от: Forward78
(Кстати, взял на днях бу Iiyama Vision Master Pro 454 - могу вполне ошибаться указывая на цвет, калибровку пока не делал, примерную лишь только на глаз по распечатанному в Кодаке фото)
А как же Мак? Оо
Там же офигенная IPS матрица
(Кстати, взял на днях бу Iiyama Vision Master Pro 454 - могу вполне ошибаться указывая на цвет, калибровку пока не делал, примерную лишь только на глаз по распечатанному в Кодаке фото)
от: qqruzz
А как же Мак? Оо
от: qqruzz
У Mac mini?
от:Forward78
Прелесть! :!:
Понравились снимки.
Сергей, не находите, что на третьем фото есть "паразитные" цвета?
(Вот не зря Никон ругают за то, что чистого цвета добиться сложновато, в этом есть доля истины не так ли?)
(Кстати, взял на днях бу Iiyama Vision Master Pro 454 - могу вполне ошибаться указывая на цвет, калибровку пока не делал, примерную лишь только на глаз по распечатанному в Кодаке фото)Подробнее

от:_BY_SERG
она на нем всякие ужастики рисует,Подробнее
от:qqruzz
Я тут как-то сравнивал свои фотографии на работе на TN(правда совсем дешевый)и на 27" iMac. Фотография вот эта
На счет этого фото Канонир еще писал что светА выбиты. Так вот на маке все отлично. А на тн действительно кажется что на небе есть пересветы.Подробнее
от: Канонир Никанор
Что значит : "не хотят работать вместе" ? Бастуют ? А порознь работают ? А без LiveView ? В чём проявляется нехотение работать ?

от: BeS
Представляю, как ты с таким подходом будешь свадьбы снимать. :D
от:Forward78
Какие подводные камни, коллега? :?: :D
(Не париться, забить на всё и работать зумом? - Ну ведь так лечге всего!
Таких "работников" тысячи... Моей задачей изначально было - получение уникальной картинки. Или бред?)Подробнее