Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
Не нужно передёргивать. Ночным вИдением я не обладаю. Подсветка АФ у 800-ки прекрасно работает при выборе многоточечного режима фокусировки (верхнее положение селектора выбора зоны АФ). В сложных световых и технических условиях съёмки им и пользуюсь. Я лишь хотел сказать, что в некоторых случаях, если АФ по какой-то причине промахивается или не может зацепиться за объект, я помогаю ему вручную.
P.S. кстати, даже в режиме АФ по одной точке (среднее положение селектора зоны), у меня лично подсветка срабатывает не только по центральному, но и по двум смежным датчикам, сверху и снизу от центрального. По остальным - не срабатывает. Но это уже не принципиально...

Подробнее

Да вы не должны мне ничего. В том числе, не должны оправдываться. Все все поняли и так из сообщений :D
Я нашел и почитал про ваши сомнения между сб900 и 910. Любой сделанный выбор правильный. Тем более тот, что подкреплен собственной гривной.
Я [для себя] не вижу ни одного аргумента в пользу б/у сб900 перед новой сб910. Ну, м.б. только цена в обмен на риск поломки не понятно как и кем используемой вспышки. Если она даже просто пролежала с батарейками долгое время без использования и то уже создает риск. Ну тут дело хозяйское. На момент выхода 910-й модели были проблемы по ее совместимости с покетвизардами (сам знаю про модели миниТТ1 и флексТТ5) в случае съемке в режиме высоко-скоростной синхронизации от 1/1000 и выше. Но это было подправлено первым же апдейтом. Теперь всё по взрослому - до 1/8000.

Но это вообще некая особенность или беда, если угодно, присущая Д300/Д300с/Д700 - их настоятельно не рекомендуется использовать с 1/320 при Auto FP. 1/320 приемлем лишь чистой паре камера-вспышка. Да и то, больше проблем и ограничений, чем удовольствия.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Расслабься Хоть ты девушка (на что указывают твои истеричные посты в теме), но не стоит делать выводы о всех представительницах слабого пола на основании только своих вкусов

Да я особенно и не напрягался.
Ну так, между нами девочками, какие такие "Разные матрицы" у д300 и д300с? Или не спроста вас на форуме считают пустобрёхом?

Для подсказки: по не подтвержденным данным Никон в д300 использует сенсор IMX021, который производит Сони, а разработан и запрограммирован самой компанией Никон.
P.S. не уверен, что получу вразумительный ответ... А вот порцию помой, пожалуй, стоит мне ждать...
P.P.S. Так почему же вас девужки не любят, Deman32? М.б. вам нужно к Розе на "Давай, поженимся" за помощью обратиться?
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Да я особенно и не напрягался.
Ну так, между нами девочками...

Да ты вообще смотрю, клоун. Одно радует: если ты признал себя девушкой, значит уже на пути выздоровления.

Цитата:

от:don Quijote de la Mancha

P.P.S. Так почему же вас девужки не любят, Deman32? М.б. вам нужно к Розе на "Давай, поженимся" за помощью обратиться?

Подробнее

Если Роза тебе так помогла, что её советуешь, то хоть не считай остальных людей такими беспомощными.

P.S. Попросил бы уточнить мой ответ автор запроса, я бы уточнил. А кормить тролля, которому заняться больше нечем, не буду точно, чай не маленький - сам в гугле найдёшь ответ на вопрос, если он тебя так интересует.
Re[AndreyMelnik]:

Уважаемый AndreyMelnik!

Вы задавали вопрос о различии д300 и д300с.
В ответ некий пустобрёх и хам, зовущий себя Deman32 вам выдал чушь: "Разные матрицы..."
Это, по моему убеждению, не просто миф из интернета, а подтверждение того, что собеседник не владеет знаниями по данной теме. На мои вопросы о подтверждении его слов он пишет, что "Попросил бы уточнить мой ответ автор запроса, я бы уточнил."

Не были вы так любезны, попросив Deman32 уточнить это для вас? Заранее благодарен! Спасибо
Re[don Quijote de la Mancha]:
Выскажи Андрею свою точку зрения на матрицы и ступай мимо. Достал уже. Народ разбежался из-за тебя, причём даже на другой ресурс.
Re[Deman32]:
Вы меня гоните?  "причём даже на другой ресурс"?
А так да, вы правы! Я могу за пару дней всех и вся разогнать по "другим ресурсам"! Я такой!
Re[AndreyMelnik]:
Цитата:

от:AndreyMelnik
Добрый вечер.
Я понимаю, что вопрос наверное тупой но все же в чем принципиальная разница 300 и 300s кроме записи видео и увеличения скорости серийной съемки. Я задаю вопрос т.к. есть возможность взять 300 за 18 т.р. с пробегом 70000. Заранее спасибо.

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/457108
Re[_
Архангельская обл. Мелкий Вовка решил пожарить хлебушка на костре. Кто -нибудь еще помнит вкус хлеба поджаренного на открытом огне?? А вкус печеной в золе картошки?? ;-)

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/590653/
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
... раз, два, три, четыре, пять... продолжаем отжигать :

(тема сисек не раскрыта для интриги ;) :D ).

Подробнее

Оп! Перепост, а то кроме меня её никто по ходу не заметил :)
Re[BeS]:
Ну, вот ты ж заметил ! :D
Re[BeS]:
Да заметили, еще как заметили!! Просто хочется увидеть продолжение банкета, так сказать вторую часть Марлезонского балета!! ;-)
Re[Морской Хунтер]:
А это и есть вторая часть. Первая тут : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9256243
Заметить - заметили, но дружно проигнорировали Вот и делай после этого добро людям ...
Re[_BY_SERG]:
И хлеб на костре жарили и сало, и картошку... Но форелька на сковородке все равно вкуснее

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Ой какой там у вас отличный джаз!
как на концерте побывал, спасибо)

Да, Макрел с оркестром Каунта Бэйси отожгли мощно. А вчера Спиваков радовал, вот так и живём;)

Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Навеяло ассоциации...

Ага, только тележки с углём не хватает)))

Re[_BY_SERG]:
Господа, машина никому не нужна? По дешевке отдам.

Re[BeS]:
... шо такое ?! Уже ?! Накатался ???...
Re[_BY_SERG]:
Прогулялся по двору...

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
... шо такое ?! Уже ?! Накатался ???...

MARK II хочу.
Re[BeS]:
Прямо как в старом советском анекдоте времён перестройки ... Что Вы предпочитаете : покушать с маслом, или помыться с мылом ?

А накукуй тебе Марк II ?! Тогда уж есть смысл смотреть в сторону d800. Ну, или хотя бы D600. И на чём тогда всё это возить ?
... или ты Тойоту-Марк II хочешь ?
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
тойоту :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.