от: frAme
Цвет там такой, какой нравится мне.
Вся обработка исключительно Лайтрум. Без шопа.
хорошая обработка!
от:Ivan Zai
Сразу отмечу что управление и эргономика - личное дело каждого - "лег" в руку и пятьдвак, и 700ка - управление удобней/привычней у пятьдвака (хоть я инструкции к кенону ваще не читал - у никона с этим посложнее - может только мне как пользователю кенона)
Джпг у обоих камер не очень - хоть и настраиваются ...т.е. когда-то в одной из тем требовали джпг пятьдвака - если взять джпг у моего никона - то он не лучше .... :DПодробнее
от: Лушин Евгений
Выводы пока рано делать, хотя бы инструкцию поизучай немного.
от: Ivan Zai
отправил в личку
Выкладывать равы мне трудно - легче переслать их почтой - а там кто-нибудь выложит (я в этом не большой спец) и крутите их сами.
+500 :D и я о том же как можно делать какие-то выводы попробывав камеру часок или подержав в магазине и у знакомых.
Спасибо за советы - учту.
Кстати а как объективчик - я чет не успел даже тесты посмотреть :D и почитать - пойдет на 700ку аль надо продавать :D 50мм 1,4G
от: joeh
вы просто не представляете как приятно некоторым срать кирпичами на систему, которой не владеешьдля кого-то это вопрос чести и смысла бытия
Спасибо за советы - учту.
Кстати а как объективчик - я чет не успел даже тесты посмотреть :D и почитать - пойдет на 700ку аль надо продавать :D 50мм 1,4G
от: MrSmith
А вы попробуйте пофотать имесли понравится оставляйте ..
от: Arik25
Спасибо большое.
равки снял.