Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[NocturnoCulto]:
у меня тоже тамрон 28-75 , чуть темновато крутит фокус туда сюда и не хочет цепляться, лампа подсветки аф не спасает... но сам по себе объектив приятный, еще бы пыль не сосал. Бленду думаю к нему получше взять, зайцев ловит на раз
Re[нора]:
от: нора
Я на этого фотографа тоже обращала внимание.
Кстати зумы фактически не признаёт, только в фиксы в работе использует (как утверждает - связки 30 и 85 вполне достаточно для работы, или вместо 30 более широкий ещё угол типа Токины что-нибудь или ещё чего качественного).
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Здорово! Самый удачный ракурс.Фото как выстрел.
Re[_BY_SERG]:
Да, с заморозкой движения фотки всегда впечатляют.
Re[_BY_SERG]:
Pin up session. Rockabilly gerl image.

Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Pin up session. Rockabilly gerl image.Подробнее
Хорошо получилось, особенно вторая фотка. Теперь еще и обработать надо под пин-ап - все должно аж сверкать! Вот примерно так - я попытался стилизировать . Да, и нижняя фотка тоже почти попала - жаль девушка не улыбается:D
Re[_BY_SERG]:
Спасибо, Сергей.
Небольшую косметическую коррекцию в NX2 пришлось сделать, а вот когда до ФШ руки доберутся...
Фото проявил, чтобы отдать модели, в таком виде ей в портфолио и в ВКонтакт будет лучше. Заказов и женихов у нее будет больше без стилизации.
Потом сделаю стилизацию под пленку и стиль фотокарточек начала 60-х.
Небольшую косметическую коррекцию в NX2 пришлось сделать, а вот когда до ФШ руки доберутся...
Фото проявил, чтобы отдать модели, в таком виде ей в портфолио и в ВКонтакт будет лучше. Заказов и женихов у нее будет больше без стилизации.
Потом сделаю стилизацию под пленку и стиль фотокарточек начала 60-х.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Спасибо, Сергей.
Потом сделаю стилизацию под пленку и стиль фотокарточек начала 60-х.Подробнее
Странно, что женихов нету с такими то данными
:D
Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
Чего тут критиковать... Связка камеры и линзы шикарная!
Добавлю - глаза и руки на месте :)
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Странно, что женихов нету с такими то данными
:D
Желающих поджениться на раз-два-три - как китайцев в Китае.
А потенциальных мужей у девченок моделей, стриптизерш и гоу-гоу с которыми работаю, очень мало. Многие мужчины просто боятся подойти к этим ослепительным красоткам, если и завязываются отношения, ревность со стороны мужика включается запредельная. И у них в мире блесток и гламура формируется завышенная планка ожиданий от мужчины, которая потом резко падает с возрастом.
Re[Andrew Zhand]:
Мое такое мнение что девочки просто избалованы "поверхностным" вниманием.
А мужчин рассматривают как трофей или добычу.А мужчин нужно просто любить.
Да и в интернете знакомиться опасно,а как же запах тембр голоса и т.д.
P.S. Девочка очень красивая,и работа мне нравиться.
А мужчин рассматривают как трофей или добычу.А мужчин нужно просто любить.
Да и в интернете знакомиться опасно,а как же запах тембр голоса и т.д.
P.S. Девочка очень красивая,и работа мне нравиться.
Re[нора]:
Спасибо, Нора.
Да, Вы правы. Когда рядом красивая женщина мужчина на 100% должен быть уверен, что она только с ним, за редким исключением, когда определенному типу мужчин интересен дух перманентной конкуренции. А искренняя любовь женщины в таком случае самое лучшее доказательство.
Да, Вы правы. Когда рядом красивая женщина мужчина на 100% должен быть уверен, что она только с ним, за редким исключением, когда определенному типу мужчин интересен дух перманентной конкуренции. А искренняя любовь женщины в таком случае самое лучшее доказательство.
Re[Andrew Zhand]:
Извените что не по теме, но уменя был показательный пример отношений.
У нас есть друзья ,"он" неприлично богат,она домохозяйка.
В одно и то же время мужья сделали там подарки.Мы вышли к ним,я с НиконД 700 на шее,подруга в норковом полушубке.По цене одинаково.Я посмотрела на мужа и меня буквально пронзила любовь.Он отдал мне все что имел на тот день,а друг потратил 0000,1% от своего состаяния.
P.S Богатые не деляться богатством.И жаль что многие девчонки это не понимают.
У нас есть друзья ,"он" неприлично богат,она домохозяйка.
В одно и то же время мужья сделали там подарки.Мы вышли к ним,я с НиконД 700 на шее,подруга в норковом полушубке.По цене одинаково.Я посмотрела на мужа и меня буквально пронзила любовь.Он отдал мне все что имел на тот день,а друг потратил 0000,1% от своего состаяния.
P.S Богатые не деляться богатством.И жаль что многие девчонки это не понимают.
Re[BeS, по карточке Eye-Fi]:
Человек написал:
"Недавно купил карту Eye-Fi Pro 8 Gb.
Привозили из США, т.к. у нас в Минске ее не купить.
Что положительного можно сказать.
Можно передавать напрямую с фотоаппарата на компьютер в режиме Ad Hock (на карте должен быть включен режим Direct Mode). При передаче в поставляемой программе Eye-Fi Helper можно видеть скриншоты изображений. Других каких-либо доп. программ для работы с Wi-Fi на компьютер с Windows ставить не нужно. Но программа Eye-Fi Helper должна быть запущена. В ее опциях можно настроить куда будут сбрасываться фото и видео.
Если брать карту не формата Pro, то работать с видео и RAW форматами может не получиться.
