Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Bigbee]:
Хорошо :D
Re[_BY_SERG]:
Вьетнамская обезьянка помогающая продавать кукурузу на пляже)))))))

Правда боке подкачало)))))...но снимал сквозььь толпу зевак))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Вьетнамская обезьянка помогающая продавать кукурузу на пляже)))))))))

Правда боке подкачало)))))...но снимал сквозььь толпу зевак))

Да... :) Брюхо на заднем плане колоритное, ничего не скажешь. :D

Re[Pauk71]:
дел
Re[_BY_SERG]:
Переделал )))))чот я напутал)))
Re[Pauk71]:
:) :) :) Только у тебя фон ярче, чем объект. Косяк :!:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
:) :) :) Только у тебя фон ярче, чем объект. Косяк :!:

Ни хрена себе фон... :D Явно не вьетнамский! :D

Re[Канонир Никанор]:
Так тож экспромт.....ни облачка....а обезьянка под большим зонтом....вот и светлей фон)))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Так тож экспромт.....ни облачка....а обезьянка под большим зонтом....вот и светлей фон)))

Не оправдывайтесь, товарищ фотограф... :D Такую пузяку рисом не наешь. :D Или это ваше?

Re[Pauk71]:
Так надо было замерять точечным по обезьяне. Или, на худой конец, встроенной вспышкой подсветить.Вот так, например :
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[_BY_SERG]:
Вьетнамци они вот))))

разное время и места
Re[Канонир Никанор]:
Не мне почемуто пересвеченый обьект не нравится...вообще пыху в лоб недолюбливаю)))

и потом ))))построить всех надо было...да...ты держи пыху.....ты отражатель))))))
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ещё с Д300с на рыбоглаз...

Подробнее

Жень, очень маленький софтбокс, хотя бы 2.5х3.5 нужно брать
А вообще прикольно, я до сих пор зонт даже не купил, хотя советовался с тобой еще год назад. :(
Re[Eye_Gala]:
Каюсь))))...То був не виетнамец)))
Re[Pauk71]:
Обезьяну можно и в лоб. Она не бликует. И теней контурных не будет, т.к. фона нет, только задний план. Да и не пересветишь. Автоматика не даст. Яркость объекта и ЗП выровнялась бы.
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz

Подробнее

Церковь красивая, жаль, что "падает".
Re[sof]:
Так лучше ?  И зачем Adobe RGB ?
to all
Приветствую всех братьев по оружию!
Уфф... пришёл усталый, но довольный... как там у Рыбака? Время проведённое за фотосъёмкой не идёт в счёт жизни? - Так оно и есть! :)
Цитата:

от:NocturnoCulto

5. что вы там про еду говорили? Снять во время пьянки и на проспекты какие-то? Бред в общем. Вы бы ещё сказали, что у гостей будут золотые украшения - как мне снять их, чтобы продать сразу на стоках.

Подробнее

Да почему сразу во время пьянки? Я прибыл на место за часа три до начала праздника. Всё неспешно поснимали... довольно удачно, нельзя сказать только, что у этой съёмки нет своей специфики (сначала разберу, потом выложу, что посчитаю нужным для "волшебного пендаля" как мне сказали на форуме ixbt)

Цитата:
от: BeS

Да и вообще, сами мосты поснимать можно. А можно в Татарстан сгонять, до Болгар рукой подать.

Сегодня договорились с ребятами-туристами - возьмут меня как пойдут туда, где красоты - я им объяснил, что есть огромное желание поснимать природу.
Ниже фотография отца:

и фотосъёмка блюд

Тамада

P.S. Братьев поприветствовал, а сестёр нет... нехорошо.

отлично выглядите, Нора, я и не сомневался при такой красивой дочке... ;)
и не вздумайте уходить из этой ветки! всё ок... общаемся про трёхсотый - тема обширна...

Цитата:
от: Канонир Никанор
Как быть ? Очень просто. Всё давным-давно открыто и изобретено. Все эти вопросы и ответы на них собраны в спецальном форуме :" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/[/quote]

Ок. Покопаюсь на досуге. Спасибо.
Из текущего вышеизложенного диспута понял, что свежевыложенные фотографии (в том числе и их композицию) с трёхсотого обсуждаем (попутно новички наращивают скилл изучая соседние ветки здесь и по инету). На том и остановимся...
Re[_BY_SERG]:
Фантазия на тему Незнакомки Брюлова и Блока. Свет, цвет - как есть без обработки, ресайз без шарпа. Дойдут руки обработать в стиле романтики "серебряного века русской поэзии" и подретушировать, перезалью.

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Фантазия на тему Незнакомки Брюлова и Блока. Свет, цвет - как есть без обработки, ресайз без шарпа. Дойдут руки обработать в стиле романтики "серебряного века русской поэзии" и подретушировать, перезалью.

Подробнее

Недурственно... А не много пространства за спиной барышни?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.