Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Критиковать ...?

ага :D
Re[BigDaddy.DX]:
Привет. Ты что, в солнечную Норвегию перебрался ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Критиковать ...?

Да, если можно :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Привет. Ты что, в солнечную Норвегию перебрался ?

Здаровчег, ага. Давно тебя не видно и не слышно 80-200 недавно прикупил?
Re[qqruzz]:
На первой - шум просто кошмарный. Из недодержки тянул, чтоль ? И зачем было ставить -067EV ? На 2 и 4 беда со светотеневым рисунком (особенно на 4, у невесты просто синяки под глазами). Везде вопросы к кадрированию (особенно на 5-й) . В целом картинки выглядят "забито", цвет грязный, общая гамма какая-то невыразительная, буро-зелёная. Нет "воздуха", нарядности. Почти везде неудачный свет. Это всё замечания чисто технические. С точки зрения композиции (уж не говорю о какой-либо художественности) - фото просто ни о чём. Так же опустим такие мелочи, как напряжённые лица и неестественные позы.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Здаровчег, ага. Давно тебя не видно и не слышно 80-200 недавно прикупил?

Да я, вобщем-то, все время в пределах досягаемости :) . 80-200 не мой лично, но имею свободный доступ к телу
Re[Канонир Никанор]:
Канонир Никанор,А как вам 2ой кадр? Если бы его удалось корректнее подсветить софтбоксом ?
Мне кажется, самый удачный из всех был.

Qqruzz, Так же вопрос - как синхронизировалась вспышка с камерой? Кабель или радиосинхронизатор и вспышка в мануале ?
Re[Sergell]:
А чем 2 кадр лучше других ? Если б подсветить, да если б не так плотно скадрировать (аж передок машины срезан, и над головой мало пространства), да невесту поставить как-то более естественно, да задник бы ещё заменить, да вывести его из ГРИП (размыть в хлам)... то это будет уже другое фото. Ну, и с цветом, конечно, тщательно поработать.
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
Так же вопрос - как синхронизировалась вспышка с камерой? Кабель или радиосинхронизатор и вспышка в мануале ?

Моя камера никак не синхронизировалась, это все без вспышки снималось. Синхронизировалась только камера основного фотографа.

Канонир, спасибо за критику.
Re[qqruzz]:
... да ради Бога... :)
Re[_BY_SERG]:
немного летних фоток, наконец-то хоть немного удалось сигму потестировать :) sigma 85mm

drops by the_infectA, on Flickr

butterFLY by the_infectA, on Flickr

lonely cat by the_infectA, on Flickr

kitty cat by the_infectA, on Flickr
Re[infectA]:
Да... Sigma - не Nikkor... :?
Re[infectA]:
Цитата:

от:infectA
немного летних фоток, наконец-то хоть немного удалось сигму потестировать :) sigma 85mm
http://farm8.staticflickr.com/7229/7183421115_8e64a5123e_c.jpg

Подробнее

Хотя я кото-фото не люблю :о) Первая с котом - класс! И кот, и момент...
Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
http://album.foto.ru:8080/photos/or/374836/2544119.jpg

НУ И?
Расскажи что ТЫ САМ видишь на фото. Только именно ВИДИШЬ, а не что ХОТЕЛ снять. Какая тут история? Что тебе нравится, что нет... Что вызывает вопросы...
Какие йелементы композиции ты можешь отметить, а что упустил...

Не будь ленив. Прежде, чем что-то ожидать от других, сделай "домашнее" задание.

Можешь спросить супругу что она видит. и нам напиши.
Re[vpv]:
ну выражение глаз девочки говорит)))))) Блин запомнила вас всех....сочтемся)))))
Re[infectA]:
2 и 3 понравились )))) это 1.4....
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Да... Sigma - не Nikkor... :?

А вот по мне то как раз сигма просто рвет никорррр.....поэтому и купил себе....но это имхо)))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А вот по мне то как раз сигма просто рвет никорррр.....поэтому и купил себе....но это имхо)))))

А зачем было три ответа по предложению писать отдельно? Я бы (на месте ТС) предложил бы отредактировать и слить всё в один, первый ответ, а остальные ТС потрет. ИМХО

По поводу сигма-никкор - спор бес всякого смысла, как и любой другой "религиозный" спор. В прямых руках оба стекла заиграют, а в кривых ... всё и будет криво. Да и камера позволяет снимать качественные фото на оба стекла. Так, что все мы с 300-й камерой в вашем споре в выигрыше :P
Re[_BY_SERG]:
Лично мне "портреты" с букетом, закрывающим лицо активно не нравятся

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.