от: Moment
Бабай, здрасвуйте, мы помоему земляки! В каком городе Вы жвёте. Я живу в г.Мары.
я сейчас тоже в азии. КЫРГЫЗСТАН Российская авиабаза

от: qqruzz
Через месяц куплю объектив, только вот пока в раздумьях какой именно взять...
от:qqruzz
... Менеджеры оказались не очень осведомленными о том что они продают. Тушка оказалась с родной гарантией 2 года(хотя несколько раз по телефону говорили что гарантия авторизованного сервиса 1 год), а вот объектив с гарантией магазинного сервиса...Подробнее
от: Siro
Для каких видов съемки?
от:qqruzz
Скорее портретно-предметная. Хочется чего-то светосильного, вот думаю или купить 50 mm f/1.8 D и 35mm f/1.8G. Или один 50mm f/1.4G. Вообще 50мм 1.4 заманивает, но боюсь что в помещении не хватит широкого угла. В то же время, не за горами день рождения... :D там можно будет уже и 35мм 1.8 докупить. На светосильные зумы пока нет денег, да и не скоро появятся я так думаю. Вот как-то так :)
P.S. Думал купить Tamron 28-75, но че-то меня продавец напугал, говорит "мыло мыльное" и тд.Подробнее
от: qqruzz
Думал купить Tamron 28-75, но че-то меня продавец напугал, говорит "мыло мыльное" и тд.

от:Bomzel
Никак не могу определиться - то ли д300с+17-55 взять, то ли д700 взять... просмотрел уже тонны фотографий - я НЕ вижу разницы между кропом и фф... по деньгам указанные наборы одинаковы. что посоветует публика?
за д300+17-55 : 1) репортажность, 2) пылевлаго, 3) вес
за д 700: 1) исо, 2) пресловутый объем...
есть у кого какие мысли, опыт владения двумя тушками или перехода с одной на другую в обе стороны?Подробнее
от: GOODWIN.81
У D700 скорость ISO намного лучше. Ну и полный кадр естественно. На 6400 без вспышки как говориться "на ура"
от: Канонир Никанор
Уже в других ветках это фото "засветилось". Решил сюда выложить для поддержания разговораD300 + 16-85 VR. Немного обработки.
от:Bomzel
я так и не понял, что такое "полный кадр"... у меня есть пленочный никон - но там и пленка дает свой эффект... а по цифре - я разницы между фф и кропом особой не заметил... есть тут знатоки, которые сразу понимаю и вкушают в одиночестве - а я вот не могу увидеть)Подробнее