Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
так а в чём его вам не хватало ? в скорости или по объёму ?

скорости, но очень редко
буфер заполняется и всё.... ждём пару тройку секунд
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
так а в чём его вам не хватало ? в скорости или по объёму ?

ну ты и жжёшь... где, когда, для чего не хватает? В каком режиме? При съемки чего? Спринтерского забега, бейсбола или при съемке натюрмортов? Фото или видео?

Звучит примерно, как вопрос: Алексей, а хватает ли тебе денег при наличии у тебя 300-ки и трёшки?

так и представил "Папараццио" стреляющего сериями в своих моделей в студии и ворчащего на свои трансценды за то, что они медленно отрабатывают серии. Модель уже вспотела под соффитами, водка-пиво нагрелись тоже... А они всё пишут из буфера и пишут...

Или Сергея, с довольной ухмылкой при съемке своих пейзажей и макро - у него-то сандиск. И ни одно деревце не успеет листья сбросить, ни одна гусеница не успеет в кокон превратиться.

Вот, что значит правильные тылы и техподдержка своих увлечений...
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Странно, а у меня все путем))) ....
Мне почему-то не хватает масштаба для макро на 55мм (с Рейноксом). Даже если делать 50-60% кроп из исходника, всё равно ничего мельче колорадского жука (да и тот мелковат, детализация теряется) снять не получается... Полученные фото годятся только для веб-ресайза. Как Вам удаётся снимать паучков-муравьёв ? Или у вас тоже получается только под ресайз ? А ещё передняя линза крутится при фокусировке вместе с рассеивателем (смастерил похожий на Ваш). Очень неудобно.
Re[_BY_SERG]:
Пару обработок.

Re[Se7en]:
"Пара" = 2. Лучше б прыщи на лбу девочки зафотошопили (на 1 фото).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
"Пара" = 2. Лучше б прыщи на лбу девочки зафотошопили (на 1 фото).

ВО,Вам так легче ? ПАРА!

А может лицо у девочки слишком толстое и его по уже зделатъ ?? или цвет глаз изменитъ ?? Если вам в ваших детях что-то не устраивает фотошпте до посинения, а меня все устараивает как естъ ;)

Было приятно как всегда.
Re[Se7en]:
Мне ни холодно, ни жарко. 2=2. Математика - наука точная.
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
ВО,Вам так легче ? ПАРА!

А может лицо у девочки слишком толстое и его по уже зделатъ ?? или цвет глаз изменитъ ?? Если вам в ваших детях что-то не устраивает фотошпте до посинения, а меня все устараивает как естъ ;)

Было приятно как всегда.

Подробнее

сколько уже писали - не выкладывай фото близких тебе людей - не будет обидно в случае критики.

я готов поддержать предыдуwего оратора - долой прыwи

мой личный подход таков - если что-то есть часть индивидуальности (родинки, например,шрамы, татуировки, ...), то стоит оставить их. Ну или хотя бы намек на них. А то,что временное, как подростковые прыwи, то долой. Как думаешь, когда подрастет и организм устаканится, ей приятно будет смотреть на свои фото в таком виде? Ну м.б. только для того, чтоб понять как из гадкого утенка вырос такой лебедь.

а показывать-то на людях такие фото зачем? как "технический" (модное здесь слово) снимок?

p.s. на втором снимке очень "интерсное" отсутствие баланса белого. Так было задумано? Стилизация подо что-то? Напоминает выцветший цветной снимок 70-80 годов на советской форо бумаге
Re[...]:
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю.
Кто-то с d3000 пишет в топик о d300, кто-то постит фото 1500 х 948 (зачем вообще сочиняли правила постинга ?!), ещё кто-то пишет "пару обработок" и постит 3 кадра.
И при этом все считают это само собой разумеющимся.
"Умом Россию не понять..." (с)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Кто-то с d3000 пишет в топик о d300, кто-то постит фото 1500 х 948 (зачем вообще сочиняли правила постинга ?!), ещё кто-то пишет "пару обработок" и постит 3 кадра.

Подробнее

так пара обработок на три снимка :P
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Мне почему-то не хватает масштаба для макро на 55мм (с Рейноксом). Даже если делать 50-60% кроп из исходника, всё равно ничего мельче колорадского жука (да и тот мелковат, детализация теряется) снять не получается... Полученные фото годятся только для веб-ресайза. Как Вам удаётся снимать паучков-муравьёв ? Или у вас тоже получается только под ресайз ? А ещё передняя линза крутится при фокусировке вместе с рассеивателем (смастерил похожий на Ваш). Очень неудобно.

Подробнее

Мелочь я снимал на 55-200, а размером с пчелу или клопа - вполне хватало 18-55 на длинном конце - конечно с учетом того, что приходилось кропить. Тем не менее даже печатал А4 с Д80

вот полноразмеры без кропа с 18-55 с Д300

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Подробнее

я тоже этого не понимаю, но в силу своей толерантности и пофигизма не обращаю внимания
Re[_BY_SERG]:
"И всё-таки ОНА вертится !" (передняя линза) (с) :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я тоже этого не понимаю, но в силу своей толерантности и пофигизма не обращаю внимания

Наверное, пора организовать очередной флэш-моб ! :D ;) Здесь это уже стало традицией. Жаль вот, Бес куда-то запропостился.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Наверное, пора организовать очередной флэш-моб ! :D ;) Здесь это уже стало традицией.

тогда уж трэш моб

боюсь Сергей не оценит ;-)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Как раз за Сергея я спокоен. Он мудрый человек.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Наверное, пора организовать очередной флэш-моб ! :D ;) Здесь это уже стало традицией. Жаль вот, Бес куда-то запропостился.

Канонир Никанор, пора Вам фоток хороших выложить. У меня, к сожалению, таких нет. Фоторыбак куда-то пропал, BeSа давно небыло, Бабай нас покинул. Вся ветка на Сергее и Алексее. :smile2:
Re[Siro]:
Это всё уже D3 ;-))))

Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Канонир Никанор, пора Вам фоток хороших выложить. У меня, к сожалению, таких нет. Фоторыбак куда-то пропал, BeSа давно небыло, Бабай нас покинул. Вся ветка на Сергее и Алексее. :smile2:

а про форуорда ты позабыл? он, разве, с фотами не украшение топика?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Это всё уже D3 ;-))))

Ок!

vpv, хороших фоток хочется. Тогда глядя на свое г... начинаешь понимать, что не так сделал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.