Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[_BY_SERG]:
D300s+16-85

Re[my-ilich]:
Разбавлю яркими осенними красками эту серость и сырость :D :D :D

:fotik:
Re[_BY_SERG]:
Re[_
Уважаемые коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался, но всё равно рискну спросить: - резинки кто чем подклеивает? Наконец и у меня наступил этот счастливый момент! Пришла пора клеить!!!
Re[Морской Хунтер]:
В смысле новые или ..растянувшиеся..
отклеившееся с начало надо спец.обработать..
вообще клеил обычным клеем для обвуви..))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Уважаемые коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался, но всё равно рискну спросить: - резинки кто чем подклеивает? Наконец и у меня наступил этот счастливый момент! Пришла пора клеить!!!

Подробнее

Загляните на еБей и выберите себе новые, а так - отрываете совсем, чистите поверхности от остатков клея, вымачиваете резинки в бензине для зажигалок, сушите и наклеиваете на 3М двусторонний скотч. У самого на Пропятке на подходе, поэтому озаботился поиском инфы...
Re[Sergei-62r]:
Резинка зумирования объектива
Бензил Галоша 3 дня, 3 дня сохла у горячей батарее, приклеил точками клей для обуви,( кто знает может объектив разбирать) села как новенькая..
Re[_BY_SERG]:
16-85..шикарный контрастный объектив.) Ну чтоб совсем серо небыло..))

Re[_
На тушке там где дверца для флешек, только в одном месте стала отходить резинка. А так она у меня в хорошем состоянии, не порвана и не замацана. Просто бы подклеить ее и все., думаю, что поживет еще. То есть в бензине вымочить все-таки советуете?
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
На тушке там где дверца для флешек, только в одном месте стала отходить резинка. А так она у меня в хорошем состоянии, не порвана и не замацана. Просто бы подклеить ее и все., думаю, что поживет еще. То есть в бензине вымочить все-таки советуете?

Подробнее

отходят резинки не от того, что клей не держит, а от того, что резинка впитывает потовый жир и разбухает, а жир не даёт клею приклеиваться - именно поэтому резинки вымачивают в бензине. А скотч 3М держит лучше чем клей и работпть с ним проще - возьмёте рулончик 10мм и будете последовательно наклеивать.
Re[Sergei-62r]:
Всё понял! Спасибо огромное! Попробую купить этот скотч. С бензином и отрывом резины проблем думаю быть не должно.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
У нас малость морозит :-(
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[Alk_037]:
Re[_BY_SERG]:
Красивые осенние карточки. Всем
Re[_BY_SERG]:
Продолжая тему осени
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
16-85..шикарный контрастный объектив.) Ну чтоб совсем серо небыло..))

Отличные снимочки. Красиво!!
Re[_BY_SERG]:
Очень редко включают подсветку, экономят чтоль :-(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.