от: andron81_81
так а в чём его вам не хватало ? в скорости или по объёму ?
скорости, но очень редко
буфер заполняется и всё.... ждём пару тройку секунд
от: _BY_SERGМне почему-то не хватает масштаба для макро на 55мм (с Рейноксом). Даже если делать 50-60% кроп из исходника, всё равно ничего мельче колорадского жука (да и тот мелковат, детализация теряется) снять не получается... Полученные фото годятся только для веб-ресайза. Как Вам удаётся снимать паучков-муравьёв ? Или у вас тоже получается только под ресайз ? А ещё передняя линза крутится при фокусировке вместе с рассеивателем (смастерил похожий на Ваш). Очень неудобно.
Странно, а у меня все путем))) ....

от: Канонир Никанор
"Пара" = 2. Лучше б прыщи на лбу девочки зафотошопили (на 1 фото).

от:Se7en
ВО,Вам так легче ? ПАРА!
А может лицо у девочки слишком толстое и его по уже зделатъ ?? или цвет глаз изменитъ ?? Если вам в ваших детях что-то не устраивает фотошпте до посинения, а меня все устараивает как естъ ;)
Было приятно как всегда.Подробнее
от:Канонир Никанор
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю.
Кто-то с d3000 пишет в топик о d300, кто-то постит фото 1500 х 948 (зачем вообще сочиняли правила постинга ?!), ещё кто-то пишет "пару обработок" и постит 3 кадра.
И при этом все считают это само собой разумеющимся.
"Умом Россию не понять..." (с)Подробнее
Мне почему-то не хватает масштаба для макро на 55мм (с Рейноксом). Даже если делать 50-60% кроп из исходника, всё равно ничего мельче колорадского жука (да и тот мелковат, детализация теряется) снять не получается... Полученные фото годятся только для веб-ресайза. Как Вам удаётся снимать паучков-муравьёв ? Или у вас тоже получается только под ресайз ? А ещё передняя линза крутится при фокусировке вместе с рассеивателем (смастерил похожий на Ваш). Очень неудобно.Подробнее
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю.
Кто-то с d3000 пишет в топик о d300, кто-то постит фото 1500 х 948 (зачем вообще сочиняли правила постинга ?!), ещё кто-то пишет "пару обработок" и постит 3 кадра.
И при этом все считают это само собой разумеющимся.
"Умом Россию не понять..." (с)Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
я тоже этого не понимаю, но в силу своей толерантности и пофигизма не обращаю внимания
Наверное, пора организовать очередной флэш-моб ! :D ;) Здесь это уже стало традицией.
Наверное, пора организовать очередной флэш-моб ! :D ;) Здесь это уже стало традицией. Жаль вот, Бес куда-то запропостился.

от: Siro
Канонир Никанор, пора Вам фоток хороших выложить. У меня, к сожалению, таких нет. Фоторыбак куда-то пропал, BeSа давно небыло, Бабай нас покинул. Вся ветка на Сергее и Алексее. :smile2:
от: Алексей "Папараццо"
Это всё уже D3 ;-))))