Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Товарищи фотографы подскажите, кто нибудь из Вас пользовал в своей деятельности сумки для фотоаппарататов фирмы КАТО, в частности вот такую http://foto.ru/kata_reportit-10_pl.html. Хочу взять, прошу совета.

Подробнее

KATA - классная фирма - рекомендую. Говорят они ранее делали кофры для оружия - потом перешли на фототехнику (а может для оружия и до сих пор производят - этого мне не известно).
На данное время юзаю DC 445.

[quot]Я свои дискуссии с тобой закончил[/quot]

Глубоко вздохнули и выдохнули... главное не нервничать.
... Опус прочёл... очень занимательно, я серьёзно.
Вы меня умиляете, vpv. Ну где ещё найти таких как Вы, скажите? :) (я в хорошем смысле слова, чтобы Вы не подумали ничего...) [c посерьёзневшим лицом] - ... да эти мушкетёры аморальные типы - и задумаешься же после прочтения Вашего описания.

Цитата:
от: Дождь.
Поэтому и хочется более надежной вещи, фиг с ней с ценой...

KATA - хороший выбор - делают на совесть и продумано всё. За год куда только не таскал этот кофр - выглядит как новый, хорошая защита от внешних воздействий (в виде случайных ударов и прочего).

[quot] Знаю одно точно, не потрать на тебя прошедший год ты так бы и снимал на уровне твоего первого фото[/quot]

Не спорю... и вообще чего Вы взъелись на меня, vpv, Вам прям слово поперёк не скажи... я пишу это - не ради того, чтобы как у Вас там... получать бесплатные консультации, а просто чтобы довести до Вас, что по моему личному убеждению Вы многое в происходящем со мной интерпретируете неправильно (я только так могу объяснить такие всплески негодования - в этом ущербность общения онлайн - не видно эмоций человека, не видно его глаз, нет прямой связи).

Но Вы...

[quot]Я свои дискуссии с тобой закончил.[/quot] Поэтому тут можно только развести руками...

А Бабичус таки в CNX2 обрабатывает всё...https://foto.ru/forums/topics/637836&mode=l&page=1#listStart
Одолел таки за сегодняшний вечер все 22 страницы темы.. занимательно очень.
Re[_BY_SERG]:
Намучившись с автофокусом D7000, подумываю перейти на D300s. Как считаете, актуальна ли даннай замена на сегодняшний день? В каких пределах рабочее исо у сабжа? Автофокус действительно хорош или опять же необходимо скурпулезно проверять перед покупкой? Чья сборка у d300s?
Re[Forward78]:
Товарищи, спасибо всем за отзывы и коментарии, хвалите КАТО, значит буду выбирать что то из этой фирмы, осталось тока с маркой определиться. Еще раз спасибо.

Цитата:
от: cheepdouglas
Чья сборка у d300s?

Таже чья и у д7000.

Цитата:
от: cheepdouglas
Как считаете, актуальна ли даннай замена на сегодняшний день?

Думаю если нет денег на ФФ то замена актуальна. У Никона до сих пор на замену д300с ни чего нет, она лучшая из кропов и не только из них. Отличная репортажная камера. Берите не пожалеете, пока еще есть в продаже. Удачи!
Re[
Я бы все-таки еще подумал насчет нового Д7100 на замену Д7000-му. Как ни как 24 МП и АА фильтра нет и фокус от Д 800 или Д4 плюс новый процессор експид 3 и стреляет 6 кадров/сек.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Я бы все-таки еще подумал насчет нового Д7100 на замену Д7000-му. Как ни как 24 МП и АА фильтра нет и фокус от Д 800.

Думаю 24 МП (маркетинговый ход производителя) для кроп матрицы не обосновано много.
Re[Дождь.]:
Цитата:
Думаю 24 МП (маркетинговый ход производителя) для кроп матрицы не обосновано много.

Как и для ФФ... 12 Мп на ФФ - красота!!! :D ;)
И оптику особливо крутую не треба.
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Как и для ФФ... 12 Мп на ФФ - красота!!! :D ;)
И оптику особливо крутую не треба.

12 на ФФ - маловато, хотелось бы 15-18, порой есть очень стойкое ощущение, что дополнительно кадрировать уже нельзя, только при съемке.
20мп дает в этом куда большую свободу
Re[Дождь.]:
Я подарил родителям на ДР Никон D3200. Там же тоже эта матрица 24МП, только с фильтром. Немножко сам поснимал на него. Вообще картинка понравилась, даже с китовым 18-55 вполне нормально получается. Я бы все-таки не был так категоричен к многопиксельности.
Re[Sergell]:
+100500
Даже имея 18 МП у Лейки, не всегда есть желание и возможность кадрировать. А 24 МП и 36 МП прям отлично!!!
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
+100500
Даже имея 18 МП у Лейки, не всегда есть желание и возможность кадрировать. А 24 МП и 36 МП прям отлично!!!

Про М9 речь? Вы обладатель М9?
Re[Forward78]:
Да, именно так... Обладатель М9.
Re[Морской Хунтер]:
Охох, как впечатления от камеры? эх, мечта-мечта:)))
Re[Дождь.]:
Цитата:
Думаю если нет денег на ФФ то замена актуальна. У Никона до сих пор на замену д300с ни чего нет, она лучшая из кропов и не только из них.

У нового D600, судя по отзывам, тоже не все ладно с автофокусом. Этот факт напрягает очень сильно.
Re[_BY_SERG]:
http://фototechreview.com/?p=5562

ф заменить на ph

осваиваю CNX2, собирался приобрести Color Efex Pro 3, а тут такая новость... И как же теперь быть? Ведь даже не купишь... Причем у меня стоит триальная версия, но срок истек и требует ключ. Что думаете?
Re[Эрнесто]:
Ввести ключ и пользоваться 3 версией. Если очень нужно, то есть этот же плагин под фотошоп (сам пользую Nik Color Efex Pro 4).
Re[superbo]:
Цитата:
от: superbo
Охох, как впечатления от камеры? эх, мечта-мечта:)))

не понимаю о чем там мечтать ;))))

D300s tamron 70-200 2,8

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Как я понял из сообщения, реализация ключей прекращена. :(
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
не понимаю о чем там мечтать ;))))

О стёклах к примеру...
Re[Эрнесто]:
Нельзя быть таким мнительным в наше неспокойное время ! ;) Поищите на "вторичном рынке"... :)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
О стёклах к примеру...

???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.