Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[jaguar555.ru]:
Интересно взглянуть на обработанное.

Пока только видно, что в борьбе с черными квадратами, все лица улетели в пересвет :) Д90й к примеру такого не допускал, если ему не мешать))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Интересно взглянуть на обработанное.

Пока только видно, что в борьбе с черными квадратами, все лица улетели в пересвет :) Д90й к примеру такого не допускал, если ему не мешать))

пересвета негде нет, если только чуть чуть на тех местах кожи гуда папало напрямую солнце) незнай что где не допустит я в М режиме фоткую, экспу на глаз) чуть позже выложу, сейчас лень обрабатывать, сижу сериал смотрю)

п.с. я чО единственный владелец данной модели? почему ветка такая дохлая??? где разные фотки разных людей в разной обстановке, от разных фотографов и любителей??????
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
п.с. я чО единственный владелец данной модели? почему ветка такая дохлая??? где разные фотки разных людей в разной обстановке, от разных фотографов и любителей??????

Да все нормально, хороший фот :D

Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Да все нормально, хороший фот :D
]

да шикарный, сижду потяхоньку обрабатываю)

вторая фотка ваще супер, а как сделана? в глазах вроде свет от пыхи, но выглядит очень нежно и феншуйно, как пыха была использованная?
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
... как пыха была использованная?

на обоих снимках пыха в потолок.

85/1,8G без пыхи

Re[_BY_SERG]:
Добавлю несколько свадебно-широких фотографий:

DSC_4870.jpg

DSC_4860.jpg

DSC_4844.jpg

DSC_4842.jpg

Tokina 11-16 f/2.8
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Добавлю несколько свадебно-широких фотографий:

DSC_4844.jpg

DSC_4842.jpg

Tokina 11-16 f/2.8

Подробнее

Очень красивые.
Re[_BY_SERG]:
четко ваще

льем еще фото, оживляем ветку) почти обработал с елки) блин жесть, там парень вот с девушкой, девка белая как лист бумаги, и парень рыжий с красным лицом) не это я про реал говорю, как на самом деле, блин задолбался я их крутить) но д300 тащит всетаки, такие скинтоны выводить тяжело с любой камеры, я порой и у д200 такие танцы с бубном выплясывал со скинтонами пару раз даже так и вытянуть не смог))) зачем людям быть бледными, блин так же легко позагорать летом, каждый день по 15 минут, и будешь мулаточкой, но нет, надо дома всегда под одеялкой прятаться, и загорать при лунном свете как вампир)
Re[qqruzz]:
Классно Сразу видно работу профессионального фотографа
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
четко ваще

льем еще фото, оживляем ветку) почти обработал с елки) блин жесть, там парень вот с девушкой, девка белая как лист бумаги, и парень рыжий с красным лицом) не это я про реал говорю, как на самом деле, блин задолбался я их крутить) но д300 тащит всетаки, такие скинтоны выводить тяжело с любой камеры, я порой и у д200 такие танцы с бубном выплясывал со скинтонами пару раз даже так и вытянуть не смог))) зачем людям быть бледными, блин так же легко позагорать летом, каждый день по 15 минут, и будешь мулаточкой, но нет, надо дома всегда под одеялкой прятаться, и загорать при лунном свете как вампир)

Подробнее

Много текста...результат может увидим все же?))
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Много текста...результат может увидим все же?))

ну там явно не коммерческие шедевры скоро скоро)) просто надоело сидеть обрабатывать буду сейчас сериал смотреть и кушать) вот он кайф, надоело работать? ну не беда, иди покушай, устали глазки? ну не беда, езжай покатайся погуляй на улице) четко ваще есть конечно и минусы, пару часов назад пишет курица, вы на завтро свободны свадьбу снять? согласился куда деваться, всеравно хорошо что работы много, много не мало нифига.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

ну там явно не коммерческие шедевры скоро скоро)) просто надоело сидеть обрабатывать буду сейчас сериал смотреть и кушать) вот он кайф, надоело работать? ну не беда, иди покушай, устали глазки? ну не беда, езжай покатайся погуляй на улице) четко ваще есть конечно и минусы, пару часов назад пишет курица, вы на завтро свободны свадьбу снять? согласился куда деваться, всеравно хорошо что работы много, много не мало нифига.

Подробнее

Знаете.....ну то, что Вы пишете черти как....к этому как то можно привыкнуть....Но обращение к девушке( женщине)-курица..... Не собираюсь Вас учить или стыдить....С годами наверное поймете что-то для себя....
Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK
Знаете.....ну то, что Вы пишете черти как....к этому как то можно привыкнуть....Но обращение к девушке( женщине)-курица..... Не собираюсь Вас учить или стыдить....С годами наверное поймете что-то для себя....

Подробнее

дело в том, что она мне писала, за месяц наверное, но просто спросила цену я ей скинул прайс, она сказала спасибо посоветуюсь с мужем и напишу, и вот вечером написала, что утром росписть, сейчас 2 часа утра, тоесть через 9 часов уже будет роспись, такие дела так не делаются, даже встречи небыло с молодоженами, это бардак, и невежество, нормальные люди за 2 месяца мне пишут, мы встречаемся все обсуждаем и они вносят аванс если согласны, дело еще в том, что это личное у меня уже, личное к таким срочнякам, когда я еще год назад работал в рекламном агенстве, куда вечно прибегают вот такие вот люди не стану говорить это слово, и орут слышите халопы давайте нам срочно делайте тото и тото, у нас завтро комиссия приезжает, и денег нету, деньги когда нибудь потом по безналичному расчету, но делайте прям щас! и такое было каждую неделю, и за срочность некто некогда не платил, извините, но я прав, и это мое право быть недовольным этим.

тоже некому не в обиду, малоли ;)
Re[_BY_SERG]:
насчет резинок опять, все хорошо, я вот что думаю, гуглил гуглил нечего не нагуглил, что меня интересует, вот я их вымочил, все в идеале, и что можно сделать чтобы не разбухали? может обработать их каким рестовратором резины, или может еще чем? может химию какую втереть, и чтоб химия там высохла или наоборот, чтобы больше резина жир не впитывала??? гдето читал ктото каким то силиконом мажет уже 4 года, и неразу не набухали нечего, толи раз в пол года толи каждый месяц уже не помню, давненько гдето краем глаза видел это, просто я д300 хочу оставить для себя, самый крутой верхний топовый кроп хочу 17-55 никон на него, а потом д700 и всякое другое, но д300 оставить себе хочу, просто фоткает шикарно блин и выглядит шикарно, хочу чтоб всегда так было) сейчас двор сфоткал на 1000 исо, слегка шумный бритвенный снимок и это 1000 исо там конечно калхоз фото, сейчас покручу в лайтруме, так просто изучаю камеру для себя, покручиваю равки, может выложу тоже, но там луна как прожектор на небе)
Re[_BY_SERG]:
ну вот, и это 1000 исо

какая мощь

а еще, пофоткал себя и свою девушку, это уж выкладывать не буду, скажу лишь одно, блин камерный жипег шикарен и мой и ее скинтон прямо из камеры выглядит шикарно, блин как я доволен камерой, прямо благословение какоето! :laugh:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

дело в том, что она мне писала, за месяц наверное, но просто спросила цену я ей скинул прайс, она сказала спасибо посоветуюсь с мужем и напишу, и вот вечером написала, что утром росписть, сейчас 2 часа утра, тоесть через 9 часов уже будет роспись, такие дела так не делаются, даже встречи небыло с молодоженами, это бардак, и невежество, нормальные люди за 2 месяца мне пишут, мы встречаемся все обсуждаем и они вносят аванс если согласны, дело еще в том, что это личное у меня уже, личное к таким срочнякам, когда я еще год назад работал в рекламном агенстве, куда вечно прибегают вот такие вот люди не стану говорить это слово, и орут слышите халопы давайте нам срочно делайте тото и тото, у нас завтро комиссия приезжает, и денег нету, деньги когда нибудь потом по безналичному расчету, но делайте прям щас! и такое было каждую неделю, и за срочность некто некогда не платил, извините, но я прав, и это мое право быть недовольным этим.

тоже некому не в обиду, малоли ;)

Подробнее

Так тем более! Раз это Ваше личное, зачем Вы это выносите на всеобщее обозрение? Да и ту вроде мы не обсуждаем проблемы клиентов и фотографов. Работы свои лучше бы выкладывались, а не тонны писанины ни о чем. ИМХО конечно.
Re[jaguar555.ru]:
[quot]это мое право быть недовольным этим[/quot]

Ну всегда же можно отказаться, раз теперь не холоп и такой востребованный Пусть "курицы" знают свое место :!:

Правда - есть нюанс (с)

[quot]блин как я доволен камерой, прямо благословение какоето[/quot]
Срочно камеру на алтарь в святой угол доставать только в праздники. А для бомбления купить К 1100, с китом. Негоже расходовать ресурс такой шикарной камеры на съемку домашней птицы. :!:
Re[SVK MSK]:
Цитата:

Так тем более! Раз это Ваше личное, зачем Вы это выносите на всеобщее обозрение? Да и ту вроде мы не обсуждаем проблемы клиентов и фотографов. Работы свои лучше бы выкладывались, а не тонны писанины ни о чем. ИМХО конечно.

Подробнее

хотите сказать на свете не бывает плохих девушек? я вас умоляю и парней полно жутких ......., и девушек тоже.

но какойто флуд уде если честно)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
хотите сказать на свете не бывает плохих девушек? я вас умоляю и парней полно жутких ......., и девушек тоже.

но какойто флуд уде если честно)

Все люди разные. И не стоит это тут обсуждать. И вот именно потому, что это флуд, держите Ваше личное отношение к клиентам при себе. С момента Вашего появления, Ваших постов ну очень много, уж извините... И как правило все они "ниочем". Фото Ваших мы видели два-три от силы. Без обид, но читать это все утомительно.
Re[SVK MSK]:
Цитата:

Все люди разные. И не стоит это тут обсуждать. И вот именно потому, что это флуд, держите Ваше личное отношение к клиентам при себе. С момента Вашего появления, Ваших постов ну очень много, уж извините... И как правило все они "ниочем". Фото Ваших мы видели два-три от силы. Без обид, но читать это все утомительно.

Подробнее

вот ненадо ляля :D фотографий я выкладывал достаточно, не каждый день но достаточно, скоро выложу еще, я че могу сделать, сейчас прибежал со свадьбы, надо быстро поесть и бежать еще по делам, нет времени садиться за фотки чтобы их скорее обработать до конца чтобы выложить сюда. завтро еще свадьба уже крупная, пока шла сегодня церемония звонили еще на счет одной :D я и так до 4-х утра сидел и фотки делал, и сейчас на данный момент такое состояние что я непонимаю что вокруг меня происходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.