Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Национальный парк:

Пробую Capture NX :D :

Подробнее

Необычно, мне понравилось! Товарищи, посоветуйте где взять (купить) официальную версию Capturе NX за разумные деньги.
Re[Дождь.]:
взять или купить? это две большие разницы...
- по первому вопросу, наверное, кто-нибудь кинет в ЛС
- по второму:
* купить лицензию онлайн (но у самого "автора" выходит дорого)
* попробуй списаться с B&H или Адорамой на предмет покупки ТОЛЬКО лицензии. Сам софт скачивается в виде триальной версии с официального сайта...

мне кажется, что как то так.

P.S. а "за разумные деньги" это за сколько? я сейчас вижу вариант за $134.95 из Штатов. Сколько то они возьмут за доставку. Как вариант могу предложить некий вариант: ищешь знакомый в штатах. Они себе покупают. Тебе пересылают код и с/н, а софт ты берешь из интернета. Ты знакомым переводишь деньги по пейпалу, например. Возможно, смог бы и я помочь. Но к нам B&H возьмет за доставку, а по штатам она у них бесплатная.

P.P.S. только что уточнил у B&H - они не продают софт лицензиями, только коробками с CD/DVD... Но на сегодня покупка коробки у них дешевле, чем просто лицензии где то еще. На сколько я могу видеть.
Т.е., если решишь покупать, ищи того, кому доверяешь купить тебе коробку и послать по имейлу лицензию...
Re[_BY_SERG]:
Еще одна зима ушла...

Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Необычно, мне понравилось! Товарищи, посоветуйте где взять (купить) официальную версию Capturе NX за разумные деньги.

Я год назад пыталась скачивать бесплатно, но у меня ничего путного не получалось, да признаюсь, не сильна в этом. ( у меня сложности возникали с версиями под мак, на нетбуке под виндой до сих пор работает прекрасно скачанная бесплатно) В итоге купила за 140 евро в фотомагазине с СD, но не знаю, насколько это разумная цена, вряд ли. Но теперь я ищу фильтры ник колор эффект. они почему-то не продаются. Может подскажет кто-нибудь где их найти под мак ос. Буду весьма признательна.
Re[vpv]:
Спасибо, конечно вариант с покупкой в сша не плохой,но нет там у меня ни кого,кому мог бы доверить.
Re[devinette_]:
В связи с покупкой в сентябре прошлого года Nik software компанией Google плагины с января этого года больше не выходят for Capture NX 2:
INFO

Более того, т.к. Google не купил Capture NX2, а Nikon не особо хочет финансировать покупку, то на сегодня судьба Capture NX2/NX3 под вопросом.

140 евро против $134.95 в Штатах, конечно not fair

Цитата:

от:plutON
я не собирался никого побеждать, этот конкурс неумёх ты придумал сам, лично. Просто приятно видеть чистые хорошие фотографии, с более менее натуральным цветом, как вот у Сержа например.
Мне очень нравятся его фотографии именно по цвету, все просто, лаконично но чертовски правдоподобно. И если такие фото будут и от других участников ветки, то я этому буду только рад)

Подробнее

+1
но проверка на "руки" и "глаза" была показательна
Re[_BY_SERG]:

наругаете наверное)
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
В связи с покупкой в сентябре прошлого года Nik software компанией Google плагины с января этого года больше не выходят for Capture NX 2:
INFO

Более того, т.к. Google не купил Capture NX2, а Nikon не особо хочет финансировать покупку, то на сегодня судьба Capture NX2/NX3 под вопросом.

140 евро против $134.95 в Штатах, конечно not fair

Подробнее

спасибо. Да, тоже читала, что их больше не выходят. А покупать их же (или нет?) для фотошопа ну как-то мне не с руки. А цены в штатах в долларах=цены (по крайней мере на старте продаж) в европе в евро. Так происходит с каждым вышедшей вновь камерой или объективом. Правда не знаю, насколько равномерно снижаются потом цены.
Re[superbo]:
Цитата:

от:superbo
http://album.foto.ru/photos/sm/399697/3059014.jpg
наругаете наверное)

Подробнее

зачем кого-то ругать. но брак, есть брак. в корзину его.
Re[vpv]:
окей)
Re[_BY_SERG]:
а где тема про d300s!? никак понять не могу...или этой камеры ни у кого нет и не было?
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
а где тема про d300s!? никак понять не могу...или этой камеры ни у кого нет и не было?

а что к D300 уже обновление вышло? Или это вместо D700?
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas

здесь и про D300s
Re[_BY_SERG]:
D300s tamron 70-200 2,8

Re[Алексей Папараццо]:
красивенько так. а зачем столько копий? ты прямо, как сам знаешь кто - если не можешь выбрать лучший кадр постишь всё что есть

p.s. как по мне, так почему бы и нет... интернет он не перетрудится
Re[Дождь.]:
Цитата:
Товарищи, посоветуйте где взять (купить) официальную версию Capturе NX за разумные деньги.

https://www.imixermedia.com/index.php?cPath=71

я здесь купил. в январе capture NX2, в марте - color efex pro.
Можно купить сразу оба за 199$, у меня получилось 130 +70 (при первой покупке дали код на скидку на вторую). Оплачивал из дома кредитной картой. Скачивал с этого же сайта, при покупке дают несколько ссылок (под разные ОС и территории).
Re[vpv]:
Народ по лету соскучился, по зелени и по цветам. Грязь и серость всем уже надоела... А я с друзьями дождался таки праздника- водоемы вскрылись. Капча в голове теперь не держится :D - ее место заняли ямахи-хонды, да всякие там ламигласы-сенкрои... Полетаем!

Re[_BY_SERG]:
Стрит..
Никкор 70-300 вр

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Еще одна зима ушла...
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/8300d1e9aa9e5c6353fc4fe437f0acc2.jpg

Приятно смотреть на зиму... особенно, когда она ушла :D
Особенно - проработка снега!
А нет ощущения не большого наклона, завала (столб бросается в первую очередь)?

P.S. По моему пониманию фото достойнo быть распечатанным и - на стенку!
Цитата:
от: trafik78
Стрит..Никкор 70-300 вр http://album.foto.ru/photos/or/412006/3059603.jpg

живая, колоритная получилась сценка. такая уличная зарисовка
Re[Дождь.]:
Цитата:
Необычно, мне понравилось!

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.