Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
куда вас тут всех опять понесло
какая разница как снимает форвард, это его дело и его клиентов

я даже ему завидую.... выкладывает фотку и такой ажиотаж
а я выложил несколько и Тишина

Подробнее

Алексей, фото- шикарны. Смотрел и думал "Эххх... вот бы тоже так научиться..."
Мастер классы не даете? :D
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Алексей, фото- шикарны. Смотрел и думал "Эххх... вот бы тоже так научиться..."
Мастер классы не даете? :D

не дорос ещё чтоб других учить ;-))))) сам учусь ;-))
Re[qqruzz]:
Скромничает. Цену набивает :)
Re[qqruzz]:
Уже вовсю читаю Брайана Петерсона "Сила экспозиции" (я же её только страницы до десятой наверное осилил и забросил тут в суете жизненной - теперь опять за ум буду браться после сегодняшнего...) (меня кроме этого форума - вообще никто так не пинает и не заставляет работать и работать в плане нахождения правильного ключа... жена обалденно, клиенты супер, мы в восторге... - я не вру! - зайдёшь сюда и красота... форварда в гавно лицом! - это ли не мотивация, причём я отдаю себе отчёт - что здесь правду скажут с большим опытом ветераны, а клиенты и окружающие из-за некомпетенции - сю-си муси... здорово! прелестненько...)...
Вон Брайан с f/22 учит снимать и пишет, что дифракция совсем чуть-чуть ухудшает картинку и не стоит ею так озабачиваться... (а мыло всё из-за чего??? - из-за того что в голове засело что самая красивая картинка на открытой и всё... как бы не так!!! - Серж на закрытых красоту делает)
Настаёт новый этап... Обучение съёмке на закрытой... всем спасибо за пендали... расход ;)
Re[Forward78]:
посмотрел видео, буду брать 70-200 ;-)))
Re[Алексей Папараццо]:
Понятно. А какой именно?
Не решил пока?
(Там же много версий вроде его...)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Полтийник

Подробнее

мне эта очень понравилась! Ее разглядывать хочется долго, возвращаясь снова и снова.
-------------------------------
Re[_BY_SERG]:
Снимала дочь 6-ти лет, у нее камера почти что с голову размером, как она ее держала это вообще отдельная песня. :D

50mm f/1.8D

а вот собственно и она:

тот же полтинник
Re[_BY_SERG]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

куда вас тут всех опять понесло
какая разница как снимает форвард, это его дело и его клиентов

я даже ему завидую.... выкладывает фотку и такой ажиотаж
а я выложил несколько и Тишина

Подробнее

:D не гвоори, уверен все с упоением читают - возмущаются, хмурятся, смеются, а некоторые, как оказывается, завидуют))) такая прям мыльно-форумная опера он-лайн)) уже даже и не знаю выкладывать то фотографии есть смысл)))
Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
(меня кроме этого форума - вообще никто так не пинает и не заставляет работать и работать в плане нахождения правильного ключа... жена обалденно, клиенты супер, мы в восторге... - я не вру!

У нас у каждого, наверное, дома такая же ситуация. Когда мои близкие приходят в восторг от моих фотографий, то я открываю эту ветку и показываю фото Сергея, Беса, Канонира, Папарацо и других участников ветки и говорю: "техника та же, а видение объекта съемки другое и фото по другому смотрится (умеют люди снимать хорошо)". :)
Хорошо, что здешнюю критику воспринимаешь без обид
Re[Дождь.]:
Матричный, один из лучших замеров на нашей камере!
При пейзажах всегда пользуюсь им, причем даже если выглядит не очень на экранчике(у меня правда ещё гистограмма включена по центральной кнопке) то на мониторе всё идеально.
А пот портреты, тут уже исходя от освещения, с фиксацией экспозиции или без фиксации, всё очень индивидуально.
Но вот таких вытянутых из теней шумных лиц, как у Форварда, у меня почему то не получается)
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Снимала дочь 6-ти лет, у нее камера почти что с голову размером, как она ее держала это вообще отдельная песня. :D

А в композиции девочка имеет познания, однако! :)
Re[_BY_SERG]:
Несколько фото с очередного "ассистирования":

Все на 18-55vr.
Re[qqruzz]:
цвета приятные!
А тут про какой-то Юпитер уже сто страниц толдычат.
Re[SAVbest8]:
Спасибо на добром слове :)
Re[_BY_SERG]:
На 24-85. Как есть, не кропил.

Re[_BY_SERG]:
Forward78 у Вас на Ваших фотографиях 80% много шума и мыла, а Вы еще и добавляете зернистость, научатесь сначала снимать без шума и мыла, а потом уже пробуйте играться с зерном.

А грязь должна быть такой 8)

P.S. Я сам только учусь, и хотелось бы узнать что скажут гуру сдешней ветки.
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Несколько фото с очередного "ассистирования":

Все на 18-55vr.

Подробнее

вообще отлично!
Ещё бы капчей проявлять а не лайтрумом, то и цвет кожи будет получаться)
Учись форвард, снято в кит! который без рисунка))) без волшебства и пр. чепухи)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.