от: vpv
Опубликуй ссыку здесь и все, кому надо прочитают, да и для истории сохраниться...
Верное замечание. Но ссылка,к сожалению, здесь не ставится. А просьбы, действительно, нужно оформлять через личку. Хорошо бы _BY_SERG почистил весь флуд.
от: vpv
Опубликуй ссыку здесь и все, кому надо прочитают, да и для истории сохраниться...
от: Siro
Верное замечание. Но ссылка,к сожалению, здесь не ставится. А просьбы, действительно, нужно оформлять через личку. Хорошо бы _BY_SERG почистил весь флуд.
от:Forward78
Серж, та первая фотография обработана в Колор Эффекс...
начал пересматривать Ваш урок и обнаружил, что ещё не знаком с этим плагином и он не установлен у меня.
Это так сказать первые эксперименты обработки в нём.
(А Вам так сказать респект за уроки - побольше бы таких! - Может быть как-нибудь созреете ещё на один такой туториал - то все были бы очень благодарны - публика очень хорошо восприняла Вашу первый дебют в этом деле. Я вот говорил, что может быть, если будет время про портреты что-то запишете, хотя интересно будет поглядеть и другие какие-то Ваши видеоуроки в области обработки, а ещё более интересно(это был бы праздник) видео Вашего композиционного видения пейзажей. Т.е. раскрытие секретов того, почему Ваши пейзажи так хороши, что нужно учитывать начинающему пейзажисту... про передний... средний и задний план, перспективу - в общем всё то, что попадает в рамку нашего видоискателя при съёмке к примеру природы).
Это просто моё пожелание (думаю всем интересно будет).Подробнее

от:vpv
а в чём проблема со ссылками? Попробую, как пример:
Nikon AF-S 14-24 f/2.8 ED G N
или не о том?Подробнее
от:_BY_SERG
Но основной секрет состоит в правильном сочетании всего вышеперечисленного, в умении "увидеть" кадр, выбрать правильный ракурс, что бы наилучшим образом построить перспективу в кадре, правильно соотнести передний и задний планы.Подробнее
от: Siro
О том. А как её сделать так? Помогите их выложить, что бы мне не париться с рассылкой. Кину вам в личку.
от:plutON
и я вообще не понимаю этого дрочерства с мануальным режимом.
оперативности при этом нуль.
можно это же самое через кнопку экспокоррекции делать.
но если лень кнопку зажимать и диск крутить, то можно в настройках назначить ближний диск на поправку экспозиции, тоже удобно.
А вот зачем покупать самую быструю камеру с самой удобной эргономикой и самого же себя тормозить режимом М, мне вот честно не понятно![]()
Для этого можно купить кэнон или младшие туши....
Я режимом М пользуюсь только в студии, при работе со вспышками в клубах, при сложных условиях съемки
ИМХОПодробнее

от:_BY_SERGПодробнее