Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Eye_Gala]:
Вы правы есть у меня такой косяк.Я очень невнимательная,иногда совершаю очень
непростительные и глупые ошибки.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

И простительная и не совсем глупая... :) Бывает. Вы же женщина, Вам можно. ;)

Re[нора]:
Цитата:

Эти ошибки мы все делаем. Чтобы не делать их оборудование используют:
http://www.panasonic.com/business/toughbook/img/products/cf-19/CF-19-swivel.jpg
http://www.tallyns.com/mmTPP/Images/TitanGimbal.GIF

А в глазок, бывает, не увидишь.
Re[Eye_Gala]:
Вы заметили,я фотографирую примерно как пишу.Вроде интересно,но с ошибками.
Фотография мужа узнавшего о предстоящей покупке двух новых обьективов.
Re[Siro]:
О боже,не соблазняйте меня.А то и так, вон что твориться.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Бог Мой!!! Бедный мужчина... Самой-то не жалко? Может сразу пристрелить, чтобы не мучался...??? :D

Недавно отправил своей барышне мыльницу от Панаса. Вчера поимел головную боль, качая её произведения... :) И намёки выслушал в Скайпе, мол, "чё, зеркалку купить было слабО?" Как бы не пришлось завидовать Вашему супругу...

Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro

http://www.panasonic.com/business/toughbook/img/products/cf-19/CF-19-swivel.jpg

А этот Панасёнок чё за зверюка? Для просмотра?

Re[Eye_Gala]:
Как говорит моя дочь "так то оно так" .Женщины одержимые созданья.
Мой муж призывает например меня купить новые туфли,а я резонно отвечаю что у человека две ноги следовательно еме хватит две туфли.А вот обьективов нужно много,потому что на свете можно сфотографирывать еще столько прекрасных вещей.Логично?
Заранее прошу прощенья за ошибки.
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
А этот Панасёнок чё за зверюка? Для просмотра?

Этот ноутбук для просмотра отснятого сразу. Он из серии "внедорожников" - не боится сырости, тряски, легких падений :) (цена около 200 т.р.) Такие ноуты ещё яхтсмены используют :)
Почту с руководством по NX2 получили?
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Фото - супер. Может быть где-то было, но я вижу впервые такую постановку с объективом у виска! А выражение лица! Нора, - класс!
Re[Siro]:
Цитата:
Этот ноутбук для просмотра отснятого сразу. Он из серии "внедорожников" - не боится сырости, тряски, легких падений :) (цена около 200 т.р.) Такие ноуты ещё яхтсмены используют :)

Нихрена себе зверь... За 200 штукарей. :D Две камеры D800 можно купить.

Re[Siro]:
Цитата:

Почту с руководством по NX2 получили?

Да, спасибо! Сижу, ковыряю... После ACR в CNX2 порадовали цвета - сочные, живые... Это у меня вызвало аналогию с телеками. Два конкурента - Панас и Сонька. У Соньки цвета тёплые, мягкие, приглушённые... Панас - таки буйство красок! :) Дома 3 телека и все Панасы. :roll2:

Re[Andrew Zhand]:
Спасибо. А выражение действительно интересное.Наверное потому что играть ему почти не пришлось. Жизненное.
А вообще это конечно же шутка. Он всегда на моей стороне
Re[нора]:
Цитата:
Спасибо. А выражение действительно интересное.Наверное потому что играть ему почти не пришлось. Жизненное.
А вообще это конечно же шутка. Он всегда на моей стороне

Здесь интересный рассказ, в том числе и о том как муж поддерживает свою жену-фотографа http://photokaravan.com/Blogs/Olka/683
Re[Siro]:
Вы знаете наверное каждому человеку в жизни даются испытания,
для того что бы самому себе доказать кто ты есть на деле.

Это я
Re[нора]:
Эффектная дама :)
Re[_BY_SERG]:
Вопрос к владельцам D300 по подстройке автофокуса. У меня при установке одинаковых поправки "По умолчанию" и поправки для конкретного объектива "Сохраненное значение" автофокус работает по-разному К примеру, если объектив точно фокусируется при установленной поправке "По умолчанию" +10, то при установке такой же поправки +10 в "Сохраненное значение" он начинает сильно мазать, а чтобы он попадал надо поставить, к примеру +18. Ничего не понимаю ... Может кто знает почему такое поведение возникает?
Re[Mace Windu]:
Цитата:

от:Mace Windu
Вопрос к владельцам D300 по подстройке автофокуса. У меня при установке одинаковых поправки "По умолчанию" и поправки для конкретного объектива "Сохраненное значение" автофокус работает по-разному К примеру, если объектив точно фокусируется при установленной поправке "По умолчанию" +10, то при установке такой же поправки +10 в "Сохраненное значение" он начинает сильно мазать, а чтобы он попадал надо поставить, к примеру +18. Ничего не понимаю ... Может кто знает почему такое поведение возникает?

Подробнее

Я так думаю что когда вы ставите по умолчанию +10, то она для камеры начинает считаться как 0, поэтому чтобы объектив который будет нормально снимать на +20, нужно выставить еще одну поправку +10, и получится по умолчанию +10 и еще поправка +10, получаются те самые +20 при которых объектив не мажет :D.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Я так думаю что когда вы ставите по умолчанию +10, то она для камеры начинает считаться как 0

Были у меня такие мысли. Возможно Вы и правы. Но по инструкции вроде не должно быть такого. Несколько раз перечитывал :)
Re[Mace Windu]:
Цитата:
от: Mace Windu
Были у меня такие мысли. Возможно Вы и правы. Но по инструкции вроде не должно быть такого. Несколько раз перечитывал :)

Все правильно. Не получается, т.к. поправка для объектива перебивает поправку по умолчанию.
Таким образом максимальная поправка для объектива может быть только +-20.
Если бы это было не так, то можно было бы вносить поправку "по умолчанию" и ещё поправку под линзу, таким образом суммарное значение могло бы стать +-40. Но такого не происходит.
P.S. D300s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.