Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
живая, колоритная получилась сценка. такая уличная зарисовка

По мне - чуть перешумодавлено 8)
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Посмотрел фото, которое крутили на предыдущих страницах. Вариант конвертации без доводки в ФШ:

[
Re[vpv]:
Может и есть наклон, я кадр не ровнял вообще, если не ошибаюсь. Главное что Зима ровно уходит
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz

Подробнее

Очень понравилось фото (как гобелен). Жаль, что лодки картинку портят :(
Изюминка пропадает. ИМХО.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Очень понравилось фото (как гобелен). Жаль, что лодки картинку портят :(
Изюминка пропадает. ИМХО.

Спасибо. Да деревянные людки были бы в тему, но снимал то что было...
Re[trafik78]:
[quot]Стрит..
Никкор 70-300 вр[/quot]
Осваиваете портретуру в фотошопе?
Дело хорошее, но надо очень аккуратно, на девочках и на портретах)
Re[_BY_SERG]:
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
По мне - чуть перешумодавлено 8)

я смотрел/писал с телефона, но речь шла о сюжете
Цитата:
от: _BY_SERG
...Главное что Зима ровно уходит

Re[_BY_SERG]:
Здравствуйте, попробывал на выходных недавно прибывшую Сигму 17-70 1:2,8-4 OS, впечатление вполне позитивное, относительно резкая, резче чем мой Никкор 24-85 1:3,5-4,5, стаб несколько стопов отрабатывает нормально, правда с фокусировкой, как мне показалось, проблемы, не всегда попадает в фокус, или же я еще не совсем разобрался, поживем увидем, а в общем впечатление о линзе в целом положительное - неплохой вариант походного зума который перекрывает самые востребованные фокусные и однозначно стоит своих денег.
Re[Леонид Шторм]:
Завидую.И жду мая...
Re[ФОТОРЫБАК]:
В мае ламик под мотором- низзя, запрет... Будем Вообще-то у рафтеров открытие сезона, звонили уже. Будет настоящая работа для трёхсотки, а спин никуда не убежит...
Re[Леонид Шторм]:
Я в запрет веду себя смирно.Никаких спиннингов.Сетку не признаю.В мае,перед нерестом,ловлю на удочку.С 10 июня и по ноябрь на спиннинг,с лодки.
Re[_BY_SERG]:
наконец то по настоящему потеплело...

Re[Kaa-g]:
И что в таком размере можно рассмотреть ...?
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Я в запрет веду себя смирно.Никаких спиннингов.Сетку не признаю.В мае,перед нерестом,ловлю на удочку.С 10 июня и по ноябрь на спиннинг,с лодки.

http://album.foto.ru/photos/pr0/471209/3060320.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/471209/3060321.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/471209/3060322.jpg
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Я не знаю как здесь принято выкладывать, кликабельные или сразу полноразмерные, но если никто отдельно открывать не хочет то эту выложу в полноразмерном варианте и дальше тоже буду выкладывать только полноразмерные.
Re[_BY_SERG]:
хорошая у тебя машинка. Это белорусский хаммер?
Re[Kaa-g]:
Если у тебя в альбоме полно-размер, то выкладывай на форуме превью со ссылкой на картинку.
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
хорошая у тебя машинка. Это белорусский хаммер?

мопед не мой :D - дети по лужам его гоняли

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.