Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re...
А это Африка, господа...
Nikkor 18-200/3,5-5,6

«1000000901.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000000883.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000000885.jpg» на Яндекс.Фотках

Довелось побывать, до сих пор не верится...

Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Разбавлю пейзажем моделей и собак Озеро Арпат
http://album.foto.ru:8080/photos/or/158375/2732880.jpg

Симпатично. Но я бы увел WB немного в "солнечную" сторону. Слишком "холодно" получилось.
После крещения...
Re[Forward78]:
У меня тоже сегодня голубенькое...

Re[нора]:
в этот раз я что то не впечатлён ;-(((
кроме конечно 6-й фотографии !!!!!!!!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

С шариками ничего так получилось
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

В бежевых тонах фантастичней было :)
Re[Siro]:
Ну тогда специально для Вас...
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Ну тогда специально для Вас...

Подробнее

Спасибо!
Re[нора]:
Спасибо за советы!!!!
Re[vpv]:
Спасибо !!! Буду присматриваться к токинам...
Re[Vasiliy86]:
Да, я тоже к 11-16 присматриваюсь. Сейчас еще вторая версия вроде как вышла. Но все же первым делом 24-70, а потом уже все остальное :D

PS Кстати по случаю разговора про токина 11-16 хотел спросить. На полный кадр он совсем не встанет? Или все же можно с виньеткой справится в редакторах(если можно, то насколько сложно)?
Спасибо.
Re[qqruzz]:
Будет фиксом 16мм с терпимой виньеткой.
Ужас в глазах
Доброго времени суток.
Подарили бу nikon d300 +16-85
Чувствую себя ущербным :D С зеркалами дел не имел,всю жизнь спортом занимался,а тут отдали сей фотоаппарат .Инструкция не дала понятия о выдержке .
Таблица может существует какая о выдержке в d300,а точнее,как сопоставить значения к секундам простым,а то непонятные значения :(

Режим работы M.
Если крутишь колесико против часовой стрелки,то выдержка уменьшается ,а если по-увеличивается?
Не кидайте всякими ненужными вещами в меня.
Да,не помогла инструкцию,как провести удушающий я знаю,а как с фотоаппаратом обращаться-нет.

Например 1.3" выдержка,как это понять?
Re[mohla]:
Выдержка. Если просто число, например 250, тогда выдержка равна 1/250 секунды. Если число со знаком ", например 2", тогда это уже целые секунды и выдержка равна двум секундам.

Цитата:
от: mohla

Например 1.3" выдержка,как это понять?

Выдержка 1.3 секунды.
Re[mohla]:
mohla написал Вам в личку.
Re[нора]:
а как же черно белые бомжи ??? ..где ????.
Re[nik oblomow]:
Чернобелых бомжей нету. :D Есть очень цветной "Красный Октябрь"

18-55vr
Re[qqruzz]:
Лепотаааа, Кукуруза!!!

[quot] Да,не помогла инструкцию,как провести удушающий я знаю,а как с фотоаппаратом обращаться-нет. [/quot]

Пять баллов за текст! ;)

[quot]Например 1.3" выдержка,как это понять?онять?[/quot]

Секунда с хвостиком.
Ставьте пока в P и поснимайте - глядите, что автомат будет ставить (в смысле экспопары)... потом на А режим переходите и в самом конце только беритесь за М...
Благодарю
Благодарю за ответы . Съездил утром за читателем карт,посмотрел,камера прошла 72304 кадра.Читаю книгу,что Qqruzz посоветовал.
Для себя лично,мне интересна вечерняя фотография и ночная(длинные выдержки) ,предрассветная + интересная двойная экспозиция ( такого плана http://smashingjournal.ru/?p=4210 его так кнопок мало и режимов только 3 :D

Звук хлопающего затвора,так сладок,что можно слушать бесконечно,хоть на рингтон ставь,так уху приятен :D

Forward78 ,благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.