Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[pyxel]:
Цитата:
от: pyxel
что теперь боянить люд будет,вы об этом задумались? :cannabis:

Да еще поле непаханая!
Автофокус, видоискатель, эргономика, видео, etc. :)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Да еще поле непаханая!
Автофокус, видоискатель, эргономика, видео, etc. :)

Да пахано поле, десять раз подряд.
Иван уже отметил лучший видоискатель и автофокус у никона, про эргономику не припомню, но вроде пядвак ему больше понравился( поправьте если ошибаюсь)
Ну а видео, видео даже нет смысла обсуждать, пядвак и только пядвак
Re[Sergeich©]:
А если шум на пядваке обуздать, то можно и на iso 12800 снимать успешно

и даже на iso 25600

Но если на 12800 ДД еще боле менее, то на 25600 уже шлак, но кто из нас снимает на iso 25600? :D
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©
Да пахано поле, десять раз подряд.
Иван уже отметил лучший видоискатель и автофокус у никона, про эргономику не припомню, но вроде пядвак ему больше понравился( поправьте если ошибаюсь)
Ну а видео, видео даже нет смысла обсуждать, пядвак и только пядвак

Подробнее

- именно!
Еще некоторые фишки у никона рулят типа подтверждение горизонта - нравится мне...вспышка (чтобы не говорили иногда надо)
А если с отключенным приоритетом - то результат у пятьдвака то получше? :D что не может не радовать
Re[Ivan Zai]:
На видеотупяке с некоторых ИСО задний план начинает жрать передний..На 700 такого нет..Возможно заслуга улучшайзера.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
На видеотупяке с некоторых ИСО задний план начинает жрать передний..На 700 такого нет..Возможно заслуга улучшайзера.

Что за улучшайзер?
Re[Ivan Zai]:
[quot]Что за улучшайзер? [/quot]На уровне NEF шумодавы всякие+ антимуаровый фильтр.Вот гляньте...Снимки с D700 мыльнее ,чем с тупяка в РАВ,но при этом цветового шума мало,есть только яркостный.
Re[Ivan Zai]:
Странно (относительно сервиса в Таллине), когда я звонил в наше Рижское представительство Никона по просьбе человека с другого города, они мне сказали, что в Риге сервисцентра нет, но есть приемный пункт с которого все отправляют в Таллин и ремонт там делают очень быстро-не более 2 недель. Возможно темнят...
А на одном из местных фотофорумов говорилось, что отправляют не только в Эстонию, но и в Швецию.
Re[narevgen]:
Все происходит через шведов, мне даже шведы сам аппарат прислали , в Риге заплатил - по ДХЛ прислали.
:D
Re[Den-120581]:
Читал я читал, но так и не понял. Все таки ЗА или ПРОТИВ? Что лучше то? Мне кажется Кэнон. Или Никон. Посоветуйте, самому не разобраться.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Читал я читал, но так и не понял. Все таки ЗА или ПРОТИВ? Что лучше то? Мне кажется Кэнон. Или Никон. Посоветуйте, самому не разобраться.

Я - ЗА и НЕ ПРОТИВ :D - что лучше - ручка или кисточка :?:
Re[narevgen]:
сейчас в таллинне есть одно место где ремонтируют никоны, раньше посылали в другой город, тарту
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Все происходит через шведов, мне даже шведы сам аппарат прислали , в Риге заплатил - по ДХЛ прислали.

Или Шведция или Финляндия ....
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
в Таллинне проблемы с сервисом Никон

Таллин по-русски пишется с одной "н". Будете писать с двумя, то отправим Вас на Колымаа с двумя "аа".

В Таллине вообще большие проблемы с любым сервисом.

П.С. С ветки можно вынести одно лишь - каждому свое :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Ясно. Наверно в представительстве или Nikon School заплатили, а потом получили? А, если не секрет, есть выигрыш в деньгах или просто спокойнее (в плане качества) взять от туда, чем в местных магазинах?
Сам я неоднократно покупал через интернет из США, но там иногда в ровень (по цене) получалось, а в основном переплата (из за растоможки), но зато спокойнее :D
Re[blackrussian]:
не учи отца ... и баста, пишется с 2 н.
Re[klicker]:
Пишется как Ревель.
Re[klicker]:
Цитата:
от: klicker
не учи отца ... и баста, пишется с 2 н.

Посмотрел сейчас в Lingvo12, там по русски пишется с одной н, а по английски уже с двумя, хотя может там у них и ошибка.
Re[Den-120581]:
Мои скромные пять копеек по теме: чтоб без бла- бла
и специально для всех страждущих.

Полтос 1,4 Ванная, ПОЛНАЯ темнота:

Re[Дмитрий 000001]:
[quote=Дмитрий 000001]Мои скромные пять копеек по теме: чтоб без бла- бла
и специально для всех страждущих.

Полтос 1,4 Ванная, ПОЛНАЯ темнота:

Чет я не понял - собака не настоящая?
И какой полтос?- у меня 50 1,4 Г
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.