Цитата:от:Pauk71
Полностью с вами согласен))))).....потом понять что такое шевеленка....гриПП..шарп)))
А 1.4 без этого...деньги на ветер...и потом...качество 50 1.4 G просто отвратительное...было их у меня 2....1)сказка....из зи него продал д90 и купил д300с....тк на 90м с фокусом проблемы были....потом дурак продал.......потом замучала настольгия ...купил снова....ИИИ вот тут начались танцы....дома так фокус ложится....на улице так ......днем так ...вечером так......на холод вышел ешо как нибудь....(2 раза юстировал)...намучался и продал нафиг...Подробнее
Если это правда... Просто я думал, что я один тут такой ненормальный! Купил 50/1,4G пофотографировал, потом можно ваши слова скопировать, было тоже самое (ИИИ вот тут начались танцы....дома так фокус ложится....на улице так ......днем так ...вечером так......на холод вышел ешо как нибудь....(2 раза юстировал)...намучался и продал нафиг...), продал, купил 24-70, а потом опять скопирую (замучала настольгия ...купил снова....)... И теперь у меня 2 объектива! Брака с полтинника очень много, но уж очень мне его бокэ нравится, и если я умудряюсь попасть в ГРИП, кадр выходит просто отличный, но это бывает очень редко...