Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Siro]:
Спасибо большое!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Кстати,это единственное,что меня спасает от переутомления.Это я так отдыхаю от свадеб.... Обязательно попробуйте.

Подробнее

да уже попробовал на прошлой неделе когда гулял по Петергофу

D300s tamron 17-50

Re[Алексей Папараццо]:
Красиво!
Re[Forward78]:
Добрый вечер!

Прошу прощения, покрутил Ваш NEF.
После Вашего ответа "уберу"
http://album.foto.ru/photos/106286/
Re[bigorv]:
Очень красиво - спасибо (значит всё дело в моих кривых руках... плохо "проявляю" и тонирую).

А эта фотография называется "Наш ответ Папараццо..."

Re[Forward78]:
У всех осеннее настроение
Re[нора]:
Вы как всегда на высоте со своими открытками)
мне сиё увы недостижимо...
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Вот так интрига...
Можно ссылку Плутон где те работы, которые считаешь сделаны vpv (пробежался по гуглу и ничего не нашёл внятного... чтобы можно было сказать - работа vpv).

(В личку или сюда - не важно...)
Хоть поучусь композиции, а то всё теория и теория...

Подробнее

Ну не нашел так не нашел)))
даю подсказку Торонто ;)
только я не понял, зачем тебе фотографии именно vpv чтобы учиться композиции, для этого как раз надо изучать теорию теорию...
Re[plutON]:
Павел Вороненко?
http://public.fotki.com/vpv/me/vpv_interview_ibs2r.html#media

Просто я считаю, что он действительно должен быть очень хорош в настоящей фотографии (у него что не критика - всегда в точку - взять последнюю фотографию - ведь по полочкам разобрал всё и указал на ошибки) - поэтому давно мечтаю посмотреть его работы.
Re[Forward78]:
Цитата:

Павел Вороненко?
http://public.fotki.com/vpv/me/vpv_interview_ibs2r.html#media

Просто я считаю, что он действительно должен быть очень хорош в настоящей фотографии (у него что не критика - всегда в точку - взять последнюю фотографию - ведь по полочкам разобрал всё и указал на ошибки) - поэтому давно мечтаю посмотреть его работы.

Подробнее

ну как сказать....кинокритики вот к примеру....не снимают кино....если чо... ;)
Re[plutON]:
Ну да...
Кому по объективам книжки? http://lens-club.ru/public/files/pdfs/329628705439a2c1e9a89e06d7462886.pdf
обалденная серия "Никон как тебя понимать?" ! - можно найти все три книги в Сети...
Немного процитирую:
[quot]Оптики и механики фирмы Nikon делают объективы, что называется, от "А" до "Я". Инженеры Никона не только производят своё собственное опти­ ческое стекло, но и почти всё оборудование, для его обработки, начиная от тиглей с платиновыми рубашками для плавки стекла и кончая станками и
приборамидля,резки,обработки,полировки,покрытияикалибровки. Затем законченные оптические элементы окончательно собирают в объ­ ектив, облекая его в механическую упаковку (тубус), которая проектируется и создаётся здесь же. Тубусы делаются из специальных алюминиевых спла­ вов,с манжетами из фосфористой бронзы в точках износа,чтобы обеспе­чить их долгую работоспособность, точную юстировку и плавный ход. Все операции выполняется с высочайшим уровнем прецизионности, с обяза­ тельным пооперационным контролем каждого шага и каждого элемента тех­нологическогопроцесса.
[/quot]
Теперь понятно почему vpv так ратовал за Nikkor-ы... :D
Будем искать неавтофокусные Никкоры теперь :D очень хотелось бы попробовать чего-нибудь старенькогои интересного в плане рисунка от Никкор.
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv

Вот снимок:

.

Подробнее

Это ваш уровень? Уважаемый надо было сразу его показать и про вас бы всё поняли. ;)
Forward78

спасибо. довольно-таки интересный экскурс.
Re[Forward78]:
Цитата:

Ну да...
Кому по объективам книжки? http://lens-club.ru/public/files/pdfs/329628705439a2c1e9a89e06d7462886.pdf
обалденная серия "Никон как тебя понимать?" ! - можно найти все три книги в Сети...

Подробнее

спасибо. довольно-таки интересный экскурс.
немного летних
решил поиграться с цветом, вроде не плохо вышло

фото кликабельны.

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
да простят меня все за цитирование
очень круто !!!!!!!!

присоединяюсь!!))))
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Это ваш уровень? Уважаемый надо было сразу его показать и про вас бы всё поняли.

Кем бы он не был,но мужик молодец,по его постам для себя мануал пишу. Я вообще порожаюсь его усидчивости и терпению, на все вопросы- развернутые ответы, не каждый из нас на это способен. спасибо vpv .
Re[SAVbest8]:
Цитата:
от: SAVbest8
присоединяюсь!!))))

Спасибо.
Re[Forward78]:
Цитата:

Ну да...
Немного процитирую:
[quot]Оптики и механики фирмы Nikon делают объективы, что называется, от "А" до "Я". Инженеры Никона не только производят своё собственное опти­ ческое стекло, но и почти всё оборудование, для его обработки, начиная от тиглей с платиновыми рубашками для плавки стекла и кончая станками и
приборамидля,резки,обработки,полировки,покрытияикалибровки. Затем законченные оптические элементы окончательно собирают в объ­ ектив, облекая его в механическую упаковку (тубус), которая проектируется и создаётся здесь же. Тубусы делаются из специальных алюминиевых спла­ вов,с манжетами из фосфористой бронзы в точках износа,чтобы обеспе­чить их долгую работоспособность, точную юстировку и плавный ход. Все операции выполняется с высочайшим уровнем прецизионности, с обяза­ тельным пооперационным контролем каждого шага и каждого элемента тех­нологическогопроцесса.
[/quot]
Теперь понятно почему vpv так ратовал за Nikkor-ы... :D
Будем искать неавтофокусные Никкоры теперь :D очень хотелось бы попробовать чего-нибудь старенькогои интересного в плане рисунка от Никкор.

Подробнее

Автопортрет если чо)

Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Кем бы он не был,но мужик молодец,по его постам для себя мануал пишу. Я вообще порожаюсь его усидчивости и терпению, на все вопросы- развернутые ответы, не каждый из нас на это способен. спасибо vpv .

Подробнее

+100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.