Вы правы есть у меня такой косяк.Я очень невнимательная,иногда совершаю очень
непростительные и глупые ошибки.
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
Re[Eye_Gala]:
Re[нора]:
от: нора
И простительная и не совсем глупая... :) Бывает. Вы же женщина, Вам можно. ;)
Re[нора]:
Эти ошибки мы все делаем. Чтобы не делать их оборудование используют:
http://www.panasonic.com/business/toughbook/img/products/cf-19/CF-19-swivel.jpg
http://www.tallyns.com/mmTPP/Images/TitanGimbal.GIF
А в глазок, бывает, не увидишь.
Re[Siro]:
О боже,не соблазняйте меня.А то и так, вон что твориться.
Re[нора]:
от:нора
Вы заметили,я фотографирую примерно как пишу.Вроде интересно,но с ошибками.
Фотография мужа узнавшего о предстоящей покупке двух новых обьективов.Подробнее
Бог Мой!!! Бедный мужчина...
Недавно отправил своей барышне мыльницу от Панаса. Вчера поимел головную боль, качая её произведения... :) И намёки выслушал в Скайпе, мол, "чё, зеркалку купить было слабО?"
Re[Siro]:
от: Siro
http://www.panasonic.com/business/toughbook/img/products/cf-19/CF-19-swivel.jpg
А этот Панасёнок чё за зверюка? Для просмотра?
Re[Eye_Gala]:
Как говорит моя дочь "так то оно так" .Женщины одержимые созданья.
Мой муж призывает например меня купить новые туфли,а я резонно отвечаю что у человека две ноги следовательно еме хватит две туфли.А вот обьективов нужно много,потому что на свете можно сфотографирывать еще столько прекрасных вещей.Логично?
Заранее прошу прощенья за ошибки.
Мой муж призывает например меня купить новые туфли,а я резонно отвечаю что у человека две ноги следовательно еме хватит две туфли.А вот обьективов нужно много,потому что на свете можно сфотографирывать еще столько прекрасных вещей.Логично?
Заранее прошу прощенья за ошибки.
Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
А этот Панасёнок чё за зверюка? Для просмотра?
Этот ноутбук для просмотра отснятого сразу. Он из серии "внедорожников" - не боится сырости, тряски, легких падений :) (цена около 200 т.р.) Такие ноуты ещё яхтсмены используют :)
Почту с руководством по NX2 получили?
Re[Siro]:
Этот ноутбук для просмотра отснятого сразу. Он из серии "внедорожников" - не боится сырости, тряски, легких падений :) (цена около 200 т.р.) Такие ноуты ещё яхтсмены используют :)
Нихрена себе зверь... За 200 штукарей. :D Две камеры D800 можно купить.
Re[Siro]:
Почту с руководством по NX2 получили?
Да, спасибо! Сижу, ковыряю... После ACR в CNX2 порадовали цвета - сочные, живые... Это у меня вызвало аналогию с телеками. Два конкурента - Панас и Сонька. У Соньки цвета тёплые, мягкие, приглушённые... Панас - таки буйство красок! :) Дома 3 телека и все Панасы. :roll2:
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо. А выражение действительно интересное.Наверное потому что играть ему почти не пришлось. Жизненное.
А вообще это конечно же шутка. Он всегда на моей стороне
Re[нора]:
Спасибо. А выражение действительно интересное.Наверное потому что играть ему почти не пришлось. Жизненное.
Здесь интересный рассказ, в том числе и о том как муж поддерживает свою жену-фотографа http://photokaravan.com/Blogs/Olka/683
Re[нора]:
Эффектная дама :)
Re[_BY_SERG]:
Вопрос к владельцам D300 по подстройке автофокуса. У меня при установке одинаковых поправки "По умолчанию" и поправки для конкретного объектива "Сохраненное значение" автофокус работает по-разному
К примеру, если объектив точно фокусируется при установленной поправке "По умолчанию" +10, то при установке такой же поправки +10 в "Сохраненное значение" он начинает сильно мазать, а чтобы он попадал надо поставить, к примеру +18. Ничего не понимаю ... Может кто знает почему такое поведение возникает?
Re[Mace Windu]:
от:Mace Windu
Вопрос к владельцам D300 по подстройке автофокуса. У меня при установке одинаковых поправки "По умолчанию" и поправки для конкретного объектива "Сохраненное значение" автофокус работает по-разномуК примеру, если объектив точно фокусируется при установленной поправке "По умолчанию" +10, то при установке такой же поправки +10 в "Сохраненное значение" он начинает сильно мазать, а чтобы он попадал надо поставить, к примеру +18. Ничего не понимаю ... Может кто знает почему такое поведение возникает?
Подробнее
Я так думаю что когда вы ставите по умолчанию +10, то она для камеры начинает считаться как 0, поэтому чтобы объектив который будет нормально снимать на +20, нужно выставить еще одну поправку +10, и получится по умолчанию +10 и еще поправка +10, получаются те самые +20 при которых объектив не мажет :D.
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
Я так думаю что когда вы ставите по умолчанию +10, то она для камеры начинает считаться как 0
Были у меня такие мысли. Возможно Вы и правы. Но по инструкции вроде не должно быть такого. Несколько раз перечитывал :)
Re[Mace Windu]:
от: Mace Windu
Были у меня такие мысли. Возможно Вы и правы. Но по инструкции вроде не должно быть такого. Несколько раз перечитывал :)
Все правильно. Не получается, т.к. поправка для объектива перебивает поправку по умолчанию.
Таким образом максимальная поправка для объектива может быть только +-20.
Если бы это было не так, то можно было бы вносить поправку "по умолчанию" и ещё поправку под линзу, таким образом суммарное значение могло бы стать +-40. Но такого не происходит.
P.S. D300s