Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[_BY_SERG]:
Ладожские чайки

D300s+70-300GVR с рук..!!

Re[_BY_SERG]:
D300s+16-86 срук находу..

Белые ночи 22:20
Re[Iskate'l]:
Будет время сниму Боровский военкомат-ну прям братья близнецы!!!
Re[Zoomer-40]:
А я, будет время, возьму две любимые камеры и доеду-таки до Боровска поснимать! :D
Re[Zoomer-40]:
Не помню, спрашивал Вас или нет, как Вам цветопередача 3300-го, получше чем у 300-го? И так ли заметен выигрыш в разрешении, с полтинником, например?
Re[Iskate'l]:
Разница в цветопередаче есть, но на мой вкус в пользу 300-го(более естественная). В разрешении 300-ый проигрывает с большим отставанием, но для меня это не так важно. А вот к шумам до сих пор не могу привыкнуть, диапазон на 3300-ом как не крути на много шире. А в целом я ни разу не пожалел о приобретении д300, может когда изучу его, тогда в качестве дубля возьму 3300 ))))
Re[Zoomer-40]:
Спасибо, ну и ДД у 3300 наверное получше. Хотя и 300-м пейзажи неплохие можно снимать, по крайней мере вот у меня фото крымское с мелкими деталями висит 30х45, резкость и детальность - больше и не хочется, т.е. этот формат 300-ка еще тянет. Но запаса всегда хочется.
вопрос
задавал уже вопрос,но повторюсь, стоит ли 300-ку менять на сапог 1дс мк2 ? учитывая что оптики небольшой парк тоже придется менять..
Re[аZартЪ]:
Покупая сейчас для себя единственную зеркалку, желая приобрести ее новую и с гарантией, брал бы только 300с, за 45 тыр. ее еще можно взять в столице, да и заказать в другом городе не проблема. А цена эта - докризисная, все остальные камеры подорожали и сегодняшних денег, как по мне, не стоят. А дс-ку вам скорее всего придется брать уже с ох***м пробегом, такие танки редко у любителей на полке пролеживают.
Re[Iskate'l]:
ну у меня есть кто готов продать,пробег там действительно большой, плюс менялся затвор, но это кстати плюс. просто вопрос в современности подобной техники,,и конечно вопрос покупки оптики стоит остро..
Re[_BY_SERG]:
Всем привет! Давно не отмечался. Весенняя панорама. Три кадра на 105.
Re[_BY_SERG]:
Всем привет!!! Обещал выложить Боровский военкомат, но погода не позволила. За-то успел снять вот ЭТО!!! БОРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ!!! Злые языки поговаривают будто сам Наполеон наступая на Москву потчевал в этом тереме :D
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Re[ФОТОРЫБАК]:
Отличный портрет!
Re[Zoomer-40]:
Гусиными перьями нѢ пишутъ до сихъ поръ в полицѢйскомъ управлѢнiи? :)
Re[ZOGRAFOS]:
СПАСИБО!
Re[_BY_SERG]:
1 час тому назад
Re[Iskate'l]:
[quote=Iskate'l]Покупая сейчас для себя единственную зеркалку, желая приобрести ее новую и с гарантией, брал бы только 300с, за 45 тыр. ее еще можно взять в столице, да и заказать в другом городе не проблема.
Не дороговато для неновой, пусть и хорошей камеры?
Re[NoNo]:
Имел в виду, думаю, Вы меня поняли, покупку именно новой серьезной (а так можно и 3300-м обойтись) камеры. Снимать на высоких ИСО я не любитель, а других видимых слабых мест для меня не видится.

Re[ФОТОРЫБАК]:
Портрет красивый. но зеленый рефлекс на лице....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.