Дошли наконец-то руки разгрести отснятое на весенней охоте.
По мере загрузки в альбом буду выкладывать постепенно. и-нет у меня туту совсем тормозной :(
Черно-белый пес - натасканный якутский лайк - Хан.

от:Forward78
Взял доп.аккумулятор к камере (AcmePower).
Завтра съёмка.
Не подскажете как наиболее эффективно разрядить его (чтобы прогнать хотя бы один цикл, для входа в наиболее эффективное состояние).
(Пробую стробоскопом и LV - может подскажет кто ещё что-то... просто так хлопать затвором не хочется).Подробнее
Завтра съёмка.
Не подскажете как наиболее эффективно разрядить его (чтобы прогнать хотя бы один цикл, для входа в наиболее эффективное состояние).
(Пробую стробоскопом и LV - может подскажет кто ещё что-то... просто так хлопать затвором не хочется).Подробнее
Завтра съёмка.
от: Алексей "Папараццо"Согласен, но это получается не всегда, даже если имеется 2 шутки.
всегда надо разряжать до полного разряда и после этого разряжать
а не только два первых
от: bdn80
Согласен, но это получается не всегда, даже если имеется 2 шутки.
от: bdn80
с емкостной памятью аккумуляторов уже давно нет, в настоящее время срок службы Li-ion аккумуляторов зависит от правильности их заряда-разряда, особенно в первые дни эксплуатации.
от: plutON
Ну заряжайте /разряжайте на здоровье)))
а я ещё двигатель не прогреваю на машине, сразу еду)
сейчас меня наверно тряпками закидают)))
от: SiroСогласен,не будем спорить.
Вы знаете, не хочу больше спорить, каждый делает как считает нужным.
от: Siro
Кинул в личку.
от: devinette_
и мне пожалуйста!!!
от: Sergell
Огромное спасибо за ссылку о работе АФ - некоторые вещи теперь понятны.....какой же бардак стоял в настройках до этого :)))