Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[...]:
интересные тут дебаты идут вокруг меня...
Цитата:

от:don Quijote de la Mancha
Вот оно как...
«Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник...». Максим Горький «В. И. Ленин» (1924)
"Прелестно, прелестно!" © "Попугай Кеша" А мужики-то не знают

Подробнее

Лучше и не связывайся. Это тот вариант, когда лучше обойти стороной и не трогать... Всё одно, не ответит - т.к. не знает, но дерьма будет...
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
SB800

Как тебя с подсветкой автофокуса на 800-ке подловили... Ну, чт поделаешь, со всеми бывает... Не всё мы можем знать
Цитата:
от: BeS
Господа, машина никому не нужна? По дешевке отдам...

Модели для европ и америк отличаются, конечно... Но в Северной Америке toyota corolla считается машиной домохозяек.
Re[vpv]:
Ну так в США вообще... всё, что меньше пяти литров под капотом - это малолитражки. :D
Re[BeS]:
Ну ты загнул :D
Достаточно, чтоб больше 2х литров было... т.к. 2х литровым "бывает только сок"

p.s. у меня близкий родственник - технический директор одного крупного сервиса toyota в Москве. Он всегда негодует что так их машины не "престижны" в америках... Хотя лет пять назад по объему продаж королла делила первое место с хондовским сивиком, который оченьпопулярен у молодежи.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
... весеннее обострение ....
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Вот это кусачки сзади!
Re[_BY_SERG]:

Samyang 8mm f/3.5 CSII
Re[_BY_SERG]:
птиц...

1/800s . f/5.6 . ISO 200 . 300 mm

1/800s . f/5.6 . ISO 400 . 300 mm

1/1600s . f/5.6 . ISO 400 . 300 mm

1/1000s . f/5.6 . ISO 400 . 300 mm

Nikon D300s + Tamron SP 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD
Re[ArturM]:
Алаверды :

D300 + Nikkor 70-300 VR.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
на кабанчика маленького похож
Re[_BY_SERG]:
Знатные бяки вышли! Какое-то птичье-букашечное шоу получилось... Не люблю я чаек... мне они крыс напоминают. Такие же наглые. Только с крыльями.
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Знатные бяки вышли! Какое-то птичье-букашечное шоу получилось... Не люблю я чаек... мне они крыс напоминают. Такие же наглые. Только с крыльями.

Так и хочется ответить: "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!" (с)
А про крыс - точно подметил :D
Re[_BY_SERG]:
Приветствую участников форума! Принимайте в свои ряды. Ветку посещаю каждый день, года полтора. Очень интересные фотографии, а главное много нужной информации.
Re[ZOGRAFOS]:
Ну, сейчас не то, что раньше. Тихо как-то. vpv вон уже начал сам с собой от скуки разговаривать:

А раньше были времена... vpv, вы не думали в актёры податься? Любите же всякие такие штучки типа шпионажа, маскировки под других людей. Так снимались бы во всяких там старых добрых английских фильмах. Навроде Мистера Бина что ли...
Re[Deman32]:
На счёт переписки Forward78 и vpv намекаете? Сказать честно жаль, что она прервалась, было интересно и познавательно.
Re[Deman32]:
он просто ждет, когда же его пошлют... Но я видя пьяных или дерьмо на дороге просто обхожу стороной... Что еще ждать от бесполезного субъекта... Вот смотри, сейчас еще ведерко дерьма притащит

P.S. Добро пожаловать!
Тут еще есть адекватные люди - будут вопросы - пиши. Я практически уже здесь не бываю, но кто-то да и ответит. Или в Личку...
Re[_BY_SERG]:
Подскажите как фото в сообщения вставлять? Жму на "Быстрая загрузка", загружаю а вот дальше не разберусь.
Re[_BY_SERG]:
vpv спасибо, камеру приобрёл давно, но до сих пор нахожусь в стадии изучения-учения, так что вопросы будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.