Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[_BY_SERG]:

Re[plutON]:
Очень интересно,как то по европейски.Нравится
Re[Канонир Никанор]:
)))) отражатель который всегда с тобой))))
Re[нора]:
от: нора
Очень интересно,как то по европейски.Нравится
так на майорке и снято.
У меня целая серия уличных развлекал, всё оформить не могу(((
Re[Pauk71]:
от: Pauk71Я и говорю... Я как-то не сразу понял, почему иногда у меня получались результаты чуть лучше. А потом сообразил : прямая корреляция :) . Белая футболка = лучше результат
)))) отражатель который всегда с тобой))))
Re[_BY_SERG]:
Я просто в основном макро на Д50 снимал

Re[_BY_SERG]:
Вот спасибо! Посозерцать захотелось правильных кадров...
(Вспомнил про Ваш блог - уже там продолжу просмотр - гляжу у Вас обновляется часто там в ЖЖ...)
В основном сейчас на 35photo работы прослеживаю, но к примеру портретная часть этого сайта обновляется не так часто, как хотелось бы (пробовал даже загрузить туда лучшие кадры - не приняли портфолио - что неудивительно - там очень высокий уровень).
Технический вопрос: когда работаю в режиме дублирования на обе карты памяти на трёхсотой, не совсем удобно когда при неудачном кадре удаление происходит лишь с одной карты. Нет ли возможности удалять одновременно один и тот же кадр с обеих карт?
(Вспомнил про Ваш блог - уже там продолжу просмотр - гляжу у Вас обновляется часто там в ЖЖ...)
В основном сейчас на 35photo работы прослеживаю, но к примеру портретная часть этого сайта обновляется не так часто, как хотелось бы (пробовал даже загрузить туда лучшие кадры - не приняли портфолио - что неудивительно - там очень высокий уровень).
Технический вопрос: когда работаю в режиме дублирования на обе карты памяти на трёхсотой, не совсем удобно когда при неудачном кадре удаление происходит лишь с одной карты. Нет ли возможности удалять одновременно один и тот же кадр с обеих карт?
Re[_BY_SERG]:
С высоты птичьего полёта...

Полёт на мотоплане - это ЧТО-ТО ... доложу я вам !

Re[_BY_SERG]:
del
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
С высоты птичьего полёта...
Подробнее
Бесподобно!
Сегодняшняя прогулка.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/421472/2630651.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/421472/2630652.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/421472/2630671.jpg
Re[Канонир Никанор]:
Класс, Канонир!!!
Очень понравился снимок!
(И сама птица как снята и задник тоже интересно размыт)
Нора шикарнейшие фотографии!
(Хотел поругаться чего красоту ссылками выкладываете - потом поглядел на инфу, всплывающую из exif-плагина - понял что это семисотка... на Сигму снимали новую?... Не будете ли делать слайд-шоу из такой красотищи? Наверное какой-то сценарий был и потом видеоряд хотите сделать?)
Очень понравился снимок!
(И сама птица как снята и задник тоже интересно размыт)
Нора шикарнейшие фотографии!
(Хотел поругаться чего красоту ссылками выкладываете - потом поглядел на инфу, всплывающую из exif-плагина - понял что это семисотка... на Сигму снимали новую?... Не будете ли делать слайд-шоу из такой красотищи? Наверное какой-то сценарий был и потом видеоряд хотите сделать?)
Re[нора]:
Отлично получилось ! Красная Шапочка... :D А почему листья жёлтые как осенью ? Выгорели ?
Re[Forward78]:
Re[Нора, Forward78]:
от:Канонир НиканорПодробнее
Забыл уточнить. D300 + 70-300 VR. Раскрываю секрет фокуса : фото подверглось массированной обработке. Облака вшоплены, небо было безоблачным. Но без них фото выглядело скучно.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Полёт на мотоплане - это ЧТО-ТО ... доложу я вам !![]()
Мотоплан - это мотопараплан или мотодельтаплан? ;)
Снимок отличный! И обработано здорово.
Re[Канонир Никанор]:
Супер чайка!
а горизонт завален)))
а горизонт завален)))
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Я просто в основном макро на Д50 снимал
]
как то у меня на монике с желто-красными цветами что-то перебор