Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
В отличие от Ваших фото у него хоть и присутствует коммеррческая ретушь (не люблю), но фотографии не повторяются сюжетом, да и обработка не столь однообразная.

я согласен с тем что мне до него очень далеко ;)

но и места у меня другого нет, я весь город объездил и пол рощи в поисках места нормального, его нет, приходится изгаляться снимаю на этом месте, вы бы поняли еслиб увидели это место, я бы с радостью поменял локацию на более нормальную, да еще и с голубыми елями, на них снег лежит, а не с этими елками на чьих колючках снег не держится.
Re[jaguar555.ru]:
Сочувствую :(
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[jaguar555.ru]:
А зачем 640ISO? А после этого видимо шумодавили изрядно. Структура волос размазалась. А зачем шумодавили-недодержка? А зачем тогда экспозицию понижали на стоп?
Re[IvAnt]:
Цитата:
А зачем 640ISO? А после этого видимо шумодавили изрядно. Структура волос размазалась. А зачем шумодавили-недодержка? А зачем тогда экспозицию понижали на стоп?

640 чтобы огни было видно, минус стоп чтобы лицо не пересветить, и немного на лице локально шумок подтёр, нечего страшного)
Re[jaguar555.ru]:
Шум подтёрли локально, а волосы размазали. Значит не локально и не чуть. На бумажном фото маленького размера это конечно не очень заметно, но при рассмотрении на мониторе фото от этого теряет.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Шум подтёрли локально, а волосы размазали. Значит не локально и не чуть. На бумажном фото маленького размера это конечно не очень заметно, но при рассмотрении на мониторе фото от этого теряет.

задний план размыт в фотошопе, может задел волосы,?
Re[jaguar555.ru]:
А в целом то хороший снимок, НО.... КОПИРАЙТ...
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
задний план размыт в фотошопе, может задел волосы,?

Немного задел. Ну и искусственно размытый фон смотрится неестественно, хотя среднестатистический клиент все равно не поймет что к чему.

Но в целом снимок ничо такой, главное без колхоза с солнцем (ведь тут бы это смотрелось точно не к месту :cannabis: )

Ну копирайт... что копирайт - агрессивный маркетинг, что поделать

пы.сы. Кстати с Аленой то хорошо вышло.
Re[jaguar555.ru]:
С лицом все хорошо, но раз слизывать то надо точь в точь (это я про цвет сосны) , разница колоссальная (и не в лучшую сторону )))
Хорошие картинки, мне нра)
Re[jaguar555.ru]:
Это не маркетинг, а игрушки колхозные. Никто не станет вводить ид4884848, всем итак понятно что бодин фотограф а не модель , КОШКА.
А вообще советую почитать про SMM в общем.
Re[Pavel Tk]:
Ежу понятно, что "фотограф" лишний, кошка вообще не при делах, id можно было бы заменить на удобочитаемое "vk.com/bodinfoto" или как-то так (подобрать если ник занят), ну и размер логотипа не такой монструозный. Поэтому лучше адресовать данный месседж Сереже.

Смайлик " " в конце строки не так просто ж поставлен)
Re[v1ctorych]:
Ошибся, извиняюсь)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
640 чтобы огни было видно, минус стоп чтобы лицо не пересветить, и немного на лице локально шумок подтёр, нечего страшного)

Минус стоп в мануальном режиме?!
Или вы в режиме А со вспышкой снимаете?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Немного задел. Ну и искусственно размытый фон смотрится неестественно, хотя среднестатистический клиент все равно не поймет что к чему.

Но в целом снимок ничо такой, главное без колхоза с солнцем (ведь тут бы это смотрелось точно не к месту :cannabis: )

Ну копирайт... что копирайт - агрессивный маркетинг, что поделать

пы.сы. Кстати с Аленой то хорошо вышло.

Подробнее

спасибо большое ;) маркетинг да, активно сейчас иду в верх, потом будет мение агресивная реклама, и вообще можете успокоиться, сейчас крутой дезайнер мне разрабатывает новый копирайт

а про фотку, ну а я что могу сделать, комнатка 2 на 2 с половиной метра, не каким объективом не как не размыть, все резкое везде, а так хоть немного подмылил, уже симпотичнее.
Re[_BY_SERG]:
и еще немного камерного жипега, прям из камеры из настроек при съемках только выставил исо и выдержку.

серая бледная цмос матрица с жутким скинтоном, со старой стремной репортажной камеры, в убогую серую зимнюю мрачную погоду:

с великой ссд, с д200 таких результатов некогда не получал, только после рбработки, да может у меня руки кривые, раз у кого то с д200 отличный кам жипег, но д300 берет и дает мне прекрасные фотографии прям из камеры!
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
и еще немного камерного жипега, прям из камеры из настроек при съемках только выставил исо и выдержку.

Ну обычный камджипег из д300 :)

Как же тебе д200 покоя не дает. Уже ж продал :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ну обычный камджипег из д300 :)

Как же тебе д200 покоя не дает. Уже ж продал :)

да просто ссд ссд, цмос же круче, кам жипег возьмем по минимуму такойже, не лучше не хуже, а в равках тянется лучше, выше исо, да есть фоты стремые со стремным цмосом, но д300 ваще мощь просто нравится пипец, доволен до безумия, готов волосы на попе повыдерать в порывах счастья :laugh:
Re[d4]:
Знаете, когда просматриваю семейные фотографии снятые на фуджи hs20exr)) , а потом на д90, то всегда ругаюсь за цвет на д90 ))) какое же все унылое))
P.s. естественно речь о jpeg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.