Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А я купил сигму....просто супер....и резок и боке ))))

Многие сигму хвалят... Но лично я её побоялся взять, сами знаете почему, и посматривая сейчас на фотографии с сигмы, немного жалею о том, что не взял....
Re[Канонир Никанор]:
Блин да ни чо там ни желтит...Эт расказки все...а по поводу брака....тоже наговоры....я выбирал из 3х....один явно фронтил....а 2 нормальных......но блин даже если фронт...отюстировал и все....(проблема с подстройкой и все....) но тут хоть стабильный результат..исправляемый....а у тогоже 50 1.4....это лотерея....даже после 2у кратной юстировки....
все относительно))))
Re[Zaikini]:
Я то тоже стремался...долго выбирал ...между никором 1.4....и сигмой....победила сигма)))))
но цена тут ни причем....только из за того что боке мягче...и на открытой реЗЗЗЗче))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Блин да ни чо там ни желтит...Эт расказки все...а по поводу брака....тоже наговоры....)
В сказки я не верю. Но верю самому себе и своим глазам.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Единственное - не вижу смысла особого в мультиэкспозиции для создания таких снимков - фотошоп может сделать то же самое, вроде.

Так и 300-я камера не нужна - мобильный телефон позволяет фотографировать. А уж если есть фотошоп (он у вас, кстати, куплен или так?), то вообwе всё что хочется можно нарисовать...

елси поиwите на форуме про "мулитики", как их там называют, найдете развернутые ответы и примеры про то, чем камерный вариант отличается от программного. Очень много замечательных творческих работ именно с 300-ки. Обычно сие аргумент канонистов - у них нету мульти...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
)))
Разбавлю разговоры парочкой фотографий:

Это полтинник на 2,8

А это полтинник на 1,8 (на 24-70 такое фото сделать тяжело)

А это на 24-70 на 4 (на полтинник такое фото сделать тяжело)
Re[Канонир Никанор]:
Да эт понятно)))).....яж не агитирую...я сравнивая картинку с сигмы с 85 1.8 и 50 1.4 никорами....увидел только одно что с сигмы картинка ближе к 50 1.4)))))) я о 1м штуке))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Классный мультик
Re[Siro]:
По полтинникам - 2 раза покупал младшего, сейчас вот опять задумываюсь о продаже оного. Странная картина с него выходит, вроде бы и узковат, но морды лица порой выходят чуть ли не как с ширика

Смотрю на карточку и не верю, что данная девушка так округлилась (знаю давно)

Надеюсь, вырваться поснимать в эти выходные и устроить тест тамрону, если на дырках 2.8-3.5 будет паритет, то 50 1.8 опять будет продан (или останется для играний с макро)
Re[_BY_SERG]:
а мне нравится и 35/1,8G

и 50/1.4G

хотя у меня был и 50/1,8D отверточный, но им можно снимать было только от 2,5
и был 50/1,4D отверточный, но на D90 сильно мазал и я его продал
Re[plutON]:
Табличка у девушки зачёркнута - конкурс наверное какой-то был?
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Табличка у девушки зачёркнута - конкурс наверное какой-то был?

нет...ценник :laugh:
Re[_BY_SERG]:
Ценник явно не только на пирожки был у Красной Шапочки :D

ХДР

Re[_BY_SERG]:

50/1,4G ico 400 f1.8 1/60
Re[seregin74]:
Цитата:

от:seregin74

50/1,4G ico 400 f1.8 1/60

Подробнее

мулаты? или латинос?

вспышка пуляла в лоб по "передней" шторке?
Re[_BY_SERG]:
автозагар)) пыха в потолок cb600
Re[_BY_SERG]:
Сегодня попробовал снять с проводкой движущийся автомобиль в режиме непрерывной следящей АФ (С) (выдержка 1/80)
Есть ли какие-то нюансы для такой техники съёмки на D300S?

Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
мулаты? или латинос? ....

Цыганос ! :

D300 + Tamron 28-75 f/2.8 (отвёрточный) + SB-800
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Сегодня попробовал снять с проводкой движущийся автомобиль в режиме непрерывной следящей АФ (С) (выдержка 1/80)
Есть ли какие-то нюансы для такой техники съёмки на D300S?

Даже побоюсь спросить, проводка была откуда и куда, если вы прихватили с собой мусорный бак и какую-то красную перилу.
Особенно понравилась композиция и удачанаы точка с#емки.

Попробуйте проводить из позиции лежа - могут получиться очень интересные кадры.
Re[vpv]:
Цитата:
Даже побоюсь спросить, проводка была откуда и куда,

Слева направо.
Цитата:

Попробуйте проводить из позиции лежа - могут получиться очень интересные кадры.

Ок. Обязательно попробую - спасибо (в данном случае на корочках сидел - возможно куртка зимняя мешала граммотной проводке).
Тут тоже постарался выполнить проводку в режиме С (по-моему получилось удачно, а как Вам кажется?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.