Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[Алексей Папараццо]:
Предупрежение принял к сведению :D
или это ты меня в такую компанию записал? Я не против...

если по фото...экстремальненько так... девушку в летнем да на снег...
последнее фото - самым интересным показалось
Re[vpv]:
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv

У всех, мной обиженных и задетых за последний год заранее, не дожидаясь воскресенья, прошу прощения! И понимания!

И Вы простите... Прощёное воскресенье, да...

Цитата:
от: vpv

И да пребудет с нами Сила!

... Джедаи - вперёд!!!
(в семисотой ветке правда уже мушкетёром успели "окрестить"  (вру... тут тоже что-то про мушкетёра когда-то звучало) ... но Джедаи - это тоже хорошо - вполне подходит нашей философии )

Клёвые фотографии, Лёш - респектую!!!
Re[Forward78]:
Заходи смотри вконтакте, все новые зимние фото с трёхсотки
Re[Алексей Папараццо]:
Прикольный мастер-класс!!!
Потусил бы там с вами...
Девушек не забыли горячим чаем из термоса напоить после съёмок?
(Экстремально они там на снежке оголялись, однако... брррр....)

Никто не знает хороший фоторюкзак под две тушки?
Re[Forward78]:
это не мастер-класс
Re[Алексей Папараццо]:
Понял - пленер - уже прочёл - всё равно классно!
Надо с коняшками тоже как-нибудь "заморочиться" со свадебной парой какой-нибудь - красиво всё это - хорошая идея!
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
...(в семисотой ветке правда уже мушкетёром успели "окрестить"... (вру... тут тоже что-то про мушкетёра когда-то звучало) ...

Ты, посмотри, не только тут тебе доставалось... Там над тобой еще изощренней веселятся. И в качестве кого из героев Дума ты себя видишь? Или кем там тебя видят? И, заметь, ты про это сам заговорил... В литературе и в жизни много еще подобных "героев" - Павлик Морозов, Иуда...

У меня есть знакомая. Она чешка, но почти всё детство провела в Венгрии. Там работал ее отец каким-то техническим консультантом. По ее рассказу, он пошла в школу с углубленным изучением английского, т.к. английский она кое-как уже знала, а венгерский ну ни как. Так в начале школы ей дали какое-то забавное по звучанию прозвище. Она не была против пока не выяснила значение этого венгерского слова. Точно не помню, но что-то типа "тупица"... Так и с мушкетерами из романа...
Re[Forward78]:
У меня фотокофр этой фирмы http://www.thinktankphoto.com/ Также к нему докупаются лямки и получается фоторюкзак.Рекомендую.Действительно ТАНК!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Действительно ТАНК!

Поглядим ;)

vpv, чой-то не о том Вы всё, батенька, да и не то... Экий Вы озабоченный какой-то... Прослеживаются чёткие наполеоновские замашки, предположительно от комплекса неполноценности бывают такие.

Мне очень, кстати понравилось недавнее сообщение Cheburashka - человек ясно увидел ситуацию и адекватно оценил её - перед тем как написать тут на форуме.

Сами про прощёное воскресенье вспомнили и тут же желчью закапали - не достойно это.
Re[Forward78]:
Цитата:
... vpv, чой-то не о том Вы всё, батенька, да и не то... Экий Вы озабоченный какой-то... Прослеживаются чёткие наполеоновские замашки, предположительно от комплекса неполноценности бывают такие.

Во первых, я тебе не "батенька"
Во вторых, мне на твое хамство наплевать, как и на твое умение/не умение слушать, анализировать, снимать... Знаю одно точно, не потрать на тебя прошедший год ты так бы и снимал на уровне твоего первого фото с женой на кровати. Хотя ты сейчас не дальше ушел. Лишь техникой оброс и гордыню отрастил... Лучше ум тренировал...

Ты написал выше [сам!!!]:
Цитата:
...в семисотой ветке правда уже мушкетёром успели "окрестить"...

я и попробовал уточнить, кем конкретно. [я чем то оскорбит твоё мушкетерское достоинство?] ты не только в фото "плаваешь", так и детскую литературу плохо знаешь... хотя твои умения читать до десятой страницы ты и не скрывал никогда... скорее всего из этого и вытекает первое... но дай тебе Бог!
Чтоб и до тебя дошел смысл моего вопроса, посмею напомнить...

д’Артаньян - амбициозный провинциал [ни кого не напоминает? т.е. достоинство на стaрте одно - амбиции...], как только подружился с тремя мушкетерами, первым делом начинает думать о том, какие карьерные выгоды можно из этого извлечь. д’Артаньян, влюбленный в одну даму юноша, обладая высокой порядочностью и нравственностью заводит интрижку с другой, да заодно не брезгует и служанкой. Да и страсть его к замужней женщине... Т.е. мы имеем образ мелкого дворянчика, старающегося любой ценой получить личные выгоды...

Атос - социально деградировавший человек: алкоголик, азартный игрок, способный легко рискнуть чужим состоянием. А его Тайну мы помним? Он повесил женщину (по случайности - не повесил, но он это не знает до поры до времени).

Портос – простак и добряк, который живет на деньги госпожи Кокнар. При этом он лжив и лицемерен.

