Мальку сегодня 2. Грустит.

от: Дождь.
17-55/2.8
Мальку сегодня 2. Грустит.
от:don Quijote de la Mancha
... Или ты про то, что Канонир пытается рассказать как снимать 800-й не по центральной точке? Скорее всего не активно использует вспышки. Т.к. у никона есть особенность - когда нацеплена накамерная вспышка, она перехватывает (отключает) работу камерного автофокус "ассистента". Камера, как 300-ка в сумраке практически не будет фокусироваться в этом случае. А при ручном способе фокусировке в темноте... Ну есть у отдельных индивидуумов способность к ночному видению...Подробнее
от: Forward78
А почему грустит?
от:don Quijote de la Mancha
Я сюда зашел, увидев какую чушь тут несут про разные сенсоры у 300-й и 300с моделей. Но оппонент не нашел что ответить, зато выплеснул порцию помоев. Но м.б. его девушки не любят. Я сначала напрягся...Подробнее
от:Forward78
Хотел поблагодарить Вас за все наши беседы (я давно хотел сделать это).
Ну извиняться за своё поведение наверное глупо... хотя можно.
Просто хотел сказать, что иду путём Ваших наставлений. Сейчас расчищаю парк оптики от ненужного барахла. На днях заказал 70-200mm F/2.8G ED AF-S VR II - думаю он сослужит хорошую службу к имеющемуся (в обмен на D90) превосходному стеклу Nikkor 35-70 2.8 (всё это на основании бесед наших переваривал и шёл далее... я к тому что хоть и было много ссор - за которые совестно - но ведь была толковая канва нашего диалога - где Вы сыграли огромную роль для моего становления фотографом (photographer), за что Вам большой поклон от меня).
Помню как BeS надсмехался надо мной когда мы с Вами разговаривали о топовых линзах от никон (в частности о 70-200) мол ты для начала купи фф умник... ну вот теперь будет и то и другое (и можно без хлеба... как в том мультфильме).
Я просто хотел чтобы Вы знали обо всём этом и в душе простили меня за моё хамство к Вам.
Вот...
Теперь мои мысли в техническом плане беспокоит только 2 фактора:
1. Я остался без запасной тушки.
2. Что у D700 нет бэкапного слота для второй флешки.
Остальным всем я полностью доволен и по-немногу продолжаю свой путь в большую фотографию.Подробнее
от: Forward78
На днях продал D300S, по причине что не мог уже её брать в руки поснимав на D700, такие дела...

от: ArturM
Nikon D300s + Tamron SP 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD
от: andron81_81
всё очень круто![]()
но зачем exif вычистили? :( я всегда смотрю параметры съёмки понравившихся мне фоток.