Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Все правильно. Не получается, т.к. поправка для объектива перебивает поправку по умолчанию.

Ну вот у меня какая-то фигня с этим. Абсолютно разное поведение при одинаковых поправках
Re[Mace Windu]:
У меня на D300то же самое. с фиксом. +5 для всех - и точно в фокус! Но если +5 для данного объектива гуляет от фронта до бэка.
Re[volandov]:
Цитата:
от: volandov
У меня на D300то же самое. с фиксом. +5 для всех - и точно в фокус! Но если +5 для данного объектива гуляет от фронта до бэка.

В основном, на каком фиксе это происходило?
Re[_BY_SERG]:
Прошу совета уважаемых Гуру по такому вопросу: 14 Мб ные nef файлы от D300 после конвертации без обработки в капчуре NX-2 "весят" всего 0,9 - 1,05 Мб в джипеге. А nef файлы с D90 при тех же установках капчура весят около 3 Мб. Разъясните, кому не сложно, пожалуйста!
Re[Zaikini]:
50 1,4 D
Re[volandov]:
Цитата:
от: volandov
50 1,4 D

Тоесть все проблема с недолетами и перелетами решились поправкой в +5 самой камера, а не объектива!? А то я уже измучился с полтинником, делая поправку объектива +10 - +12, то нормально снимает, то мыло дает...
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
А то я уже измучился с полтинником, делая поправку объектива +10 - +12, то нормально снимает, то мыло дает...

А какой полтинник 1.4 или 1.8?
Re[qqruzz]:
50/1,4G
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
O, земляк! Приветствую! Да ещё на одинаковую технику снимаем :D
http://fotki.yandex.ru/users/next6315/view/362898?page=0

Взаимно!
Хорошие снимки!
Re[Zaikini]:
Ну да, я с полгода мучился. Теперь , еслю целюсь в левый глаз - то резок левый. И наоборот, если фотографируемые человек стоит в полоборота
Re[_BY_SERG]:
сегодня гулял, вот сижу ищу хоть что-то более менее получившееся
Re[_BY_SERG]:
Первые пробы ЧБ...

Re[_BY_SERG]:
Закатное

Re[SAVbest8]:
Цитата:

от:SAVbest8

17-55

Подробнее

классный у вас баланс желтого получился

а стеклышко классное у вас!

вопрос: а зачем под таким углом снимали?
ИМХО, конечно, но если бы с уровня глаз псины, вышло бы по интересней... тут как с детьми, если конечно не было специального умысла... не сочтите за поучения и менторство...
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
классный у вас баланс желтого получился

а стеклышко классное у вас!

вопрос: а зачем под таким углом снимали?
ИМХО, конечно, но если бы с уровня глаз псины, вышло бы по интересней... тут как с детьми, если конечно не было специального умысла... не сочтите за поучения и менторство...

Подробнее

что за баланс желтого??
понравилась мне такая обработка и собаки на заднем плане тоже, как сели понравилось, поэтому так и сфотографировал.
да и люблю виды с нестандартных углов)
Re[SAVbest8]:
Цитата:
от: SAVbest8
что за баланс желтого??
понравилась мне такая обработка и собаки на заднем плане тоже, как сели понравилось, поэтому так и сфотографировал.
да и люблю виды с нестандартных углов)

т.к. выставленного баланса белого не увидел - мой нмонитор каллиброван, если важно - посему и решил, что сие есть новый тренд - выставлять "черный/нейтральный" и "желтый"

Автору, конечно же видней... Удачи!
Весна пришла! Просыпайся народ!!!
Чой-то у нас в ветке как после Хиросимы и Нагосаки?
Сценка называется: "Весна пришла! Просыпайся народ!!!"

Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Чой-то у нас в ветке как после Хиросимы и Нагосаки? ...

Столько же жертв ? Возросло количество радиационных мутаций ? Или сила разрушений сопоставима ?
Re[devildip]:
Котэ суперский))))) в альбоме))))
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Чой-то у нас в ветке как после Хиросимы и Нагосаки?
Сценка называется: "Весна пришла! Просыпайся народ!!!"

It's fucking unbelievable cool!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.