Арамис - легкомыслен, но скрытен от своих друзей. Несколько странное отношение к религии и сану.

Ну и главное дело, венчающее всю дружбу – мушкетеры вчетвером расправляются с одной женщиной, вдобавок трусят перед ней до последнего ее вздоха. Что бы ни натворила миледи – а доблестью совершенное не назовешь. А чего ради мушкетеры мчатся в Англию, получая раны и убивая налево и направо? Чтобы прикрыть грех неверной жены.

Так кто же ты, не оттягощенный логикой, мой бывший коллега по топику?

Есть категория людей, которые обладают бешеной энергией. При этом, возможно дело в гороскопах или воспитании, они реально не замечают, как они топчут интересы других людей. Но Энергия требует выхода. На помощь приходит форум, где можно слить всё, что угодно. Это как на хоккейном матче - все болельщики, все любят то, что смотрят. Радуются, огорчаются, переживают. И постоянно есть группа болельщиков, которая располагается за воротами... И, когда там что-то происходит, начинают лупить по стеклу, провоцируя других болельщиков и игроков. В онлайне провокатором быть легче и не надо отвечать за свои слова и действия.

Я свои дискуссии с тобой закончил. Пыхти сам по себе - у тебя своя дорожка...
Re[_BY_SERG]:
Товарищи фотографы подскажите, кто нибудь из Вас пользовал в своей деятельности сумки для фотоаппарататов фирмы КАТО, в частности вот такую http://foto.ru/kata_reportit-10_pl.html. Хочу взять, прошу совета.
Re[vpv]:
Рюкзак это хорошо... Есть еще очень хороший, бюджетный, вариант сумок. Он больше подойдет для пеших прогулок в парк, за город, на дачу, да и для турпоходов он будет более привлекателен чем специализированные фотосумки. Скажем так- для условий где "не жалко"(грязь, дождь, пыль и т.д.). Речь идет о бьюти-кейсах :D Пусть вас название не смущает- это те самые сумки-кошельки, которые надеваются на металлические ручки дорожных чемоданов. Функционально они проигрывают, а вот по качеству исполнения- вне конкуренции спец сумкам при сопоставимых ценах. Главная их отличительная характеристика (не всех, но большинства, не забываем- это класс дорожных сумок)- они собираются на очень жесткий каркас и их ткань абсолютно водонепроницаема, очень качественная фурнитура, снизу на днище стоят ножки амортизаторы. Влага попадает внутрь них в незначительных количествах только через замки. Ну это справедливости ради...
Можно купить нормальную сумку за 600-800 рублей? Фото- нет, а так.... можно!
Вот такая у меня. В нее входит фотокамера, пара объективов, термос на 600 мл, бутылка воды 0,5, пара бутербродов и еще куча всякой мелочи.

Re[Леонид Шторм]:
Спасибо всем за ответы, у меня сумка есть, покупал где то за 50$. За год юзания стала разваливаться, стыдно на люди показывать. Теперь решил не экономить и взять что то из линейки "профи". Вариант vpv более интересен, мне понравилось...
Re[Дождь.]:
У меня три сумки:
1) для повседневной носки - сумка Kata 441 (D300s + 16-85, дополнительно или вспышка SB-600, или Sigma 70-300, или Юпитер-11, или 50/1,8D, (плюсом запасной аккумулятор, кошелек, права, ключи, очки));
2) для лыжных прогулок - рюкзак LOWEPRO AW 100 (вмещается все выше перечисленное, но беру не все).
3) для съемки свадьбы и на дачу - сумка LOWEPRO NOVA 180 (вмещается все, что указано в п.1, вместо Юпитера-11 кладу фото-грушу, фонарик, складную кисточку, зарядка для аккумулятора с проводом).
Хочу прикупить для частой носки Kata 443 http://www.foto.ru/kata_dc_443.html
Ката 441 слегка маловата (хотя в нее входят D300s с пристегнутым 16-85 и блендой в "боевом" положении).
Re[Дождь.]:
Я за год с небольшим выкинул две фото сумки- откровенный хлам по очень неплохой цене для наших краев. И если-бы добрый дядька не подсказал мне заглянуть в отдел дорожных чемоданов..., а та, что на фото служит мне уже лет 6-7, объездила со мной пол России, от +50 до -50 и до сих пор как новенькая. Для работы, конечно, нужно что-то другое...
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:
от: Леонид Шторм
Я за год с небольшим выкинул две фото сумки- откровенный хлам по очень неплохой цене для наших краев

Поэтому и хочется более надежной вещи, фиг с ней с ценой...
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Спасибо всем за ответы, у меня сумка есть, покупал где то за 50$. За год юзания стала разваливаться, стыдно на люди показывать. Теперь решил не экономить и взять что то из линейки "профи". Вариант vpv более интересен, мне понравилось...

Подробнее

Я брал лет 10-13 назад вот эту зелено-красную. До сих пор служит верой и правдой. В основном хожу только с ней. Нет даже намека на какие-либо потертости. Говорят, есть такие же, только черные, но нигде найти не смог :(

Позже купил рюкзак, думал будет удобнее... нифига. Так и хожу с этой "попугайской" сумкой.

Re[Дождь.]:
У меня фоторюкзак Kata HB-205.Фирма очень надёжная!Доволен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.