Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[_BY_SERG]:
50\1.8

Re[_BY_SERG]:
Хорошие цветы. А у меня прошлогодняя осень

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Тоже немножко осени
50\1.8

Re[Бaбай]:
Бабай, здрасвуйте, мы помоему земляки! В каком городе Вы жвёте. Я живу в г.Мары.
Re[_BY_SERG]:
Здесь:www.photo-wave.ru/user/id.1429.html большинство моих снимков на D300 (правда с обработкой)
Re[_BY_SERG]:

Re[Moment]:
Цитата:
от: Moment
Бабай, здрасвуйте, мы помоему земляки! В каком городе Вы жвёте. Я живу в г.Мары.

Здравствуйте. К сожалению я живу в Москве.
А в Туркмении был пару раз на выставке. Но осталось много хороших знакомых в Ашгабаде.
В Мары попасть к сожалению не удалось, ибо хотелось посмотреть древний город неподалеку (в окресностях Ленинабада кажется) Там еще снимался фильм Белое солнце пустыни.
Re[Алексей Митин]:
18-200
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Здравствуйте. К сожалению я живу в Москве.
А в Туркмении был пару раз на выставке. Но осталось много хороших знакомых в Ашгабаде.
В Мары попасть к сожалению не удалось, ибо хотелось посмотреть древний город неподалеку (в окресностях Ленинабада кажется) Там еще снимался фильм Белое солнце пустыни.

Подробнее

А на аватарке, это не вы :). Прикольно! Извинете, но дети на ваших фотках показались с туркменскими черепами и лицами :) Дайте пожалуйста ссылочку на ваши другие работы!
Re[Moment]:
Цитата:
от: Moment
А на аватарке, это не вы :). Прикольно! Извинете, но дети на ваших фотках показались с туркменскими черепами и лицами :) Дайте пожалуйста ссылочку на ваши другие работы!

:) Часть снятого в Туркменистане есть тут. Все на д300.
http://album.foto.ru/photos/62685/
http://album.foto.ru/photos/35885/
Ну и на другие темы альбомы есть.
Re[_BY_SERG]:
А я в азии был давным давно - весной 1970 года в Душанбе :)

и к сожалению без Д300, а с Зенитом Е

цветы
Немного цветов из прошлого лета...

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А я в азии был давным давно - весной 1970 года в Душанбе :)

и к сожалению без Д300, а с Зенитом Е

Визуально очень колоритно.
У туркменских женщин очень яркие платья.
Хотя тоже конечно происходит некоторое осовременливание национальных традиций в одежде, но пока все равно есть что поснимать.
К сожалению страна достаточно закрытая для свободного перемещения иностранцев. :(

Re[Бaбай]:
Д300+ Nikkor AF DC 105mm f/2.0

Re[grizly]:
D300s

Re[Алексей "Папараццо"]:
Увядание природы. Десна, Д300+Токина 11-16

Re[_BY_SERG]:
Господа, совет нужен. Есть возможность купить D300s Kit 18-55 с годом гарантии авторизованного сервиса (утверждается что поставка официальная, есть РСТ). Или купить тушку с двумя годами официальной гарантии. Цена одинаковая 45900. Так вот что делать? Есть ли смысл заморачиваться на официальной гарантии, или лучше взять с объективом? Вообще объектив планируется только через месяц, но есть возможность взять погонять объектив у друга на это время. Вот такая сложная задача у меня! :)
Заранее спасибо.
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Господа, совет нужен. Есть возможность купить D300s Kit 18-55 с годом гарантии авторизованного сервиса (утверждается что поставка официальная, есть РСТ). Или купить тушку с двумя годами официальной гарантии. Цена одинаковая 45900. Так вот что делать? Есть ли смысл заморачиваться на официальной гарантии, или лучше взять с объективом? Вообще объектив планируется только через месяц, но есть возможность взять погонять объектив у друга на это время. Вот такая сложная задача у меня! :)
Заранее спасибо.

Подробнее

D300s + 18-55
Re[qqruzz]:
Суть дела в том, что ОФИЦИАЛЬНО D300s никогда не китовался объективом 18-55. Что-то здесь не то... Хотя сам по себе объектив не так уж плох. Возможно, это продавец сам укомплектовал официальные body этими стёклами.
А вообще, лично я никогда не заморачивался официальностью/неофициальностью гарантии. Гарантия - просто бумажка. А Россия - не та страна, где верховенствует право... Вполне возможно, что неофициальная камера будет служить верой и правдой, в то время как официальная (или так называемая) может отказать в любой момент.
Всё сказанное - моё IMHO. Сам я покупаю ВСЮ свою технику только в США.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.