Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
привет всем а у меня вопрос, чтото маялся дурью и заметил такую фигню, в д300, без буквы ,,S,, включил в режиме лайв вью фокусировку по контрасту, и вобщем нажимаю спуск на половину а он не фокусируется, фокусируется только если нажать кнопку аф-он, почему так? и как сделать чтоб фокусировался от кнопки спуска?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Он чем-то "Форварда" напоминает, может пару лет назад, но к счастью это временно и такие люди быстро исчезают из ветки

Ну так, у VPV терпние кончилось (и время своё жаль) разжёвывать да разъяснять..
Re[jaguar555.ru]:
У д300s так же..
Re[_BY_SERG]:
д300с, 80-200, сб900

Re[_BY_SERG]:

Зимний закат под Москвой.
Re[_BY_SERG]:
Работа для фотошколы:

Re[_BY_SERG]:
D300, AF-S DX Zoom-Nikkor 17-55mm f/2.8G IF-ED, на открытой:

[more]

Re[mironowitch]:
Цитата:
от: mironowitch
Вопрос к владельцам трёхсотки. Как ведёт себя с 18-105?.

https://pixelpeeper.com/adv/?lens=13020&camera=1309&perpage=25&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3

Там вверху ещё дополнительные условия можете подставить. ))
Re[_BY_SERG]:
привет всем, ребят чего тема тухнет? я скоро что нить повыкладываю, времени просто неособо много)))

а пока немного камерного жипега))

выкладывайте свои фото, не бойтесь)) как минимум мне интерестно, если я не часто пишу это не значит что я не здесь, я каждый час нажимаю на ф5 на этой странице) надоела уже пустота)
Re[_BY_SERG]:
+Zenitar 85/F1.4 на открытой:

[more]

Nikkor 60/2.8D
Re[_BY_SERG]:
еще камерный жипег, вообще нечего не трогал, прямо из флешки! из настроек только дырку поставил на ф2.5 и поставил выдержку!

фот шикарный! и фоткает шикарно!
Re[_BY_SERG]:
ну а вот уже и обработанные))) камера шикарная и фоткает шикарно!!! :laugh:

Re[jaguar555.ru]:
А чего добивались обработкой? Лицо смягчили (м.б. это хорошо), цвета исказили (мне думается, зря). Хвоя сосны стала синеватой, лицо- то ли желтоватым, то ли зеленоватым. Снегу неестественного насыпали. Оригинал, на мой взгляд, был лучше. Последние предыдущие зимние фото были сделаны с тем же подходом. Это уже шаблон. Для разных Ваших заказчиков может и в новинку с синеватыми соснами, а для форума однообразно и неинтересно.
Re[IvAnt]:
И мне исходник больше понравился.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
А чего добивались обработкой? Лицо смягчили (м.б. это хорошо), цвета исказили (мне думается, зря). Хвоя сосны стала синеватой лицо- то ли желтоватым, то ли зеленоватым. Снегу неестественного насыпали. Оригинал, на мой взгляд, был лучше. Последние предыдущие зимние фото были сделаны с тем же подходом. Это уже шаблон. Для разных Ваших заказчиков может и в новинку с синеватыми соснами, а для форума однообразно и неинтересно.

Подробнее

естественно шаблон)) и присет и место)) обработка похожая как у славы, я у него слизал и идею и похожий стиль обработки, пока лежит снег я людей фоткаю по этому шаблону, акция так называемая у меня)) мне у славы дико нравятся фотографии, и я хочу видеть свои фотографии такими же хорошими, и обработка поъхожа на его обработку, и мне оно нравится, а клиент, эта девушка намочила свое нижнее белье когда увидела фотографии от восторга, она говорит в прошлом году нанимала какогото фотографа (имя сказала неразу не слышал), и ей не понравилась неодна фотка, говорит меня вообще не так увидел, а вы говорит меня идеально увидели как нужно :D так что я считаю что я все делаю правельно и на верном пути, далее про снег, может и не очень естественно, но мне нармуль, и главное, я кладу его на половину фоток, тоесть например 40 фотографий, и на 20 я кладу снег, на 20 нет, а клиент сам выберет уже какие ему нравятся)

и вообще скоро другие будут фотки, просто нет времени обрабатывать, откладываю на потом крупные заказы, сейчас мелкие отстреляю, быстренько обработую и сяду за крупные.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
естественно шаблон)) и присет и место)) обработка похожая как у славы, я у него слизал и идею и похожий стиль обработки, пока лежит снег я людей фоткаю по этому шаблону, акция так называемая у меня)) мне у славы дико нравятся фотографии, и я хочу видеть свои фотографии такими же хорошими.

Подробнее

В отличие от Ваших фото, у него хоть и присутствует коммеррческая ретушь (не люблю), но фотографии не повторяются сюжетом, да и обработка не столь однообразная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.