Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[fvb852]:
fvb852
Просто больше конкретики пишите в вопросе чтоб можно было нормально ответить, а уж кто-нибудь точно ответит.
Для ЧЕГО лучше?, у всех же разные задачи, запросы, возможности и предпочтения. 80-200 технически конечно лучше, но цена и масса (особенно масса, и размер)... поэтому я например для себя выбрал 70-300, мне его хватает. Если бы я зарабатывал этим или фанател, или просто мог себе позволить купить его и положить на полку чтоб лежало...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Режим ожидания - 0,14 мА
Включение экспономерта - 240 мА
Включение экрана - 320 мА
Фокусировка на объективе 16-85 - 500 мА
Live View - изменить не могу, т.к. не хватает шкалы тестера.

Делал вот так.

Подробнее

Хорошее пособие для начинающего террориста :) Из серии как не надо делать
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Хорошее пособие для начинающего террориста :) Из серии как не надо делать

Ну куда уж нам, ПТушникам...

Показывайте как надо.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну куда уж нам, ПТушникам...

Показывайте как надо.

Re[_BY_SERG]:
... ну и сопли вы тут развели, коллеги... Не фотофорум, а институт благородных девиц.
Re[NoNaMe]:
Там показывалось, как замерить ток потребляемый. У него аккумулятор сдыхал слишком быстро, были подозрения на слишком большой ток. А к чему у вас это фото не совсем понятно).
Re[_BY_SERG]:
По существу. Есть вопрос. Имею возможность купить SB-900 (б/у около 2000 срабатываний, идеальное внешнее состояние и полный комплект) за $300. Вот, думаю: покупать или подкопить и взять новую 910-ю (в наших краях около $450). Сейчас пользуюсь SB-800 (2 шт.), но в силу возраста последних уже хочется их заменить. 910-й, в принципе, я пользовался. А вот 900-й не доводилось. Вроде, по функционалу и "железу" 900 и 910 одинаковы. Есть ли смысл платить больше (с) ?
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ

неее я Nissin не предложу, у меня уже давно 600-я и 910-я ;))))

Re[Алексей Папараццо]:
600-я вообще не вариант (тогда уж 700-я как компромисс в качестве дополнительной/вспомогательной, но и её не хочу : буду добивать свои 800-е).
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
не до вспышек сейчас - смотрю в онлайне как католический народ ждет объявления нового Папы по BBC...

Цитата:
...Специально для... и для vpv: мантру о недопустимости экономии на вспышке я уже тоже слышал...

не хочешь слушать мантру, кто ж заставит то... насильно мил не будешь... Проблема только в том, что здесь в топике мало у кого есть опыт активных использований и SB-900, и SB-910. Больше теоретиги...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
600-я вообще не вариант (тогда уж 700-я как компромисс в качестве дополнительной/вспомогательной, но и её не хочу : буду добивать свои 800-е).

600 и 700 тоже не буду предлагать
надо брать 910 !!!!!!
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

Пользую 900-ю, покупал б/у. По всем параметрам один в один с 910, вот тока 900- быстрее (со слов производителя) перегревается ,поэтому время перезарядки между вспышками у 900-й меньше чем у 910-й, хорошо это или плохо не знаю. Лично у меня за полгода активного юзания ни разу не перегревалась, отличная, мощная вещь . 700-ка рядом не стояла, слабовата
Re[_BY_SERG]:
900ка в Клубе не перегревалась, но была не моя.
Сам нацелен именно на 910ую
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
б/у около 2000 срабатываний

А как определил количество срабатываний? Или со слов продавца?
Re[Siro]:
Со слов. Знакомый продаёт. Да и по времени покупки/состоянию видно, что не сильно активно пользовал. Он не профи.
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
... Сам нацелен именно на 910ую
Оно и понятно. 900-ю уже и не купить, только б/у.
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe

Подробнее

Что это?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что это?

Очень похоже на датчик эхолота, мой почти такой же.
Re[BeS]:
кипятильник
Re[vpv]:
На нашем жаргоне он "кипятильник" и есть.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.