никон Д200

Всего 99 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
А мой с пробегом 20к и за меньшие денги никак чой-то не продается... Куда смотрит народ? ШТАТОВСКАЯ тушка (более точный АФ и скин-тон) и висит....

Господа, так вы оцените целевую аудиторию ;)
Ну может кому и попадется чайник, который купит тушку с неслабым пробегом за хорошие деньги, но в массе то покупатель не дурак.
Просто тут еще вопрос такой, что тушка это не оптика, которая может годами не терять стоимости. Лучше сегодня скинуть тыщу-другую, чем завтра уже на 3 тыщи дешевле никто не купит.
Re[arristo]:
Цитата:
ШТАТОВСКАЯ тушка (более точный АФ и скин-тон) и висит....

это каким образом более точная и скинтон другой?
кстати у меня друг из америкосии себе д200 заказывал...вообще с бек фокусом диким пришла
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
это каким образом более точная и скинтон другой?
кстати у меня друг из америкосии себе д200 заказывал...вообще с бек фокусом диким пришла

Нет, ну надо же чем-то завлекать чайников :)
А то д300 уже за 29 начинают появляться - доходит потихоньку, что сегодняшняя скинутая тыща завтра в 2 превратиться
Re[Камушкин]:
А все просто. До смеха. На сайте Никон статья по поводу Д200 от дизайнеров и там конкретно сказано, что пиндосы ценят более загорелую кожу, азиаты - более бледно-зеленую, а европа - более просто бледную. в связи с чем и сделана определенная работа.
я как бы так прочитавши и зная трендеж про особенность штатовской техники - сравнил. 2 тушки Д200. обе сделаны в японии. одна продана по белому в штатах и привезена сюда. другая - хз как - продана тут.
Итог - штатовская ощутимо быстрее фокусируется на одинаковых стеклах, более шустро гоняет тяжелые стекла и скинтон у нее апельсиннее. Ближе к Фуджи даже, чем ко второй тушке.
Такие вот пироги. Поэтому сделан вывод - покупать тушки только в пендосии.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Не, не убирается. Жаль. Привык глазам доверять, теперь буду по индикатору ориентироваться.
Попробовал на 1.2 - вроде по индикатору довольно точно получается.

Да .... чето мне казалось что пропадают ... дома приду попробую как то раньше не заморачвался :)
Re[Алексей2000]:
А с каких пор 20к стало СОЛИДНЫМ пробегом?! Солидный - это больше 30% ресурса затвора. Сиречь - за 50к. А тут - небольшой пробег.
Re[MrSmith]:
Можно там поставить на 7 точек - он становится таким широким прямоугольником. и не мешает фокусироваться и сам работает на АФ нормально.
Re[arristo]:
Цитата:
А мой с пробегом 20к и за меньшие денги никак чой-то не продается... Куда смотрит народ? ШТАТОВСКАЯ тушка (более точный АФ и скин-тон) и висит....

Может, это из-за надписи "г. Орёл"?
Re[Prometej]:
Видимо - да. Одно дело съездить на метрЕ на 1 остановку, другое дело - взять реально хорошую тушку как котэ в мешкэ....
Очевидно, останется только одна возможность - попросить родных в Долгопрудном продать тушко через них.
Потому как фотик дисительно хорош. А причина продажи проста до банальности - Д300 и Фуджи С3 Про. Зачем мне ЕЩЕ одна тушка с реально красивыми цветами и хорошим АФ, если она не переплевывает Фуджи С3 Про, а по прочим делам уступает Д300?
Re[arristo]:
Цитата:
штатовская ощутимо быстрее фокусируется на одинаковых стеклах, более шустро гоняет тяжелые стекла и скинтон у нее апельсиннее. Ближе к Фуджи даже, чем ко второй тушке.

Оу....

...я понял! Алексей2000 потому в тушках имеет самый быстрый АФ в мире, что ему продают из пендосии. Причём из той партии, что для Обамы и его подданных идёт
Re[Prometej]:
Нифига. Я гдей-то на мастеровских форумах встречал (за что купил за то и продаю - сам не проверял, так что может быть уткой), что будто бы на Никоны российско-азиатской продажи не подходят часть запчастей от америкосских машинок. В том числе - мотор отвертки.
После теста - верю.
Особливо зная, что европейские машины в пендосии имеют другие настройки (т.е. запчасти) подвески и двигла, нежели на родине. Иначе - их не покупают. А рынок пиндосии - это один из основных. И фигли джапам это не учесть? С другой стороны Канон - тупо маркетинговая контора и продает все всем одинаково. Может она именно по этому в последнее время стала сдавать рынок Никону?
Re[arristo]:
Цитата:
может быть уткой

И Алексей2000 даже не скрывает эту утку:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6379121

Цитата:
С другой стороны Канон - тупо маркетинговая контора и продает все всем одинаково. Может она именно по этому в последнее время стала сдавать рынок Никону?

Точно! Маркетит с 30-х годов прошлого столетия :)
А сдавать стала да, поэтому. Но ни разу не потому, что Никон маркетинговой политикой тоже занялся, отправившись вслед за Кэнон в сторону восходящего покупателя в бюджетном сегменте.

Вот здесь можно почитать о том маркетинге:
http://prophotos.ru/history/8506-istoriya-kompanii-canon
Re[arristo]:
Не, кстати, с заменой отвертки вариант не такой уж нереальный. Я когда думал, что вам на предыдущий пост ответить, так и хотел написать - неужели они отвертку меняют :)

Re[Алексей2000]:
Ниразу не понял фразы. Ну ладно. ЛУчше скажите, чем Nikon Capture 4.4 отличается от Capture NX 2.2.6/ И почему именно 4.4. советуют, а не 2.2.6 к примеру? С учетом того, что НС 4.4. снято с производства?
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Замечательная у него резкость ... честная, главное стекло накрутить хорошее, и будет звенеть
полтос

17-55

Подробнее

Шикарная детализация и цвет. Не часто такое с кропа встретишь
Re[arristo]:
Сорри :) Я в довольно запутанной форме выразил согласие с вашей гипотезой. Грубо говоря, за счет чего можно ускорить АФ? Сенсор или проц отпадают сразу, т.к. имеют слишком высокую сложность. И требуют огромных затрат на верификацию. Как раз и остается только отвертка, как простое легко модифицируемое устройство. Об этом я и хотел вам написать, но вы меня опередили.
ПС: никоновским софтом я, после десятка попыток привыкнуть к нему, не пользуюсь. Мне удобнее тот же С1 или силкипикс.

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Подробнее

Кстати замечательная утка конечно как демонстрация фокуса наверное не очень явное доказательство ;) ( обычно приводят несколько кадров серии с изменением дистанции), а вот как демонстрация цвета и детализации на относительно высоких исо - на мой взгляд просто отлично ! ... а то тут говорят выше 320 исо д200 не снимает
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
В РАВе?
Если есть возможность, можете ли куда-нибудь выложить РАВы?

нет,сам снимаю только в РАВе,а вот жена только в Джипеге
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
нет,сам снимаю только в РАВе,а вот жена только в Джипеге

Тогда попробуйте конвертить в третьем лайтруме ... и вопросы с шумом отпадут сами собой :D

3200 исо д200 полноразмер

Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Тогда попробуйте конвертить в третьем лайтруме ... и вопросы с шумом отпадут сами собой :D

3200 исо д200 полноразмер

Подробнее

пример убедительный,НО я с Nikon Capture то на Вы,а про Лайтрумы только читал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.