рекомендую включить тихий режим, у вас же эска? то на колесе "Q"
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 7801 - 7820
Re[Forward78]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Благодарю, Алексей.
Так и сделаю! (звук то уже на автофокусе давно отключил, даже дома без "пиканий" снимаю, а про Q режим забыл).
Год выпуска пока не нашёл на нём. Весь грязный в области присоединения к байонету (поэтому без должной чистки нахватаюсь мусора на матрицу - страшно ставить... буду думать как очистить - Lenspen есть с кисточкой, но она эту грязь не берёт - там всё уплотнено годами, попробую зубочисткой...)
А так... МС Калейнар 5Н - 100 2.8... он самый.
Почистил, всё-таки и установил... ура! Хвост никоновский! (а то читал, что может с М42 попастся, а никоновский теряют... там в комплекте оба при поставки шли...)
Вот примеры полноразмеры, если интересно, bdn80. Как освобожусь, сделаю полномасштабное тестирование... (бленда выдвигается так интересно, в объективе встроена).

Снимки - первый на дыре 2.8, последующие два - 4 (вроде, если правильно разобрался с установкой диафрагмы).
Так и сделаю! (звук то уже на автофокусе давно отключил, даже дома без "пиканий" снимаю, а про Q режим забыл).
от: bdn80
год выпуска какой?
Год выпуска пока не нашёл на нём. Весь грязный в области присоединения к байонету (поэтому без должной чистки нахватаюсь мусора на матрицу - страшно ставить... буду думать как очистить - Lenspen есть с кисточкой, но она эту грязь не берёт - там всё уплотнено годами, попробую зубочисткой...)
А так... МС Калейнар 5Н - 100 2.8... он самый.
Почистил, всё-таки и установил... ура! Хвост никоновский! (а то читал, что может с М42 попастся, а никоновский теряют... там в комплекте оба при поставки шли...)
Вот примеры полноразмеры, если интересно, bdn80. Как освобожусь, сделаю полномасштабное тестирование... (бленда выдвигается так интересно, в объективе встроена).

Снимки - первый на дыре 2.8, последующие два - 4 (вроде, если правильно разобрался с установкой диафрагмы).
Re[Siro]:
Спасибо! :chelk:
Размывает от интересно,посмотрите справа это металлические стулья
Размывает от интересно,посмотрите справа это металлические стулья
Re[нора]:
А это какои 85мм ? Г или Д
Re[Se7en]:
Это Сигма.
Re[нора]:
от: нора
Это Сигма.
аи аи аи, я не знал :) отличное стекло.
Re[Se7en]:
Я сама в удивлении.В ветке про Д 700,есть замечательный фотограф Александр Филатов(эспазито).Он одно время его пользывал, я посмотрела мне понравилось.Да у меня и полтинник Сигма,оч. нравиться.
85 ка резкая на 1.4 в полный рост,я больше всего этому рада.
Ну и бокешачка,приятна моему глазу.
Ну и бокешачка,приятна моему глазу.
Re[нора]:
Очень понравились Ваши новые снимки на Сигму.
Дочке-принцессе желаю принца-жениха и удачного брака в будующем ;)
Дочке-принцессе желаю принца-жениха и удачного брака в будующем ;)
Re[Forward78]:
Ой спасибо!!!
В этот раз взяли ее ассистентом на свадьбу.И чуть не порализовали всю работу.
Местные Дон жуаны сразу стали вокруг бить копытом и всячески мешали ей помогать.
Она сразу стала вся такая томная,походка от бедра,волосы по ветру летят.
Пока папа мусульманин,не прекратил все эта поползнавения,пообещал в следующий раз надеть на нее паранжу.Вот такая вот история.В общем повесилились.
В этот раз взяли ее ассистентом на свадьбу.И чуть не порализовали всю работу.
Местные Дон жуаны сразу стали вокруг бить копытом и всячески мешали ей помогать.
Она сразу стала вся такая томная,походка от бедра,волосы по ветру летят.
Пока папа мусульманин,не прекратил все эта поползнавения,пообещал в следующий раз надеть на нее паранжу.Вот такая вот история.В общем повесилились.
Re[нора]:
от:нора
Я сама в удивлении.В ветке про Д 700,есть замечательный фотограф Александр Филатов(эспазито).Он одно время его пользывал, я посмотрела мне понравилось.Да у меня и полтинник Сигма,оч. нравиться.
Ну и бокешачка,приятна моему глазу.Подробнее
ои да, Сашу мы все прекрасно знаем ;) Но имхо на 35Г он снимает еще лутше ;) а сеичас у него роднои 85Г вроде как я знаю.
Re[Se7en]:
Да,сейчас у него"Г" это просто фантастика.Но и цена.Может когда нибудь....
Ну,а пока имеем то что имеем.А то что имеем нравится.
Ну,а пока имеем то что имеем.А то что имеем нравится.
Re[нора]:
И лЁтает наверно автофокус гораздо шустрее (на 35 1.4 G), чем на его младшем собрате, от которого я избавился за неповоротливость и промахи АФ (35 1.8 G).
Re[нора]:
Нора, таки Ваше новое стёклышко архи шикарное!!! Фотки самый цимус!!!
Мне кажется, Вы нашли свою кнопочку "шедевр".
Удачи Вам, талантливая женщина!
Нора, таки Ваше новое стёклышко архи шикарное!!! Фотки самый цимус!!!
Re[Eye_Gala]:
Спасибо за добрые слова,но Вы выдали мне слишком большой кредит доверия.Я только учусь,но буду очень стараться. :roll2: :smile2: :chelk:
Re[нора]:
от: нора
Спасибо за добрые слова,но Вы выдали мне слишком большой кредит доверия.Я только учусь,но буду очень стараться. :roll2: :smile2: :chelk:
Таки красивой женщине за красивые, талантливые снимки Вы считаете большим кредитом??? :?: Вы сделали нам смешно! :D Думаю, мы не до конца оценили Ваши работы. Стекло что...? Просто кисть художника... А рисуете Вы! :roll2: Дайте Ваше новое стёклышко неумёхе и он из прекрасной розы сделает клубень картошки, только выдернутой с грядки.
Re[Forward78]:
от: Forward78
И лЁтает наверно автофокус гораздо шустрее (на 35 1.4 G), чем на его младшем собрате, от которого я избавился за неповоротливость и промахи АФ (35 1.8 G).
Знаешь возможно у тебя экземпляр такой попался, у меня есть такое,оч. резкое
Я когда его купила,на радостях отснимала им практически весь репортаж на свадьбе.
Рисунка у него конечно нет.Очень реалистичное .Да и сравнивать их конечно же нет смысла при разнице в цене в пять раз.

Нет в нем мягкости,да и откуда ей там быть.35 мм на диафр.4.
Хотя фокусное для меня самое идеальное.Вот можно иметь и снять практически все.
Re[Eye_Gala]:
от:Eye_Gala
Таки красивой женщине за красивые, талантливые снимки Вы считаете большим кредитом??? :?: Вы сделали нам смешно! :D Думаю, мы не до конца оценили Ваши работы. Стекло что...? Просто кисть художника... А рисуете Вы! :roll2: Дайте Ваше новое стёклышко неумёхе и он из прекрасной розы сделает клубень картошки, только выдернутой с грядки.:D
***Подробнее
Спасибо я смущена,и приятно удивлена.