Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 11961 - 11980
Re[_BY_SERG]:

Re[Forward78]:
Мимо же!
Re[plutON]:
Нет не мимо - в самый раз (иначе не выкладывал бы).
Ущербен тот критик, который находится на техническом уровне.
(Всего их 4 - технический, изобразительный, формальный и содержательный... на фотофорумах очень много тех, которые "застряли" на первом - отсюда неадекватная критика)
Что ты можешь сказать по поводу этой фотографии, Плутон? (ниже)

Ущербен тот критик, который находится на техническом уровне.
(Всего их 4 - технический, изобразительный, формальный и содержательный... на фотофорумах очень много тех, которые "застряли" на первом - отсюда неадекватная критика)
Что ты можешь сказать по поводу этой фотографии, Плутон? (ниже)

Re[Forward78]:
Ну хорошо)
Скажу, это говнофотка, для меня лично, такие фотографии получаются случайно, т.е мэтр жал жал на кнопку, и херракс, пересматривая десять лет спустя старые плёнки (а в это время он уже сделал себе имя нормальными фотографиями) вдруг увидел этот кадр...и пожалуйста Малевич готов!
а по поводу твоего фото...всего ты упомянул 4 уровня.
Не растолкуешь, как, хотя бы один из них, относится к твоему фото?
Спасибо)
Скажу, это говнофотка, для меня лично, такие фотографии получаются случайно, т.е мэтр жал жал на кнопку, и херракс, пересматривая десять лет спустя старые плёнки (а в это время он уже сделал себе имя нормальными фотографиями) вдруг увидел этот кадр...и пожалуйста Малевич готов!
а по поводу твоего фото...всего ты упомянул 4 уровня.
Не растолкуешь, как, хотя бы один из них, относится к твоему фото?
Спасибо)
Re[Forward78]:
от:plutON
для меня лично, такие фотографии получаются случайно, т.е мэтр жал жал на кнопку, и херракс, пересматривая десять лет спустя старые плёнки (а в это время он уже сделал себе имя нормальными фотографиями) вдруг увидел этот кадр...Подробнее
Forward78, без обид. Ассоциации такие же.
Re[Forward78]:
Сравни
как минимум так, чтоб не писали мимо ;))))))))))))))))

как минимум так, чтоб не писали мимо ;))))))))))))))))

Re[Forward78]:
Форвард, и ты знаешь...я вот тебе завидую, честно!
Вот если бы мои фото вызывали столько критики, я бы наверно давно научился нормально снимать.
но увы...
Вот если бы мои фото вызывали столько критики, я бы наверно давно научился нормально снимать.
но увы...
Re[Siro]:
от: Siro
Ассоциации такие же.
+1
ЗЫ: Видимо у нас в ветке собрались все с "первого уровня"
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
+1
ЗЫ: Видимо у нас в ветке собрались все с "первого уровня"
я всё же надеюсь что есть у нас мэтры 80го левела, которые могут доказать композицию табурета!
Ждемс....
Re[plutON]:
от: plutON
я всё же надеюсь что есть у нас мэтры 80го левела, которые могут доказать композицию табурета!
Ждемс....
80 лвл- это Lich King, сейчас уже Mists of Pandaria, там уже 90 левел ;)
Re[plutON]:
от: plutON
...Малевич готов!...
Неистово плюсую! Вот, кстати, ещё один пример — фотография Рейн 2 Андреаса Гурски. Можно Мирослава Тихого вспомнить.

Re[Forward78]:
печально..., что я застрял...
Re[_BY_SERG]:
не печальтесь - вас вытащат!!!
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
не печальтесь - вас вытащат!!!
кто вытащит? кого нас? как? :?:
меня мой уровень устраивает тем, что я вижу куда мне можно и нужно расти. и я знаю, что мне для этого делать.
но я уже не могу выдать проходную фото уровня первой недели курса по композиции за шедевр. так же, как и брак за творчесво. при том, что обе еще убиты обработкой. нет у меня такого "куража". наверное, по этому ко мне не стоит очередь из молодоженов... :x
Re[vpv]:
от: vpv
меня мой уровень устраивает тем, что я вижу куда мне можно и нужно расти. и я знаю, что мне для этого делать.
vpv, а у меня все наоборот - меня мой уровень не устраивает тем, что я вижу куда мне можно и нужно расти. Благо, что я знаю, что мне для этого нужно делать :) (в том числе и благодаря тебе
Re[Siro]:
от:Siro
vpv, а у меня все наоборот - меня мой уровень не устраивает тем, что я вижу куда мне можно и нужно расти. Благо, что я знаю, что мне для этого нужно делать :) (в том числе и благодаря тебе)
Подробнее
спасибо
но это как про стакан - он на половину пуст или полон
Или, перефразируя Жванецкого: не плохо, а хорошо... но не достаточно хорошо...
Меня радует, что я всё еще не уперся в возможности техники. Т.е. то, что есть позволяет креативно решать задачи, получать удовольствие, расти... А, как резерв, есть еще и возможность технику до купить...
P.S. Я тоже много бракую из того, что на снимал. Выход "один из сотни" считаю удачным. А клиенты "принимают" из сотни штук 95...
Re[plutON]:
от:plutON
Ну хорошо)
Скажу, это говнофотка, для меня лично, такие фотографии получаются случайно, т.е мэтр жал жал на кнопку, и херракс, пересматривая десять лет спустя старые плёнки (а в это время он уже сделал себе имя нормальными фотографиями) вдруг увидел этот кадр...и пожалуйста Малевич готов!Подробнее
Я примерно так себе и представлял ответ.
Спасибо! (Теперь всё расставляется по полочкам...)
vpv, а Вы что "зашевелились"?
Из сегодняшнего:

Re[Forward78]:
от: Forward78
...vpv, а Вы что "зашевелились"?Вы в авторитете...
в смысле сиди и не высовывайся? :?: :?
Re[Forward78]:
[quote=Forward78]Я примерно так себе и представлял ответ.
На первой фото лобик девушке почисти,а так очень даже
На первой фото лобик девушке почисти,а так очень даже