У меня тоже она , фотки обычно конверчю в родном cap nx2 , bw фотки хорошо выходят через него и шарп хороший.

и оба CCD снимал почти в темноте и на кенон , на качество не обращайте внимания )
от:MrSmith
Кстати замечательная уткаконечно как демонстрация фокуса наверное не очень явное доказательство ;) ( обычно приводят несколько кадров серии с изменением дистанции), а вот как демонстрация цвета и детализации на относительно высоких исо - на мой взгляд просто отлично ! ... а то тут говорят выше 320 исо д200 не снимает
![]()
Подробнее
от:FreeSTYLE
единственно чего могу пожелать, как брату по Оружию :), побыстрее наиграться в царстве Тёмных
и выйти на светлую сторону жизни ;) D700
теперь я начинаю понимать почему так 2-3 года назад ребята говорили, реально картинки получаются светлее-добрее что-ли, глубже. При прочих равных 8)Подробнее
от: arristo
Если Д200 ощутимо шлепает по копусу в районе пальцев левой руки, то тут - только звук слышен.
от:FreeSTYLE
единственно чего могу пожелать, как брату по Оружию :), побыстрее наиграться в царстве Тёмных
теперь я начинаю понимать почему так 2-3 года назад ребята говорили, реально картинки получаются светлее-добрее что-ли, глубже. При прочих равных 8)Подробнее
от: FreeSTYLEскоро д9000 выйдет в корпусе д7000, FX ;)
от: СтарПёр
скоро д9000 выйдет в корпусе д7000, FX ;)
700-ка - гроб.
от:arristo
НЕ в ту ветку, конечно... Но сегодня, топая на съемку и имея в виду, что будет в основном съемка на воздухе, взял Fuji вместо Д200. И на динамичных сюжетах не хватило скорости Д200 по стрельбе и по фокусировке в сложных условиях (дождь, снег, капли на фильтре UF). Но!
Какие же умницы сделали Fuji! Камерный jpg - просто изумителен. В принципе, можно не править. А тяжелом случае - съемка на фоне неба в ~ 6200K из тени - я думал вообще ничего не получится! А на фотках даже не видно - насколько было холодно, мерзко и отврательно вокруг - настолько цвета натуральные и праздничные...
И еще - чем мне нравится С3: на флешке 4Гб - 1200 фото в полном качестве (jpg), затвор - тихий-тихий, мягкий-мягкий... Если Д200 ощутимо шлепает по копусу в районе пальцев левой руки, то тут - только звук слышен. По съемке - спето немало, но 2 карты в наличии - это только на Д300с появилось и на более старших моделях....
Кстате, если посмотреть на С3 про и на последние Никоны - становиться ясно откуда у дизайна ноги растут :DПодробнее
от:daniel_2009
Подскажите люди добрые! :D У меня такая ситуация, нужно отснять несколько дверных ручек для каталога. Купил лайт-куб, три лампы, с освещением проблем нет. Попробовал снять на свой D200 с фиксом 85/1.4. Ручка не помещается в поле съемки, приходится уходить за границу куба и снимать, что добавляет лишних теней. Купил зум Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical.
Все хорошо, но нет той резкости, что бывает при макросъемке (плохо читается логотип-гравировка на ручке).
Объектив с возможностью макро, а в D200 не могу найти режим макро. Как получить максимально резкие снимки этой парой?Подробнее
от: daniel_2009
Подскажите люди добрые! :D У меня такая ситуация, нужно отснять несколько дверных ручек для каталога.
от: СтарПёр
И все-же резинки у Никона - это, конструкторам бы по башке настучать...
Знакомый возил камеру в Сивму - замена резинок 6000 руб, да еще 1,5-2 месяца ждать