Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[_BY_SERG]:
Глядя на эти фото понимаю, что выбирая фотокамеру, 300-ку не взял бы. Камера реально достойна лучших снимков.
Re[Maxbord]:
Есть маленько.СПАСИБО!
Re[_BY_SERG]:

Мрачное блин лето
Re[Zoomer-40]:
Цитата:
от: Zoomer-40
Мрачное блин лето

Замечательное лето:

:)
Re[_BY_SERG]:
D300s+16-85
с рук..
Белые ночи 23:30
Re[_BY_SERG]:
Тамрон 70-300

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Всем привет! есть шанс взять не дорого данный девайс-NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF Nikkor. На сколько я понял линза заточена под полный кадр. Кто пробовал на Д-300 ом?
Re[Zoomer-40]:
Цитата:
Всем привет! есть шанс взять не дорого данный девайс-NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF Nikkor. На сколько я понял линза заточена под полный кадр. Кто пробовал на Д-300 ом?

Да..культовый объектив.. и он плёночный..
Чесались руки...,но.. 24-85 мне очень неудобно, да и отвёрточный АФ слишком медленный..,тут надо пробовать..только так.
Re[_BY_SERG]:
Закатное... Тамрон 70-300

Re[_BY_SERG]:

Случайно наткнулся. А вооще-то D300-классная камера!
Re[_BY_SERG]:

Re[Zoomer-40]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/topics/669996&page=1#listStart
Re[_BY_SERG]:
Всем доброго времени суток.Нужен совет обладателей D300s:
1.На что обратить внимание при покупке б/у D300S,за 20-30т.р?Как проверить и т.д.(последняя зеркалка что была у меня в руках это Зенит)
2.Если вдруг,то во что обойдется ремонт затвора?
3.Недорогой объектив к этой камере.(~10000р)
4.Или с таким бюджетом лучше не думать о таких вещах? :(
Всем спасибо заранее!
P.S В "помогите выбрать"не пишу потому что интересует именно эта модель,а не Sony A58 и т.п. :)

Re[artemAG]:
Я бы начал проверку с определения фактического настрела, программ для этого много, ShowExif мне нравится (хотя Панасовский пробег она не кажет). Далее гляньте с лупой на болтики, следы ремонта (возможного) чаще видны, чем наоборот. Байонет может сказать, как камеру эксплуатировали. А лучше поднапрячься и взять новый, за 43-45 еще можно найти, и получите большое удовольствие от осознания обладания японского фотоаппарата Калашникова, который до Вас никто не истязал :D
Re[Iskate'l]:
Спасибо за совет,но о новом к сожалению речи не идет.Тем более что это японский фотоаппарат калашникова,главное что-бы не кривой. :)
Re[_BY_SERG]:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким цветом должна подсвечиваться центральная точка в видоискателе, при подтверждении фокусировки на объекте. Камера d300 без S. Спасибо.
Re[_BY_SERG]:
С черного при подтверждении переходит в красный. Они там все одинаковые.
Re[PhotoKis]:
Спасибо, а я думал, что должен быть зеленый. А красный - это не в фокусе.
Re[_BY_SERG]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.