Я тоже такой хочу.Вы счастливчик.Я все выбираю между 85 1.4 и 85 1.8.
Сфотографируйте пожалуйсто что нибудь на открытои или на диафр.2 .Когда у Вас будет возможность.
Фото девочки с конфенкой очень милое.
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 5261 - 5280
Re[Zaikini]:
Re[нора]:
от:нора
Я тоже такой хочу.Вы счастливчик.Я все выбираю между 85 1.4 и 85 1.8.
Сфотографируйте пожалуйсто что нибудь на открытои или на диафр.2 .Когда у Вас будет возможность.
Фото девочки с конфенкой очень милое.Подробнее
Сегодня вечерком выложу с открытой парочку фотографий...
А что тут выбирать, если есть 30 тыс., то 85/1,4D, а если нет, тогда 85/1,8D. А вообще лучше подождать и купить 85/1,8G, только вот у меня терпения не хватило...
Re[нора]:
Кстати, Нора, первое фото из пин ап сессии сделано на 85/1.4G. Но, конечно, не на открытой диафрагме, F8.
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
Кстати, Нора, первое фото из пин ап сессии сделано на 85/1.4G. Но, конечно, не на открытой диафрагме, F8.
Прикольные у вас фотографии из серии пин ап! Хочется конечно в вашей обработке увидеть!!!
Re[Andrew Zhand]:
Конечно шикарно.
Скажите мне пожалуйсто,как по скорости фокусировки?
Как не крути моя работа это все равно репортаж.И даже художка на свадьбе,это время и скорость ,да еще и я шустрая.До сих пор умудрялась выкручиватьсятем что есть,а есть 35 1.8. 50 1.4 , 12-24 ,24-70 2.8 ,70-30 ВР.Ни одного портретника.
Время пришло.
Вот портрет на 35 1.8.

Скажите мне пожалуйсто,как по скорости фокусировки?
Как не крути моя работа это все равно репортаж.И даже художка на свадьбе,это время и скорость ,да еще и я шустрая.До сих пор умудрялась выкручиватьсятем что есть,а есть 35 1.8. 50 1.4 , 12-24 ,24-70 2.8 ,70-30 ВР.Ни одного портретника.
Время пришло.
Вот портрет на 35 1.8.

Re[Zaikini]:
Спасибо Вам на добром слове!
Как обработаю выложу, сессия была большая, разместил несколько фотографий, где потребовался минимум обработки.
Как обработаю выложу, сессия была большая, разместил несколько фотографий, где потребовался минимум обработки.
Re[нора]:
Скорость фокусировки - мгновенная, хорошо фокусируется в условиях слабой освещенности, здесь еще подсветка автофокуса выручает. Не мажет по фокусу на открытых диафрагмах. При фокусировке слегка попискивает.))) И, главное, - красиво рисует, портретируемого так и боке.
Re[нора]:
Нора, дочь у Вас - чудо как хороша. И Вы ее прекрасно снимаете.
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
Нора, дочь у Вас - чудо как хороша. И Вы ее прекрасно снимаете.
Присоединяюсь к сказанному. И позировать дочь умеет :)
Re[_BY_SERG]:
Пример репортажки с 85/1.4. Боулинг, очень темная зона, внешняя вспышка с софт-боксом, F5.6. Даже на этой диафрагме парень, стоящий за девушкой уже начинает уходить в размытие. Кроп без ресайза. "Клубная" обработка к фото не применялась, несколько исправлены кривые по WNB точкам.
В теме про D800 сейчас ломаются копья за скин-тон, морковь на лицах и т.д.. А вот с D300s скин-тон мне очень нравиться.

В теме про D800 сейчас ломаются копья за скин-тон, морковь на лицах и т.д.. А вот с D300s скин-тон мне очень нравиться.

Re[Siro]:
Спасибо большое,но на фотографии выше дочь моей сестры.
Моя вот

Хотя они действительно похожи.
А вообще у нас их аж 5 штук. Одна другой краше.Отцы в шоке.
Скажите пожалуйста,почему мне в день приходиться по нескольку раз
Вводить логин и пороль.Почти после каждого сообщения.
P.S. Спасибо за советы по обьективам.
Вот еще одна,почти такая же.

Моя вот

Хотя они действительно похожи.
А вообще у нас их аж 5 штук. Одна другой краше.Отцы в шоке.
Вводить логин и пороль.Почти после каждого сообщения.
P.S. Спасибо за советы по обьективам.
Вот еще одна,почти такая же.

Re[нора]:
фото девушки с конфетой как раз и сделано на f 2.0 )))
Re[нора]:
от: нора
Спасибо большое,но на фотографии выше дочь моей сестры.
То-то я смотрю, волосы в другом цвете
Re[romanfedotov]:
Спасибо .Приятное размытие.Вообще от этой фотографии у меня изменилось отношение к этому обьективу.Приятно глазу.
Re[нора]:
Вводить логин и пароль.
1Password не пробовали?
Re[нора]:
Ничего страшного.
Я же говорю они все похожи.
Одна лучше другой. Завидую (по хорошему) окружающим вас мужчинам :)
Вернее мужчинам, которых вы окружаете :) (запутался и в девушках и фразах) :)
Re[нора]:
Скажите пожалуйста,почему мне в день приходиться по нескольку раз Вводить логин и пороль.Почти после каждого сообщения.
Где-то в брузере, в настройках, надо поставить птичку "Запоминать пароли сайтов".
Re[Siro]:
Всем спасибо .
Re[нора]:
Нора, дочь и племянница похожи, очень романтичные изящные молодые дамы, так что не сердитесь на нас за путаницу.