Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Forward78]:
можно любить цвет.но ни до такой же степени.вот ещё пример нормального цвета трава.правда на скорую руку.

насыщенность только на траве убрал.уши у мужика красные оставил.излишний цвет портит все ваши кадры
Re[vpv]:
-я его не корю а просто подсказываю.чтоб насыщенностью не увлекался.для того мы здесь и общакмся.а ваши девчонки мне нравятся.имею ввиду фото.
Re[_BY_SERG]:
Всех благодарю за советы.
Калибратор поставил №1 в списке закупок по оборудованию.
(Может быть кто-нибудь посоветует, если пользуетесь - я вот только серию Spyder знаю).

Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Никто не сталкивался с аккумулятором [quot]AcmePower EN-EL3e <7.4V, min 1350mAh, Li-ion, для Nikon D200/ D300/ D50/ D70/ D700/ D70s/ D80/ D90>[/quot]?
Хороши/плохи? (Нужен отзыв)

Использую полтора года - "полет" нормальный.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
можно любить цвет.но ни до такой же степени.вот ещё пример нормального цвета трава.правда на скорую руку.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/329528/2523970.jpg
насыщенность только на траве убрал.уши у мужика красные оставил.излишний цвет портит все ваши кадры

Подробнее

да что тут портить - снимок как на конкурс эмблем для старбакса  - ноги жениха дорожками переходят в хвост сирены
- лицо невесты сморщено мощным засосом
- забор сечет ее голову
- зачем на заднем плане люди? они часть задумки? если нет - подчистить их в редакторе
- задний план слишком четкий, крыши домов недостроены. не позволил объектив размыть (хотя, судя по f/4.5 там был запас) - аккуратно размыть в редакторе. хоть как-то спасет
- про цвет ты написал
- ракурс выбран не удачно - толи он ее на горшок несет, толи реклама шлёпанцев
- "истории" нет - целоваться им не удобно (не знаю, как в жизни, но на фото так выглядит) - паренёк аж голову откинут, так она в него вгрызлась...

а ты, цвет, насыщенность, уши у мужика...

p.s. с мыслью твоего поста я согласен
Re[vpv]:
ты ещё забыл про белый плафон на голове невесты.а люди не страшно.но когда смотриш кадр с такой насыщенностью.смотреть остальное не хочется.
Re[Forward78]:
моё мнение.если снимаете свадьбу то самое главное в каре должна быть невеста.её недолжно ничего закрывать.ни фота.ничего.это её день.чем больше она будет в кадре тем больше фото будет куплено
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ты ещё забыл про белый плафон на голове невесты.

так енто ж не баг, а фича! та самая история в кадре
:P
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Всех благодарю за советы.
Калибратор поставил №1 в списке закупок по оборудованию.
(Может быть кто-нибудь посоветует, если пользуетесь - я вот только серию Spyder знаю).

Подробнее

здесь фота убила кадр наповал.закрыла невесту.
Re[_BY_SERG]:

А вот по такой рукоятке http://www.inetmagaz.ru/Vertikalnye-batareinye-bloki/Nikon/Batareinaya-ruchka-Nikon-MB-D10-%D0lya-Nikon-D300-D700--3844.html подскажите может кто пользовал? Цена заманчивая. Стоит ли брать?
Re[bdn80]:
Ага, щас нам модераторы помогут все взять! ;)
Re[bdn80]:
а зачем вам ручка7
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
поздравляю!
а как он на открытой?
и почему представленое снято на f/3.2?
а цвета такие у него блеклые или так обработано?

периодически о нем размышляю, но пока обхожусь 105-кой мануальной

пасмурно у нас, поэтому и цвета приглушенные. 3.2 потому что у него реальные 2.8 только метров с полутора начинаются - чем ближе к 1:1 - тем больше поджимается диафрагма - на 1:1 диафрагма 5. Но это "болезнь" многих макриков

вот с солнышком, правда на д50 снято

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/33c257f1b1b743fade5f323c2f008bbd.jpg
Re[bdn80]:
Я бы прям сейчас взял такую рукоятку за эту цену, если косяков нет в ней (видимо подделка под оригинальную???)
Re[пк]:
Цитата:
а зачем вам ручка7

Да просто запасной аккумулятор хочу взять, а тут вариант с ручкой подвернулся, почему бы сразу и не взять ее.
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Я бы прям сейчас взял такую рукоятку за эту цену, если косяков нет в ней (видимо подделка под оригинальную???)

Видимо забугорная, без всяких гарантий.
Форвард,вот тут о не оригиналах кое что нашел http://www.club-nikon.ru/forum/topic/56065-стоит-ли-переплачивать-за-оригинальную-батаре
Re[bdn80]:
ручку я покупал но на следующий день сдал обратно
мне показалось неудобно, эргономика самой камеры и так достаточна
но в случае если надо питания больше или альтернативно от батареек то смысл в ручке есть
Re[Forward78]:
Может сейчас глупость скажу, но эта ручка стоит 60 баксов и месяц ожидания (ебэй.ком)
Re[пк]:
Цитата:
здесь фота убила кадр наповал.закрыла невесту.

...за одно и небо

да и перечеркивать кадр как-то не фейншуйно
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
пасмурно у нас, поэтому и цвета приглушенные. 3.2 потому что у него реальные 2.8 только метров с полутора начинаются - чем ближе к 1:1 - тем больше поджимается диафрагма - на 1:1 диафрагма 5. Но это "болезнь" многих макриков

вот с солнышком, правда на д50 снято

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/33c257f1b1b743fade5f323c2f008bbd.jpg

Подробнее

ok
с пчелёнышем по симпатичнее выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.