёхсотки. Как ведёт себя с 18-105? Поиск юзал, не нашёл (может быть плохо юзал). И, если можно, ссылочки на полноразмерные фотографии с ним. Интересует прежде всего на максимальном фокусном, конечно и весь диапазон глянуть был-бы рад.

Подробнее

отлично ведет себя, я там и снимаю, на полтос поправку делал +15 автофокус, на мой без бяк фронт фокуса 18-105 даже поправки не делал, фоткает резко как по..с, к сожалению выше 40мм некогда не поднимаю потому нету фоток больше всего от 18 до 35мм, но когда линейку фоткал а фоткал на всех фокусных, 105 мм тоже резкие были.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

отлично ведет себя, я там и снимаю, на полтос поправку делал +15 автофокус, на мой без бяк фронт фокуса 18-105 даже поправки не делал, фоткает резко как по..с, к сожалению выше 40мм некогда не поднимаю потому нету фоток больше всего от 18 до 35мм, но когда линейку фоткал а фоткал на всех фокусных, 105 мм тоже резкие были.

Подробнее

вообще 18-105 офигенный объектив, и реально стоит своих денег, незнаю чо как и где, но на 12 мегапикселях бритва, разрешает как надо, он даже лучше полтинника, полтос не стоит свои 6000 руб, а 18-105 стоит свои 11.500 18-105 шикарен, а полтос мыльное га..о. 2.5 дырка еле работает а ниже вообще мыло и софт, ха фиг с ним ладно, но мыло терпеть немогу, зачем вообще делать 1.8 и ф2.0, если они полностью не работуют! потому себе хочу полтос 1.4, если 1.4 и не будет работать у него, так хотябы 2.0 наверное будет работать.

меня больше интересует сязка 17-55 2.8 никон, стекло топовое как оно на 2.8 на д300 ??? будет резкая бритва режущая глаза?
Re[_BY_SERG]:
сегодня 18-105 и д300 немного льдом и инеем обросли, после -20, зашел в тепло, не говорите как зачем и почему, все потомучто дурдом))) так вот, 18-105 знаю нисший любительский объектив, но темнемение он не сломался, д300 тоже монстр все выдержал. потом с собой тряпка из хлопка, навсякий случай, и вот случай настал, когда немного подогрелся, не как не мог с передней линзы соскрябать иней лед и воду, тер тер тер, бестолку, просто жесть, сунулся в сумку а там карандаш, ну думаю попробую, начал подошвой замшевой протирать линзу, идеально все вытерло, раз раз и все соскрябал с передней линзы :D как пришел домой сразу себе еще один новый карандаш заказал, кину прям не распакованный в сумку, пусть будет) накидаю еще салфеток всяких, на все случаи жизни :)

можно считать это отзывом о камере и об объективе )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.