никон Д200

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Фылосоп]:
хорошая камера , затвор зачастую проживает и до 200.000 - 300.000 срабатываний.
У меня тоже она , фотки обычно конверчю в родном cap nx2 , bw фотки хорошо выходят через него и шарп хороший.

и оба CCD снимал почти в темноте и на кенон , на качество не обращайте внимания )
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Кстати замечательная утка конечно как демонстрация фокуса наверное не очень явное доказательство ;) ( обычно приводят несколько кадров серии с изменением дистанции), а вот как демонстрация цвета и детализации на относительно высоких исо - на мой взгляд просто отлично ! ... а то тут говорят выше 320 исо д200 не снимает

Подробнее

Спасибо!
На самом деле, это кадр на скорую руку просто для понимания самой возможности использования приоритета фокуса в AF-C. Главное, что с очень медленным объективом (55-300) удалось получить птицу в довольно крупном масштабе :)
На мой взгляд, шумы и детализацию можно получить значительно лучше. Т.к. и объектив мыльный и медленный, и шумодав родной от С1, который только усиливает шумы :) если снято не на минимальном ИСО.
Понятно, что теперь с использованием 70-300VR можно будет получить гораздо более интересные примеры.

Re[Алексей2000]:
НЕ в ту ветку, конечно... Но сегодня, топая на съемку и имея в виду, что будет в основном съемка на воздухе, взял Fuji вместо Д200. И на динамичных сюжетах не хватило скорости Д200 по стрельбе и по фокусировке в сложных условиях (дождь, снег, капли на фильтре UF). Но!
Какие же умницы сделали Fuji! Камерный jpg - просто изумителен. В принципе, можно не править. А тяжелом случае - съемка на фоне неба в ~ 6200K из тени - я думал вообще ничего не получится! А на фотках даже не видно - насколько было холодно, мерзко и отврательно вокруг - настолько цвета натуральные и праздничные...
И еще - чем мне нравится С3: на флешке 4Гб - 1200 фото в полном качестве (jpg), затвор - тихий-тихий, мягкий-мягкий... Если Д200 ощутимо шлепает по копусу в районе пальцев левой руки, то тут - только звук слышен. По съемке - спето немало, но 2 карты в наличии - это только на Д300с появилось и на более старших моделях....
Кстате, если посмотреть на С3 про и на последние Никоны - становиться ясно откуда у дизайна ноги растут :D
Re[arristo]:
единственно чего могу пожелать, как брату по Оружию :), побыстрее наиграться в царстве Тёмных

и выйти на светлую сторону жизни ;) D700

теперь я начинаю понимать почему так 2-3 года назад ребята говорили, реально картинки получаются светлее-добрее что-ли, глубже. При прочих равных 8)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
единственно чего могу пожелать, как брату по Оружию :), побыстрее наиграться в царстве Тёмных

теперь я начинаю понимать почему так 2-3 года назад ребята говорили, реально картинки получаются светлее-добрее что-ли, глубже. При прочих равных 8)

Подробнее

Да д700 ... это совсем другая история
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Если Д200 ощутимо шлепает по копусу в районе пальцев левой руки, то тут - только звук слышен.

Имхо это возможно очень большая проблема - зеркало настолько сильно ударяет, что с 18-70 даже на 18 мм иногда не получается получить резкую картинку.
Тут будет предпочтительнее камера с тихим режимом.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6327016
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE

скоро д9000 выйдет в корпусе д7000, FX ;)
700-ка - гроб.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
скоро д9000 выйдет в корпусе д7000, FX ;)
700-ка - гроб.

