Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Есть хорошая фраза: "Peace!!!"...

Peace - это не фраза, а слово. Но здесь никто и не воевал. Все, кто хотел обменялся мнением. Те, кто посчитал, что это не важно - промолчал.
Просто есть капризный подростой и заботливая мамочка, которая включила "обиженную за отпрыска даму".

Может мне тоже дверью хлопнуть. На D700-ку я снимаю, на D3s тоже. Те, кто мне задает вопросы по ЛС, а это как мин по вопросу в неделю, я и так отвечаю... А сопли подтирать избалованым малышам... а оно мне надо? :(
Re[vpv]:
Peace - слово - верно.
No comments - фраза.

Так вот - no comments - Нора права на 100%, после прочтения Вашего последнего сообщения.
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Может мне тоже дверью хлопнуть. На D700-ку я снимаю, на D3s тоже. Те, кто мне задает вопросы по ЛС, а это как мин по вопросу в неделю, я и так отвечаю... А сопли подтирать избалованым малышам... а оно мне надо? :(

Подробнее

Вы тут это... форумную дверь не трогайте. Она скоро и так с петель слетит.
:D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вы тут это... форумную дверь не трогайте. Она скоро и так с петель слетит. :D

ну я же не тинйджер какой... решил бы уходить, просто перестал бы здесь читать-писать...
Цитата:
Так вот ... Нора права на 100%, после прочтения Вашего последнего сообщения.

молодец! ты выграл приз в нашей виртуальной лотерее! я и не писал, что она не права...
p.s. я тоже всегда поддерживаю свою маму в спорах с другими. Особенно, когда она меня защищает :D
Re[_BY_SERG]:
Рубрика называется "Приколы нашего городка..."

Главная тема этой рубрики неизменна - мальчик-тинейджер Форвард и его битьё...

Может быть лучше фотки разберём с сегодняшней фотосессии?
Или опять абонемент прикрыли?
Re[Forward78]:
Цитата:

А кому это интересно? :)
Re[BeS]:
Мне.
Если что - про разбор - это не к тебе - ты сюда поприкалываться приходишь, а мы - парни серьёзные.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Я в ветке около полутора лет,почти столько сколько многие из вас.Но сегодня я ухожу.

Нора, а кому от этого лучше будет? Я тебя и в ветке про D700 найду. И издалека буду любоваться твоими замечательными фото-зарисовками
Сударыня, не поступайте опрометчиво
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Рубрика называется "Приколы нашего городка..."

Главная тема этой рубрики неизменна - мальчик-тинейджер Форвард и его битьё...

Или опять абонемент прикрыли?

Подробнее

для разбора фоток есть ветка целая http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=516
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
для разбора фоток есть ветка целая http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=516

Даю 100 рублей на то, что намек не будет понят :)
Re[BeS]:
А мне кажется даже глупец его поймет...)) но тонко, тонко однако...
Re[Леонид Шторм]:
Спасибо за ответ,но всё таки хотелось бы услышать непосредственно об этих двух объективах.
Спасибо
Re[BeS]:
Цитата:
А кому это интересно? :)

+1
а если учесть, что тех, кто постарается как-то принять участие потом в очередной раз обольют дерьмом...

p.s. я тут задумался (случается такое) - если бы за год была бы выполнена хотя бы малая часть данных рекомендаций, сколько бы денег было сэкономлено и на сколько мог бы вырасти уровень, как фотографа... Но не смогла, так не смогла...
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
- если бы за год была бы выполнена хотя бы малая часть данных рекомендаций, сколько бы денег было сэкономлено и на сколько мог бы вырасти уровень, как фотографа... Но не смогла, так не смогла...

Не всё ещё потеряно. Вряд ли Форвард успокоится купив малопиксельный ФФ-раритет снятый с производства (обладателям просьба не подпрыгивать - мало кто из свадебщиков снимал на D700, а уж сейчас вообще единицы остались). Впереди ещё погоня за детализацией 21-36 МПикс матриц, либо волшебными высокими ИСО D4 или 1D X. А какая перспектива метаний и трата денег по выбору парка ФФ-оптики, пока не устаканится на 14-24, 24-70 и 70-200. Ого-го! Ещё пожуём попкорн.
Re[Index Zeta]:
Если и брать что-то из ФФ, то не ниже Д600. А Д700 - это из серии Win XP. Её хвалят те, кто "семерку" не пробовал :)
Re[BeS]:
Цитата:
Даю 100 рублей на то, что намек не будет понят :)

Проиграл.
Не забудь заплатить! ;) И что не сказал 100 000 баксов - мне было бы смешно на тебя после этого посмотреть.

Цитата:
от: Index Zeta
мало кто из свадебщиков снимал на D700

Да ладно. Полным-полно людей и работало и работает на семисотом, при этом создавая шедевры (я не про себя, чтобы не пошёл очередной виток глумлений).
У Вас не верные данные.

А малопиксельность эта условная - в свете сегодняшних монстров 20-30 Мп. Зато пиксель как говорится жирный. Ведь всё размещается на одной и той же площади в 36 × 24 мм. Мне билборды никто не ставил задач печатать. И на те же стоки платные размещать фотографии не собираюсь - это стоковые фотографы (в основном пейзажисты) от D800 в восторге прыгают - де теперь нас не забракуют за малопиксельность и будем соответсвовать самым наивысочайшим требованиям.
Re[Forward78]:
Цитата:
Проиграл.
Не забудь заплатить! И что не сказал 100 000 баксов - мне было бы смешно на тебя после этого посмотреть.

Я реально оцениваю свои финансовые возможности :)
И дабы не выглядеть смешным, никогда не даю обещаний, которых сдержать не смогу.

А 100 рублей... Ну так подождем ещё недельку другую. Ты же не вытерпишь и опять в эту тему начнешь свой шлак грузить.

И я готов каждую неделю Сержу по 100 рублей переводить, лишь бы этого не происходило.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Я реально оцениваю свои финансовые возможности :)
И дабы не выглядеть смешным, никогда не даю обещаний, которых сдержать не смогу.

А 100 рублей... Ну так подождем ещё недельку другую. Ты же не вытерпишь и опять в эту тему начнешь свой шлак грузить.

И я готов каждую неделю Сержу по 100 рублей переводить, лишь бы этого не происходило.

Подробнее

ловлю на слове! - куда тебе счет скинуть?

Форвард - ну ты понял
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
ловлю на слове! - куда тебе счет скинуть?
Адрес пиши, я буду бумажной почтой в конвертах слать :)
Цитата:
Форвард - ну ты понял

Надеемся и верим :D
Re[vpv]:
Виктор,ну Вы не как не поймете,что дело даже не в Форварде.Я бы заступилась за каждого из вас,если бы была необходимость.И я сейчас понимаю,что я хотела как лучше,а получилось только хуже.Я извиняюсь перед всеми кого обидела.
Я сейчас сидела.читала и плакала,может для вас это просто,а я вкладывла сюда свою душу.Пожалуйста.не трогайте меня больше....Удачи всем и извините.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.