Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Канонир Никанор]:
Благодарю за ответ. Вот я женщина и открою Вам секрет ничего не понимаю в компьютерах, мониторах ,конверторах и прогах и в личку написать вам не умею.
Когда Вы мальчики об этих вещах рассуждаете,я диву даюсь.Но у меня есть Никон Д 300,и я понимаю как фотографирывать этой прекрасной камерой без знаний цифтовых технологий. Ну и в какую мне ветку? Я не умею оперирывать цифрами я оперирую словом ну и если получается кадром .
Re[нора]:
[УДАЛЕНО]
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Благодарю за ответ. Вот я женщина и открою Вам секрет ничего не понимаю в компьютерах, мониторах ,конверторах и прогах и в личку написать вам не умею.
Когда Вы мальчики об этих вещах рассуждаете,я диву даюсь.Но у меня есть Никон Д 300,и я понимаю как фотографирывать этой прекрасной камерой без знаний цифтовых технологий. Ну и в какую мне ветку? Я не умею оперирывать цифрами я оперирую словом ну и если получается кадром .

Подробнее

Нора, под каждым постом есть строка опций : Ответить, Пожаловаться модератору и т.д. Последним пунктом значится : "Написать личное сообщение". В чём здесь разбираться ?! И нужно ли быть для этого семи пядей во лбу ?
Re[нора]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор], Re[BeS], Re[Siro]:
Цитата:
от: ffman
Нора, идите в ветку д700, там люди гораздо терпимее и не такие снобы. А д300 практически младший брат д700. ))

Вы скоро всех людей перепугаете!

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Но у меня есть Никон Д 300

Ключевая фраза.
:D
Норочка, никуда не девайтесь, никто не лишит нас общения по теме.
Просто нужно отфильтровывать, что от ветеранов идёт (замечания) адекватное, а что от как писали выше снобизма (которого сложно избежать, когда за плечами десятилетия стажа фотографического).
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini

Вы о чем?? Это вообще мой первый пост в данной ветке.
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini

МЫ ?! Меня больше пугают "художества", представленные на последнем десятке страниц. И думаю, не одного меня. Они отпугивают не только часть уже устоявшейся аудитории, но и тех, кто может зайти в ветку впервые. ЭТО Вас не заботит ?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Вы о чем?? Это вообще мой первый пост в данной ветке.

Я не вас имел ввиду!
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
Вроде снимаем на одну камеру, на одинаковые объективы, общаемся в отведенной для этого теме, а тут оказывается владельцев d300, кто в клубе менее 1000 дней не особо и хотят видеть... Каждому уже замечаний понаделали...

Подробнее

Это не замечания, это добрые советы от чистого сердца :)
Re[ffman]:
Уважаемые ffman и julian, с удовольствием хожу по веткам Никон и Кенон (в разных бываю, средний формат тоже интересен), но желания встревать, не понимая сути вопроса никогда не возникало :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
МЫ ?! Меня больше пугают "художества", представленные на последнем десятке страниц. И думаю, не одного меня. Они отпугивают не только часть уже устоявшейся аудитории, но и тех, кто может зайти в ветку впервые. ЭТО Вас не заботит ?

Подробнее

Вот тут вы абсолютно правы!!!
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Уважаемые ffman и julian, с удовольствием хожу по веткам Никон и Кенон (в разных бываю, средний формат тоже интересен), но желания встревать, не понимая сути вопроса никогда не возникало :)

Все они прекрасно понимают, просто тут тяжело пройти мимо... Сами посмотрите, в других ветках, почти такого нет, что тут происходит на протяжении 30 страниц! То пиши, а это не пиши и т.д.
Re[julian]:
Цитата:
от: julian
можно пойти к пентаксистам, они адекватные.

Не советую этого делать. Они попытаются обратить в свою веру, а это для тонкой женской психике чревато...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это не замечания, это добрые советы от чистого сердца :)

если кто то снимает УГ и ему про это говорят, то человек задумывается и начинает учится, а если его хвалят то он так и продолжает заниматься фотографированием УГ
а если не задумывается, а начинает ныть что его тут старики носом в говно ткнули, то может оно и не стоит время на всё это тратить
поэтому все кому сказали, что выставленное фото УГ и не достоино даже комментария, должны быть благодарны за такую суровую критику!!!!

никого не хотел обидеть, правда жизни!!!!!!!
Re[julian]:
Ну ладно спасибо Всем.
Я же у Вас здесь одна девочка.
И все же фотография-это даже не Д300, это рисование светом
Ведь фотографы почти боги .Один щелчек и вот ота новая реальность,какого хочешь цвета ,какого хочешь света.Давайте мириться.
Re[_BY_SERG]:
Из осеннего...

Re[Siro]:
[УДАЛЕНО]
Re[_BY_SERG]:
для тех кто замучал Нору вопросами как снимать в клубе со вспышкой...есть тема целая... https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/303656
прочтите всю....если после этого вопросы останутся...то вам точно в ветку Купил D3000 не выходят снимки хорошие
Re[Канонир Никанор]:
многие ,в том числе и я - решили брать трехсотку благодаря этому форуму, и соскочили со всяких 7000ых только посмотрев на потенциал (в виде фотографи) той камеры и НАШЕЙ...........
так что можно сказать, если человек зайдет и начнет читать этот форум с последнего сообщения к первому? думаю не дотянет он до первого и возьмет себе 7000 думая что фиг с ним с "морковкой"справлюсь (или о чем там они уже сейчас разговаривают....)

подчистить все нужно и всем остаться при своем мнении, а кто хочет - прислушается.....

Это мое мнение - верного читателя этой ветки и не гуру....
спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.