Есть особенности настройки:
1. Т.к. в карте есть встроенный DHСP, она автоматически присваивает настройки для IP-адреса сетевой карты компьютера, соответственно на компьютере с ОС Windows должно быть настроено автоматическое получение IP-адреса.
2. Реальная дальность передачи небольшая (в районе 10 метров). Желательно отсутствие железобетонных стен. Дальнойть работы по сравнению с обычной беспроводной картой ниже раза в 1.5-2. При скоростной съемке перебрасывать в реальном времени RAW не получится, будут задержки из-за ограниченной скорости передачи (до 1.5-2 Мб/c).
3. Есть настраиваемая опция отключения карточки при ее неактивности (видимо для экономии батарей). Т.ч. при начале работы необходимо установить подключение карты с компьютером (под Windows работает стандартное Wi-Fi подключение, для Android не пробовал, но для данной операционки также есть программы). Через заданное время соединение теряется. Есть также режим постоянного подключения.
4. Есть настраиваемая опция очистки флэшки при ее заполнении до определенного объема (от 10 до 90%).
5. Для настройки Eye-Fi карты ее вначале надо подключить к компьютеру и установить Eye-Fi Helper (который записан на самой карте). Для работы с Eye-Fi картой данная программа должна быть запущена. С карты данную программу не удалял и карту не форматировал. Служебные файлы занимают некоторое место на Eye-Fi карте, т.ч. реально объем меньше 8 Гб.
6. В поставке идет карт-ридер. Но можно работать и без него, если в ноуте есть обычный слот для SD-карт.
Другими опциями с размещением контента в облаке и использования FTP серверов, публичными хот-спотами не пользовался. Но если и будет кто использовать, надо находиться поблизости с точками доступа Wi-Fi, иначе замучаешься передавать изображения. При передаче по индикаторам фотоаппарата определить уровень сигнала точки доступа невозможно (по индикатору связь есть или ее нет). Уровень сигнала виден только на личном компьютере.
Вывод: удобно пользоваться при неспешной съемке при наличии включенного ноута за спиной и ограниченности в объемах носителей в фотоаппарате.
Скорее всего подойдет для предпросмотра на ноуте снятых JPG-изображений. На аппарате Nikon D7000 можно настроить вторую карту на хранение JPG (где будет вставлена Eye-Fi карта), первую для хранения RAW"
Оригинальный текст здесь: http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=70082#post70082
"Недавно купил карту Eye-Fi Pro 8 Gb.
Привозили из США, т.к. у нас в Минске ее не купить.
Что положительного можно сказать.
Можно передавать напрямую с фотоаппарата на компьютер в режиме Ad Hock (на карте должен быть включен режим Direct Mode). При передаче в поставляемой программе Eye-Fi Helper можно видеть скриншоты изображений. Других каких-либо доп. программ для работы с Wi-Fi на компьютер с Windows ставить не нужно. Но программа Eye-Fi Helper должна быть запущена. В ее опциях можно настроить куда будут сбрасываться фото и видео.
Если брать карту не формата Pro, то работать с видео и RAW форматами может не получиться.
Есть особенности настройки:
1. Т.к. в карте есть встроенный DHСP, она автоматически присваивает настройки для IP-адреса сетевой карты компьютера, соответственно на компьютере с ОС Windows должно быть настроено автоматическое получение IP-адреса.
2. Реальная дальность передачи небольшая (в районе 10 метров). Желательно отсутствие железобетонных стен. Дальнойть работы по сравнению с обычной беспроводной картой ниже раза в 1.5-2. При скоростной съемке перебрасывать в реальном времени RAW не получится, будут задержки из-за ограниченной скорости передачи (до 1.5-2 Мб/c).
3. Есть настраиваемая опция отключения карточки при ее неактивности (видимо для экономии батарей). Т.ч. при начале работы необходимо установить подключение карты с компьютером (под Windows работает стандартное Wi-Fi подключение, для Android не пробовал, но для данной операционки также есть программы). Через заданное время соединение теряется. Есть также режим постоянного подключения.
4. Есть настраиваемая опция очистки флэшки при ее заполнении до определенного объема (от 10 до 90%).
5. Для настройки Eye-Fi карты ее вначале надо подключить к компьютеру и установить Eye-Fi Helper (который записан на самой карте). Для работы с Eye-Fi картой данная программа должна быть запущена. С карты данную программу не удалял и карту не форматировал. Служебные файлы занимают некоторое место на Eye-Fi карте, т.ч. реально объем меньше 8 Гб.
6. В поставке идет карт-ридер. Но можно работать и без него, если в ноуте есть обычный слот для SD-карт.
Другими опциями с размещением контента в облаке и использования FTP серверов, публичными хот-спотами не пользовался. Но если и будет кто использовать, надо находиться поблизости с точками доступа Wi-Fi, иначе замучаешься передавать изображения. При передаче по индикаторам фотоаппарата определить уровень сигнала точки доступа невозможно (по индикатору связь есть или ее нет). Уровень сигнала виден только на личном компьютере.
Вывод: удобно пользоваться при неспешной съемке при наличии включенного ноута за спиной и ограниченности в объемах носителей в фотоаппарате.
Скорее всего подойдет для предпросмотра на ноуте снятых JPG-изображений. На аппарате Nikon D7000 можно настроить вторую карту на хранение JPG (где будет вставлена Eye-Fi карта), первую для хранения RAW"
Оригинальный текст здесь: http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=70082#post70082
Re[romanfedotov]:
от:romanfedotov
все не могу нарадоваться связке d300s & 85 1.8 )))
критика приветствуется!Подробнее
Отличное фото! Я тоже в воскресенье стал обладателем 85/1,8D.
50/1,4G продал, добавил чутка и купил 85. По тестам дома, покупкой доволен, брака фокуса стало гораздо меньше. Так что о замене полтинника не жалею!