Не поместится зеркало и призма от фф в маленький корпус 7000-ка.
Да и в связи с недавними событиями врятли чего серьезное будет в ближайшие полгода-год. Хочется надеяться, что ошибаюсь :(
Re[Бaбай]:
В Ф75 поместились, понимашь, и в д7000 поместится ;)

ЗЫ.
В ф75 зеркало, но, имхо, это из маркетологических побуждений. Призма там вполне влезла бы.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
НЕ в ту ветку, конечно... Но сегодня, топая на съемку и имея в виду, что будет в основном съемка на воздухе, взял Fuji вместо Д200. И на динамичных сюжетах не хватило скорости Д200 по стрельбе и по фокусировке в сложных условиях (дождь, снег, капли на фильтре UF). Но!
Какие же умницы сделали Fuji! Камерный jpg - просто изумителен. В принципе, можно не править. А тяжелом случае - съемка на фоне неба в ~ 6200K из тени - я думал вообще ничего не получится! А на фотках даже не видно - насколько было холодно, мерзко и отврательно вокруг - настолько цвета натуральные и праздничные...
И еще - чем мне нравится С3: на флешке 4Гб - 1200 фото в полном качестве (jpg), затвор - тихий-тихий, мягкий-мягкий... Если Д200 ощутимо шлепает по копусу в районе пальцев левой руки, то тут - только звук слышен. По съемке - спето немало, но 2 карты в наличии - это только на Д300с появилось и на более старших моделях....
Кстате, если посмотреть на С3 про и на последние Никоны - становиться ясно откуда у дизайна ноги растут :D

Подробнее

Королевство кривых зеркал..
Re[Николай Смородин]:
из личного опыта ночной съемки: чем мерзопакостнее погода тем красивее снимки) мокрая грязь/асфальт просто неподражаемы))) днем канешн все иначе. особенно если еще и снег :)
Re[Фылосоп]:
Подскажите люди добрые! :D У меня такая ситуация, нужно отснять несколько дверных ручек для каталога. Купил лайт-куб, три лампы, с освещением проблем нет. Попробовал снять на свой D200 с фиксом 85/1.4. Ручка не помещается в поле съемки, приходится уходить за границу куба и снимать, что добавляет лишних теней. Купил зум Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical.
Все хорошо, но нет той резкости, что бывает при макросъемке (плохо читается логотип-гравировка на ручке).
Объектив с возможностью макро, а в D200 не могу найти режим макро. Как получить максимально резкие снимки этой парой?
Re[daniel_2009]:
Цитата:

от:daniel_2009
Подскажите люди добрые! :D У меня такая ситуация, нужно отснять несколько дверных ручек для каталога. Купил лайт-куб, три лампы, с освещением проблем нет. Попробовал снять на свой D200 с фиксом 85/1.4. Ручка не помещается в поле съемки, приходится уходить за границу куба и снимать, что добавляет лишних теней. Купил зум Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical.
Все хорошо, но нет той резкости, что бывает при макросъемке (плохо читается логотип-гравировка на ручке).
Объектив с возможностью макро, а в D200 не могу найти режим макро. Как получить максимально резкие снимки этой парой?

Подробнее

Макро режим зависит от объектива, а не от фотоаппарата. чтобы было резче зажимайте диафрагму до 8 -11 ))
Re[daniel_2009]:
я бы положил на подоконник, подсветил ватманом и снял полтосом 1.8 на дырке 8 :)
Re[arristo]:
[quot]А на фотках даже не видно - насколько было холодно, мерзко и отврательно вокруг - настолько цвета натуральные и праздничные...[/quot]

Вот...это...что-то как-то странно звучит...
Re[daniel_2009]:
Цитата:
от: daniel_2009
Подскажите люди добрые! :D У меня такая ситуация, нужно отснять несколько дверных ручек для каталога.

Отдайте профессионалу..
Re[Фылосоп]:
И все-же резинки у Никона - это , конструкторам бы по башке настучать...
Знакомый возил камеру в Сивму - замена резинок 6000 руб, да еще 1,5-2 месяца ждать
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
И все-же резинки у Никона - это , конструкторам бы по башке настучать...
Знакомый возил камеру в Сивму - замена резинок 6000 руб, да еще 1,5-2 месяца ждать

Ужас привозите.... сговоримся за пол цены
http://cgi.Еbay.com/Nikon-D200-Grip-Rubber-Unit-GENUINE-ORIGINAL-Part-OEM-/310249505629?pt=Digital_Cameras&hash=item483c4fc35d
Это если старые не охота отмачивать... (в ссылке заменить русскую Е в слове ебай 8) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.