Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[qqruzz]:
Я присоединяюсь. Второе фото красивое!!!
Re[_BY_SERG]:

Re[нора]:
от:нора
Вы сам видите разницу?У меня это называется "квантовый скачек".
Вы переместились на другой уровень.
Здорово, я бы ничего не меняла по кампазиции.
единственное по моему мнению фотографии слегка пересвечены.
На пол стопа темнее, будет эффектней.Я вижу в ваших работах настроение.
А это важно.Подробнее
Это не скачок! Это просто новое стекло и полное непонимание его использования. И плюс обработка без обработки тоже не есть хорошо.
в конце концов гистограмма же есть!
Re[_BY_SERG]:
от: Peak
Я присоединяюсь. Второе фото красивое!!!
от: _BY_SERG
все понравились, только местами горизонт чуть подправить
Всем спасибо за отзывы! Это наверное впервые мои фото так много комментируют :D
Re[plutON]:
Эх, а я думал level-up меня настиг... расстроили Вы меня прям в доску plutON !
(Шучу)
Спасибо
!
С такими комментариями гораздо легче развиваться и комфортней
Нора, "квантовые скачки" бывают у маэстро... я действительно ещё полный ноль в фото (кем себя и ощущаю). Как представишь сколько ещё нужно освоить - голова кругом идёт (тут и психология работы с клиентом, постановка, обработку нужно "тянуть" как здесь уже написали, в технике фотосъёмки постоянные ошибки выставления экспозиции и прочее... и это всё объективно - так что хвалить очень рано действительно ;))
(Шучу)
Спасибо
С такими комментариями гораздо легче развиваться и комфортней
Re[Forward78]:
Хорошо, поясню...
Зайдите в тему про 50мм....там всё снято на полтиник, преимущественно на открытой дыре. Посмотрите работы, поймете почему задний план так важен, что не абы как размыть а подбирать надо...иногда достаточно 3 шага в строну сделать чтоб кадр заиграл. И свет очень важен...смотрите, копируйте, тренируйтесь...но не на кошках! Полтос он уже для людей, для красивых людей.
Дайте им возможность такими и остаться :)
Зайдите в тему про 50мм....там всё снято на полтиник, преимущественно на открытой дыре. Посмотрите работы, поймете почему задний план так важен, что не абы как размыть а подбирать надо...иногда достаточно 3 шага в строну сделать чтоб кадр заиграл. И свет очень важен...смотрите, копируйте, тренируйтесь...но не на кошках! Полтос он уже для людей, для красивых людей.
Дайте им возможность такими и остаться :)
Re[plutON]:
Всё понял. Спасибо.
Планирую в ближайшее время потренироваться на бесплатных фотосессиях с красивыми людьми. Ветку про полтинник посещал, спасибо за напоминание - надо зайти теперь и как следует от и до всё просмотреть, чтобы понять специфику работы.
Эта же ветка правильно?https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674
Планирую в ближайшее время потренироваться на бесплатных фотосессиях с красивыми людьми. Ветку про полтинник посещал, спасибо за напоминание - надо зайти теперь и как следует от и до всё просмотреть, чтобы понять специфику работы.
Эта же ветка правильно?https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674
Re[Forward78]:
Нет, у маэстро бывают шедевры, а у нас скачки.
Я сравнила Ваши фотографии в начале и теперь.Я вижу разницу.
Да и пинать я не умею, я могу только подсказать, и выразить свое мнение.
Развитие идет и мне приятно это видеть.
А с вашим упорством и самокритикой Вы далеко пойдете.
Я сравнила Ваши фотографии в начале и теперь.Я вижу разницу.
Да и пинать я не умею, я могу только подсказать, и выразить свое мнение.
Развитие идет и мне приятно это видеть.
А с вашим упорством и самокритикой Вы далеко пойдете.
Re[Forward78]:
от: Forward78
А это чего? И с чем едят?
- Я не в курсе.
Фотостоки что ли? Где фотографии за деньги в фотобанки продают?
Да, фотостоки.
Вот когда у тебя начнут покупать фотографии через сток, тогда уже и начинай думать о съемках людей за деньги.
Да и цель твоя (срубить бабла фотиком) будет достигнута по максимуму, не причиняя вреда окружающим :)
Re[BeS]:
Сори, кот на окне, птичка за окном.
Re[нора]:
от: plutON
Зайдите в тему про 50мм....
Ой, просто прелесть http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5858831
благодарю, что напомнили пр ту тему, повдохновляюсь на ней...
Кстати, вот таких ровных кругляшек бокэ как на картинках по ссылке выше я так понимаю на 1.8 с 7 лепестками диафрагмы не достигнуть? Тут 1.4 с 9-ью нужен правильно?
от: нора
А с вашей самокритикой Вы далеко пойдете.
Вот с ней то у меня как раз и проблемы...
Re[VVZ72]:
неплохо "бокешит" сигма, надо сказать.)
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
неплохо "бокешит" сигма, надо сказать.)
на таком фокусном и с таким удалением фонаря от дома, даже тамрон забокешит :)
Re[_BY_SERG]: