Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[vpv]:
As cool as it gets ! Фотообои что ли ?! А... не... фотошоп. Кружок "очумелые ручки"
Re[всем]:
Цитата:
от: Forward78
Увидите, со временем - обещаю.
Я парень упёртый ;) (с) ... Не за горами и мой выход на сцену...
Париж ещё узнает гасконца д'Артаньяна (с). :!:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Париж ещё узнает гасконца д'Артаньяна (с). :!:

это пять!
Re[Pauk71]:
коте не мое, это фото с выставки 100 лучших фото россии, на рабочем столе меня радует
Re[_BY_SERG]:
Форвард такой Форвард)
Re[_BY_SERG]:
Кто-нибудь пользовался такой штукой SanDisk Eye-Fi SDHC Class 4 4GB + Wi-Fi (SDSDWIFI-004G-X46)?
Хочу купить домой, чтобы при студийной, да и при любой другой домашней съемке, кадры сразу в комп скидывались.
При использовании этого девайса есть какие-либо подводные камни?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кто-нибудь пользовался такой штукой SanDisk Eye-Fi SDHC Class 4 4GB + Wi-Fi (SDSDWIFI-004G-X46)?
Хочу купить домой, чтобы при студийной, да и при любой другой домашней съемке, кадры сразу в комп скидывались.

Подробнее

Да, естъ подвох, надо выбиратъ адаптер под сд карту. Иногда проблеммы с Ваи фаем бывают. Хотел себе взятъ под аипад, но как то не получилосъ.

Почитаи на амазоне УК, там даже естъ выбор адаптеров в списке с СД карои этого типа.

П.с Еще подвох с перебросом фаилов, вроде как она с переходником медленнеи рабоает.
Re[_BY_SERG]:
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

Говорят с компом не работает, работает только с точкой доступа.
Re[_BY_SERG]:
Удивительно чистые цвета. Сергей Вы мастер.
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Да, естъ подвох, надо выбиратъ адаптер под сд карту. Иногда проблеммы с Ваи фаем бывают. Хотел себе взятъ под аипад, но как то не получилосъ.

Почитаи на амазоне УК, там даже естъ выбор адаптеров в списке с СД карои этого типа.

П.с Еще подвох с перебросом фаилов, вроде как она с переходником медленнеи рабоает.

Подробнее

У меня в камере есть СД. И в меню есть пункт, касаемый именно eye-fi карточек.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Говорят с компом не работает, работает только с точкой доступа.

Ну у меня есть точка доступа. Точнее роутер. Снимать и пользоваться ей планирую только дома.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну у меня есть точка доступа. Точнее роутер. Снимать и пользоваться ей планирую в только дома.

Тоже хочу такую штуку. 1 раз в год хожу по магазинам города и спрашиваю при нее, никто не знает, что это за "хрень" :( Хотя ей уже лет 5-6. Если купите отпишитесь как она работает :)
Невеста
Re[Forward78]:
Forward78, прогресс. Жаль глаза опущены.
Re[Siro]:
Цитата:
Тоже хочу такую штуку. 1 раз в год хожу по магазинам города и спрашиваю при нее, никто не знает, что это за "хрень" :( Хотя ей уже лет 5-6. Если купите отпишитесь как она работает :)

Я буду через Озон заказывать. У них доставка по всей России бесплатная.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У меня в камере есть СД. И в меню есть пункт, касаемый именно eye-fi карточек.

ои пардон, совсем забыл что на д300с естъ СД слот. :) не знаю как с компом но с Аипадом и макбоуком про работала без отказно :)

Берите тока про версию карты там можно Равы перебрасыватъ ;)
Re[Siro]:
Цитата:

Ну вы загнули 5-6 лет... ;) Сандиск тока выпустил карты, с поддержкои этои фирмы.
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Ну вы загнули 5-6 лет... ;) Сандиск тока выпустил карты, с поддержкои этои фирмы.

Сандиск можетбыть только и выпустил. А я про Eye-Fi читаю с 2007 года :)
Хотел ее ещё на D50 поставить. Первые карты, работали только с интернетом. И делались в основном для мыльниц.
Re[Siro]:
Так чо кто скажет про сандиск? Передает он равы или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.