Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 8221 - 8240
Re[Siro]:
одну трехсотку оставлю, так что будут и с неё фото !!!!!!!!!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
одну трехсотку оставлю, так что будут и с неё фото !!!!!!!!!!
А захочется ли после D3 (ее вкусностей) брать в руки D300. Её судьба на вторых ролях, наверное? А второй - редкий игрок :smile2:
Re[Siro]:
от: Siro
Канонир Никанор, пора Вам фоток хороших выложить. У меня, к сожалению, таких нет. Фоторыбак куда-то пропал, BeSа давно небыло, Бабай нас покинул. Вся ветка на Сергее и Алексее. :smile2:
Нету у меня :( Всё работа, рутина. Некогда для души снимать. Разве что макро, букашки-козявки... И потом, у меня ж нет ФФ. А без него шедевры не прутЪ...
Re[Siro]:
А захочется ли после D3 (ее вкусностей) брать в руки D300. Её судьба на вторых ролях, наверное? А второй - редкий игрок :smile2:
у 300 есть одно важное преимущество, вес и компактность
а снимать мне всёравно на что
D3 взял из-за более высоких исо и цена такая была что несмог отказать себе в покупке
вот поофтоплю.....

Re[Siro]:
Хотя... Вот, из относительно недавнего (вроде, здесь не показывал) :

Это Nikkor AF 80-200/2.8 D на открытой.

Re[Siro]:
Никонор, вы жесткий,но справедливый, подругому тут нельзя. Вы как то выше обмолвились, что ветка для вас стала не интересной. Вопрос: вы что решили покипуть её?
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Очень нравится этот объектив (у меня пока в мечтах) в Ваших руках :smile2:
Re[Алексей "Папараццо"]:
у 300 есть одно важное преимущество, вес и компактность
а снимать мне всёравно на что
D3 взял из-за более высоких исо и цена такая была что несмог отказать себе в покупке
У него и RAW, наверное, по эластичней чем у трехсотки?
Re[bdn80]:
А что, моё отсутствие сильно сказалось ? Думаю, что вряд ли обо мне здесь кто-то заплачет :) . Каждый для себя сам определяет круг своих интересов. Те, кому есть что сказать друг другу, вполне обойдутся и без меня. А шедеврами ветка не обеднеет. Вон, у одного только форварда энергии, как у десятерых ! О Серже уж и не говорю. С ним ветка не пропадёт !
Впрочем, я буду наведываться.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Впрочем, я буду наведываться.
Особенно с портретами свадебными и по чаще :)
Re[Siro]:
У него и RAW, наверное, по эластичней чем у трехсотки?
по эластичности и по размеру самого файла всё одинаково, отличия в высоких исо и картинка немного другая, заметно при 100% кропе
в веб размере разницу увидеть невозможно
Re[Алексей "Папараццо"]:
по эластичности и по размеру самого файла всё одинаково, отличия в высоких исо и картинка немного другая, заметно при 100% кропе
в веб размере разницу увидеть невозможно
Понял. Ещё бы на пальцах объяснить, в чем картинка другая? Понимаю, что широкий угол шире, понимаю, что зона ГРИП уже, понимаю, что граница ГРИП уже (или здесь ошибаюсь), детализация должна быть выше. А как по цвету?
Re[Siro]:
Особенно с портретами свадебными и по чаще :)
Re[Siro]:
от:Siro
Понял. Ещё бы на пальцах объяснить, в чем картинка другая? Понимаю, что широкий угол шире, понимаю, что зона ГРИП уже, понимаю, что граница ГРИП уже (или здесь ошибаюсь), детализация должна быть выше. А как по цвету?Подробнее
С цветом разницы нет, авто ББ немного поточнее мне показалось
а по картинке вот 100% кроп, прикрутил 55-300 интересно было можно ли снимать на бюджетный телевик, получаются 5 вполне приличных мегапикселей

Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
С цветом разницы нет, авто ББ немного поточнее мне показалось
а по картинке вот 100% кроп, прикрутил 55-300 интересно было можно ли снимать на бюджетный телевик, получаются 5 вполне приличных мегапикселейПодробнее
Цвет чистый. На мой Сигме 70-300 на 300мм цвета грязные.
Re[Канонир Никанор]:
Показывали уже эту замечательную фотографию!!!
скажите, у Вас какой именно 80-200 ??? очень уже хочется .......
присматриваюсь к двухкольцевой версии ........
поделитесь впечатлением в связке с 300кой
скажите, у Вас какой именно 80-200 ??? очень уже хочется .......
присматриваюсь к двухкольцевой версии ........
поделитесь впечатлением в связке с 300кой
Re[SAVbest8]:
Не помню, возможно уже и показывал... Выше я где-то уже писал, какой именно 80-200 : отвёрточный 2-кольцевой, 3-я версия. Объектив хороший. Быстрый и резкий на всех ФР (кроме разве что 200 мм) при любых значениях диафрагмы. Картинка пластичная, светлая и прозрачная (то, что называют "воздухом"), цветопередача отменная. Боке - вообще акварель ! Мне попался экземпляр с фронт-фокусом. Загнал микроподстройку аж в конец шкалы. Помогло. Если б ещё ко всему этому VR... :roll2:
Re[qqruzz]:
Критиковать ...?
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Не помню, возможно уже и показывал... Выше я где-то уже писал, какой именно 80-200 : отвёрточный 2-кольцевой, 3-я версия. Объектив хороший. Быстрый и резкий на всех ФР (кроме разве что 200 мм) при любых значениях диафрагмы. Картинка пластичная, светлая и прозрачная (то, что называют "воздухом"), цветопередача отменная. Боке - вообще акварель ! Мне попался экземпляр с фронт-фокусом. Загнал микроподстройку аж в конец шкалы. Помогло. Если б ещё ко всему этому VR... :roll2:Подробнее
такие фотографии не грех и пару раз показать))))
ясно.......
буду присматриваться