Жорж, оставьте старика vpv в покое.
Он хоть и резок, но - наш человек... (много умного пишет и по теме - однозначно, что у него не одна теория - всё, что пишет пройдено и проверено практикой - ну насчёт того, что не выкладывает фотографий - это его принципиальное дело, его фотографии смотрят люди на выставках).
Папарацо - эх... здорово третья по освещению и невеста супер - пять баллов
Последний тоже чудесен! Отличные фотографии!
Плутон, "замяли" дружище!

(Жена фотомодель прям у тебя!)

В связи с начавшимися "дебатами" по поводу имеет ли место быть D90 в кофре у свадебного фотографа в качестве запаски... Привожу ниже примеры работы и с той и с той тушки... Скажу следующее, поначалу взяв D90 в качестве запасной и поснимав тоже было задумался

, но теперь считаю, что камера вполне сносна (правда жутко задирает контраст), да у неё есть некоторые ограничения по сравнению с D300 и может быть нужно было взять её... но что сделано, то сделано - будем работать тем, что имеется, глядишь, через годик продам её и перейду как Папарацо, Нора, Зайкини на связку D700 + D300 (жена кошмарно не любит бу вещи - поэтому отговорила меня от затеи связываться со старьём бу-шным, причём, что техника бралась для работы - мало ли кто стукал, ронял эти камеры...)
D300S

D90

Временно для себя разработал такую стратегию: пока нет добротного длиннофокусного АФ портретника буду работать связкой D300S с мануальным стеклом (так как он имеет продвинутые возможности в этом, которые Никон "урезали" в нижних моделях) и на D90 АФ стекло, чтобы не упустить никакой момент, когда начинается динамика... Всё это дело в будующем планирую нацепить на какую-нибудь качественную обвязку типа Black Rapid... (немного путаешься в камерах, когда обе весят на шее...)
P.S. Всем свадебным фотографам очень рекомендую к просмотру:
http://www.youtube.com/watch?v=_wxTZVse3gM&feature=related
(с огромным удовольствием поглядел - поэтому делюсь ссылкой...)
P.P.S. Папараццо, а собачек где берёте? В аренду? :D (эти доги отлично смотрятся на фотографиях). А какое стёклышко было на третьем снимке?