Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
вы или ленивый или невнимательный ;-)))))))))))
почитайте тему
но боюсь фоток вы не увидите, а вот фотографии выложенные автором темы тут присутствуют

+100%
Re[bdn80]:
Цитата:
от: bdn80
Если у кого есть, можно на фотки глянуть что получается от NIKON D300s body + NIKON AF-S 18-55 G VR.

:D все мои пейзажные кадры за редким исключением сняты на 18-55

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
вы или ленивый или невнимательный ;-)))))))))))
почитайте тему
но боюсь фоток вы не увидите, а вот фотографии выложенные автором темы тут присутствуют

Скорее и то и другое, спасибо автору за выложенные фотографии, будем брать 18-55.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
halo...

так это ж сия зверюга светится гневом за то, что её свиснули у азиатов и в болотных краях поставили :о)
Re[Канонир Никанор]:
что за красные кривые полоски испортили мой шедевр

да вот так получилось !!!!!!!!!
и меня кстати почемуто это не раздражает ;-)))))))
Re[Forward78]:
Вообще неплохо получается если отражатель 80 см поставить на треногу скажем чуть назад и справа, вспышку развернуть назад и на него поставить + поправку на пыху, свет мягкий получается и объем приличный.
Re[_BY_SERG]:
Что-то я не догоняю : взгляните, коллеги - есть постеризация на кадре, или у меня монитор глючит ?

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Что-то я не догоняю : взгляните, коллеги - есть постеризация на кадре, или у меня монитор глючит ?

img

ИМХО - хороший качественный кадр
Но! Я не разглядываю по-пиксельно и сейчас смотрю с не-каллиброванного лэптопа
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
что за красные кривые полоски испортили мой шедевр

да вот так получилось !!!!!!!!!
и меня кстати почемуто это не раздражает ;-)))))))

Попробуй другой метод "шарпить" фото. Ореол вокруг животины выглядит не аккуратно и очень "попсово"
Re[Канонир Никанор]:
По моему все Ок!
Re[_BY_SERG]:
Nikkor 16-85 VR
Re[_BY_SERG]:
Еще nikkor 16-85
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
Еще nikkor 16-85
image...

Это был пример снимка с конкретного стекла?
Лица хорошо получились.

А фото украсит семейный альбом - будет интересно тем, кто на нем запечатлен, они не будут обращать внимание на промахи с композицией и "грязный" задний фон.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

есть, в тенях справа от мальчика. Я такую х-ню получал при пользовании Smart Blur - незаметные градиенты

Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

похоже не совсем аккуратно статую из тени доставали)))

Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Это был пример снимка с конкретного стекла?
Лица хорошо получились.

А фото украсит семейный альбом - будет интересно тем, кто на нем запечатлен, они не будут обращать внимание на промахи с композицией и "грязный" задний фон.

Подробнее

Несколько постов выше сомневались какой обьектив покупать 18-55 или другой, вот показал, что 16-85 для штатника очень даже неплохо
Полтинник (тестирование продолжается)

А вот групповой снимок из той же фотосессии при тех же условиях освещённости меня расстроил :(
(Ну да, Канонир предупреждал меня про это, что пойдут вопросы и прочее)
Если кто-нибудь из опытных согласится помочь разобраться в чём дело - готов выложить фото. Дело в том, что с 0,5 по 3 где-то метра берёт нормально объектив а групповой снимок на расстоянии 5 метров - проблемы с фокусировкой.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
есть, в тенях справа от мальчика. Я такую х-ню получал при пользовании Smart Blur - незаметные градиенты
Да... Я тоже ремонтировал фон (на ЗП попали какие-то фигуры), пришлось использовать блюр, только Gaussian. А вообще странно : нафига такой блюр, который вместо блюра даёт постеризацию ? Или я опять чего-то недогоняю ?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.