Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Zaikini]:
Я тоже такой хочу.Вы счастливчик.Я все выбираю между 85 1.4 и 85 1.8.
Сфотографируйте пожалуйсто что нибудь на открытои или на диафр.2 .Когда у Вас будет возможность.
Фото девочки с конфенкой очень милое.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Я тоже такой хочу.Вы счастливчик.Я все выбираю между 85 1.4 и 85 1.8.
Сфотографируйте пожалуйсто что нибудь на открытои или на диафр.2 .Когда у Вас будет возможность.
Фото девочки с конфенкой очень милое.

Подробнее

Сегодня вечерком выложу с открытой парочку фотографий...
А что тут выбирать, если есть 30 тыс., то 85/1,4D, а если нет, тогда 85/1,8D. А вообще лучше подождать и купить 85/1,8G, только вот у меня терпения не хватило...
Re[нора]:
Кстати, Нора, первое фото из пин ап сессии сделано на 85/1.4G. Но, конечно, не на открытой диафрагме, F8.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Кстати, Нора, первое фото из пин ап сессии сделано на 85/1.4G. Но, конечно, не на открытой диафрагме, F8.

Прикольные у вас фотографии из серии пин ап! Хочется конечно в вашей обработке увидеть!!!
Re[Andrew Zhand]:
Конечно шикарно.
Скажите мне пожалуйсто,как по скорости фокусировки?
Как не крути моя работа это все равно репортаж.И даже художка на свадьбе,это время и скорость ,да еще и я шустрая.До сих пор умудрялась выкручиватьсятем что есть,а есть 35 1.8. 50 1.4 , 12-24 ,24-70 2.8 ,70-30 ВР.Ни одного портретника.
Время пришло.
Вот портрет на 35 1.8.
Re[Zaikini]:
Спасибо Вам на добром слове!

Как обработаю выложу, сессия была большая, разместил несколько фотографий, где потребовался минимум обработки.
Re[нора]:
Скорость фокусировки - мгновенная, хорошо фокусируется в условиях слабой освещенности, здесь еще подсветка автофокуса выручает. Не мажет по фокусу на открытых диафрагмах. При фокусировке слегка попискивает.))) И, главное, - красиво рисует, портретируемого так и боке.
Re[нора]:
Нора, дочь у Вас - чудо как хороша. И Вы ее прекрасно снимаете.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Нора, дочь у Вас - чудо как хороша. И Вы ее прекрасно снимаете.

Присоединяюсь к сказанному. И позировать дочь умеет :)
Re[_BY_SERG]:
Пример репортажки с 85/1.4. Боулинг, очень темная зона, внешняя вспышка с софт-боксом, F5.6. Даже на этой диафрагме парень, стоящий за девушкой уже начинает уходить в размытие. Кроп без ресайза. "Клубная" обработка к фото не применялась, несколько исправлены кривые по WNB точкам.
В теме про D800 сейчас ломаются копья за скин-тон, морковь на лицах и т.д.. А вот с D300s скин-тон мне очень нравиться.

Re[Siro]:
Спасибо большое,но на фотографии выше дочь моей сестры.
Моя вот

Хотя они действительно похожи.
А вообще у нас их аж 5 штук. Одна другой краше.Отцы в шоке.
Скажите пожалуйста,почему мне в день приходиться по нескольку раз
Вводить логин и пороль.Почти после каждого сообщения.
P.S. Спасибо за советы по обьективам.
Вот еще одна,почти такая же.
Re[нора]:
фото девушки с конфетой как раз и сделано на f 2.0 )))

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Спасибо большое,но на фотографии выше дочь моей сестры.

То-то я смотрю, волосы в другом цвете
Re[romanfedotov]:
Спасибо .Приятное размытие.Вообще от этой фотографии у меня изменилось отношение к этому обьективу.Приятно глазу.
Re[Siro]:
Ничего страшного.
Я же говорю они все похожи.
Вот посмотрите,это я

А вот племянница моя.

Тоже мне в дочери очень подходит.
Re[нора]:
Цитата:

Скажите пожалуйста,почему мне в день приходиться по нескольку раз
Вводить логин и пароль.

1Password не пробовали?
Re[нора]:
Цитата:
Ничего страшного.
Я же говорю они все похожи.

Одна лучше другой. Завидую (по хорошему) окружающим вас мужчинам :)
Вернее мужчинам, которых вы окружаете :) (запутался и в девушках и фразах) :)
Re[нора]:
Цитата:
Скажите пожалуйста,почему мне в день приходиться по нескольку раз Вводить логин и пороль.Почти после каждого сообщения.

Где-то в брузере, в настройках, надо поставить птичку "Запоминать пароли сайтов".
Re[Siro]:
Всем спасибо .
Re[нора]:
Нора, дочь и племянница похожи, очень романтичные изящные молодые дамы, так что не сердитесь на нас за путаницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.